Eguar 119 Опубліковано: 20 березня, 2015 Стараюсь не жлобиться, но и в космос не замахиваюсь. Всегда кажется, что если чуть-чуть добавить, то можно уже взять не это, а это. Но добавлять можно до бесконечности. А так, да, если нравится вещь, целюсь именно на нее и не шагу назад. Надо бы голосовалку сделать: 1. Пожлобился и не жалею! 2. Пожлобился и больше так не буду! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAilo 1 076 Опубліковано: 20 березня, 2015 Выбирала вид аттестата для расчета по webmoney, подумала, что персональный мне не понадобится, тем более он на 25 wmz дороже (стоимость - 35 wmz), взяла начальный за 10 wmz. В итоге - лимиты на вывод на карту меня убедили взять персональный аттестат. Потеряла 10 wmz, потому как могла сразу сделать персональный без открытия начального. Сумма минимальна, но "пожлобилась" тут очень подходит. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 20 березня, 2015 В прошлом году покупали мне машину, То что это будет только Мерседес сомнений не было. Но был выбор В класс за 29 000 евро или С класс за 32 000. Пожлобились, взяли В. На самом деле я им очень довольна...но! Чтоб взять С надо было разорвать еще один депозит...в Экспобанке... Ровно через 2 недели у них перестали быть деньги и через мемяц ВА... Получили депо через фонд...доллар по курсу 13...в гривне..когда он был около 25 (в феврале) Радует что гривневый на 35 000 разорвали.... P.s. муж уговаривал для начала взять Hundai или что нибудь недорогое...типа научусь, потом купим.. Не купила бы тогда, на сегодняшний день уже б Мерс не потянули..... 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ashap 542 Опубліковано: 20 березня, 2015 жлоблюсь на второй мотоцикл.живу в двух городах где то 65% на 35%,а байк один,не могу выбрать или второй тур эндуро или чопер по городу юзать. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 9 квітня, 2015 пожлобился продать доллар по 25,10 - теперь продал по 24,60 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Хотел поехать на tomorrowland 2015, хочу и дальше 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
На смену ника 2 189 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Пожлобился дать откат за гривневый кредит, когда доллар был по 8. Теперь покупаю по 24. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
На смену ника 2 189 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Думаю, купить ли мне ЦАП Mytek, или пожлобиться, и взять Audiolab. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах