admin 28 687 Опубліковано: 20 вересня, 2014 Выкладывайте что хотели купить, но купили менее дорогое/более практичное. Только реальное, без "хотел купить Феррари, а пришлось взять жене сапоги". Реальный выбор, пожалуйста. Начну-с... Пожлобился на итальянца Взял более практичного и дешевого немца 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
L3n1n 2 139 Опубліковано: 21 вересня, 2014 Более года хотел Sonos Play 5 Но пожлобился и взял 2хPlay 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PanAmerican 102 Опубліковано: 21 вересня, 2014 А я долго откладывал ночь с Шэрон Наверное, пора! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AIM 2 548 Опубліковано: 21 вересня, 2014 расскажу историю, которая вкорне изменила моё отношение к покупкам и научила не жлобиться, с тех пор покупаю только то что хочу и хорошего качества, если есть деньги (последний айфон, мак, одежду и тд). где-то 3-4 года назад я жил с очень небольшим достатком (ушел из дому), едва хватало на еду, а тут у меня началась перхоть и я решил купить новый шампунь, на котором написано: "против перхоти". как вы догадались, он мне не помог и перхоти стало еще больше, через день я купил новый шампунь в два раза дороже и по объему в два раза меньше, фирмы Нивеа, мне опять не помогло. А перхоти было реально дохрена, так что было стыдно появляться на работе. тут я разозлился и решил: ах я дурной жлоб, какого хрена сразу не купил Низорал, ведь знал, что он поможет сразу, какой смысл было покупать эти два предыдущих шампуня ведь я и так понимал что вряд ли они мне помогут. Низорал тогда стоил около 72 грн, объем очень небольшой. Я занял денег и купил его, он мне помог. с тех пор я знаю что скупой, жадный платит трижды и чтобы не наступать на те же грабли - сразу покупаю то что просит душа и только так (на 99%) 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 21 вересня, 2014 А я долго откладывал ночь с Шэрон Наверное, пора! Повремените еще четыре годика, сделаете ей подарок к 60-летию 40 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lanyla 34 Опубліковано: 21 вересня, 2014 расскажу историю, которая вкорне изменила моё отношение к покупкам и научила не жлобиться, с тех пор покупаю только то что хочу и хорошего качества, если есть деньги (последний айфон, мак, одежду и тд). где-то 3-4 года назад я жил с очень небольшим достатком (ушел из дому), едва хватало на еду, а тут у меня началась перхоть и я решил купить новый шампунь, на котором написано: "против перхоти". как вы догадались, он мне не помог и перхоти стало еще больше, через день я купил новый шампунь в два раза дороже и по объему в два раза меньше, фирмы Нивеа, мне опять не помогло. А перхоти было реально дохрена, так что было стыдно появляться на работе. тут я разозлился и решил: ах я дурной жлоб, какого хрена сразу не купил Низорал, ведь знал, что он поможет сразу, какой смысл было покупать эти два предыдущих шампуня ведь я и так понимал что вряд ли они мне помогут. Низорал тогда стоил около 72 грн, объем очень небольшой. Я занял денег и купил его, он мне помог. с тех пор я знаю что скупой, жадный платит трижды и чтобы не наступать на те же грабли - сразу покупаю то что просит душа и только так (на 99%) А могли бы купить в аптеке пасту "Сульсена" эффект был бы тот же или даже лучше.А стоит в районе 15-17 грн. 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PanAmerican 102 Опубліковано: 21 вересня, 2014 Повремените еще четыре годика, Яволь, мин херц! Тогда успею подкопить и на шпанскую мушку! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 21 вересня, 2014 Сейчас как раз занят выбором зимней резины. ) Нашел то, что хотел, но ум постоянно шепчет: "эх, если бы гривен на двести дешевле..." )) Вот самому интересно стало, пожлоблюсь или нет? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
L3n1n 2 139 Опубліковано: 21 вересня, 2014 Сейчас как раз занят выбором зимней резины. ) Нашел то, что хотел, но ум постоянно шепчет: "эх, если бы гривен на двести дешевле..." )) Вот самому интересно стало, пожлоблюсь или нет? Я в прошлом году пожлобился.. Все отзывы были против мишелина, но я решил что на сезон мне хватит.В конце сезона снял резину и повез на стройку в гараж. Каким было мое удивление обнаружить там комплект почти новой резины пирелли который покупал 2 года назад и забыл.. Что сейчас делать с 2мя комплектами даже не знаю )) оба почти новые. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 21 вересня, 2014 "Помните, что удовольствие от низкой цены длится гораздо меньше,чем разочарование от плохого качества!" Я стараюсь выбирать разумное соотношение цена/качество. Но если приобретение на несколько лет (бытовая техника, к примеру) = то следует поднакопить денег и приобрести фирменную вещь. Хотя, к примеру, когда я покупал телевизор - долго читал про "Сони". А потом знающий человек сказал мне, что матрицы для ТВ "Сони" поставляет "Самсунг". Исходя из этого взал "Самсунг" и не жалею. Поэтому тут каждый решает для себя. Вот к примеру - Iphone мне и на фиг не нужен, телефон НТС меня вполне устраивает. Поэтому универсальных советов быть здесь не может, потому что сколько людей - столько и мнений. 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах