Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Все правильно Lasvegas пишет, бесконечно беспределить никому не дано.

Либо надо меняться, либо...

Всем можно было...все 24 года...а молодым реформаторам нельзя?

Я вот о чем думаю...ну продадут все что можно (предприятия, землю), кредиты естественно не погасят, деньги попилят...что будет при очередном кризисе...продавать нечего будет...кредит никто не даст...

Змінено користувачем Пессимист
Опубліковано

рыночный курс- это стабильный курс, а не какая то цифра. Бизнес сворачивается не потому что курс 20 или 30 или 40, бизнес сворачивается потому что не может спрогнозировать курс. Вот и все. При стабильном курсе экономика заработает. Это я в теории, лично я в стабильный курс надолго не верю и нигде подобного не писал. Я писал что нужно сделать, а не в то, что я верю что так будет! Не нужно перекручивать слова.

Извините если вас неправильно понял, но из вашего поста следует что правители возможно начали задумываться о развитии :) , я этого пока совсем невижу, еслибы сделали курс в соответствии с реальным спросом тогда да а так скорее всего игра на заграничную публику :) смотрите у нас курс падает и скоро все вообще будет хорошо  :D  :D  :D .

Опубліковано

Я вот о чем думаю...ну продадут все что можно (предприятия, землю), кредиты естественно не погасят, деньги попилят...что будет при очередном кризисе...продавать нечего будет...кредит никто не даст...

Смею не согласиться. ТАК не беспределили.

Опубліковано

Извините если вас неправильно понял, но из вашего поста следует что правители возможно начали задумываться о развитии :) , я этого пока совсем невижу, еслибы сделали курс в соответствии с реальным спросом тогда да а так скорее всего игра на заграничную публику :) смотрите у нас курс падает и скоро все вообще будет хорошо  :D  :D  :D .

Lasvegas уже ответил, что это лишь его мнение, как надо. А вообще, ему отдыхать пора, он нам завтра нужен будет бодрый и выспавшийся )) 

Опубліковано

Тут еще попробуй продать ведь в принципе особо никто и вкладывать не хочет при нынешнем правовом негилизме всем плевать на закон.Реальный инвестор непойдет а купить и распилить или перепродать возможно, тогда и курс желательно повыше ведь торги в гривне :) .

Опубліковано

Смею не согласиться. ТАК не беспределили.

Ну да...масштабы растут в прогрессии...вспоминая цифры которые предъявляют Лазаренко...становится смешно...а сейчас еще и оппозиции нет...

Опубліковано

Якщо дерев"яний продовжить зміцнення гривня не забариться :)

На рахунок влади погоджусь з Вегасом, на відміну від попередників цим корито дісталось майже порожнє і з тріщинами, будуть латати, а інакше довго не затримаються...

Опубліковано

А насчет выживания, придется нашим заокеанским благожелателям тянуть этот проект, никуда не денутся. Ибо Россия не дремлет )) 

а устроить на украине полную тотальную разруху и сомали не ??? и дешево и сердито и проблемя будут большие и долгие как для ЕС так и для РФ

Опубліковано

Премьер-министр заявил, что готов восстанавливать банковский сектор в Донецке и Луганске...сколько там по пенсиям задолжали?

Восстановление банковского сектора - это пункт минских договоренностей, что все подписали и признали. 

Даже если выполнять не будут, то хоть на словах будут рапортовать о готовности выполнить.

Опубліковано

Прослушайте интервью Арсения целиком и тогда все поймете. Риа-новости и другие сми вырвали из общего контекста, а риторика осталась там прежняя.   

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...