funky77 Опубліковано 29 березня, 2019 Опубліковано 29 березня, 2019 8 минут назад, Twin сказал: Може я Вам відкрию таємницю, але все вже давно виведено, залишились так, крошки.. Та не, они всё хранят здесь. А прямо с понедельника на майдан выйдет Зе с мечом, и начнёт рубить руки коррупционерам. Кого в первый день не зацепят, пойдут сначала на межбанк задирать курс, а потом бежать... :))) 2 1 Цитата
Twin Опубліковано 29 березня, 2019 Опубліковано 29 березня, 2019 10 минут назад, funky77 сказал: Та не, они всё хранят здесь. А прямо с понедельника на майдан выйдет Зе с мечом, и начнёт рубить руки коррупционерам. Кого в первый день не зацепят, пойдут сначала на межбанк задирать курс, а потом бежать... :))) Коболєв навіть офіційну премію в штати мамі перекинув, так шо вже говорити про касу з серйозних оборудок..)) Цитата
nord555a Опубліковано 29 березня, 2019 Опубліковано 29 березня, 2019 6 часов назад, Lasvegas сказал: Если Петя не попадёт, курс во вторник будет 30 Эххх!!!!!))) Поделились инсайдом бесплатно... Никто даже и не понял.. Что зашифровали... Добавили вначале слово "Если" 1 Цитата
Lasvegas Опубліковано 29 березня, 2019 Опубліковано 29 березня, 2019 3 минуты назад, nord555a сказал: Эххх!!!!!))) Поделились инсайдом бесплатно... Никто даже и не понял.. Что зашифровали... Добавили вначале слово "Если" Да нет инсайда, я думаю никто не знает как закончится первый тур, даже Петя !!! Я просто ответил на фразу что будет если Петя не пройдёт во второй тур. мое мнение - по честному он не пройдёт, но ему насчитают голосов на проход во второй тур, лично у меня в этом сомнений нет ?♂️ 1 1 Цитата
Twin Опубліковано 29 березня, 2019 Опубліковано 29 березня, 2019 Ще зовсім трохи і побачимо, чи справдиться мій столичний інсайд)) Цитата
nord555a Опубліковано 29 березня, 2019 Опубліковано 29 березня, 2019 1 минуту назад, Lasvegas сказал: Да нет инсайда, я думаю никто не знает как закончится первый тур, даже Петя !!! Я просто ответил на фразу что будет если Петя не пройдёт во второй тур. мое мнение - он не пройдёт, но ему насчитают голосов на проход во второй тур, лично у меня в этом сомнений нет ?♂️ Могут и насчитать.. Хотя..Аваков..сказал..Фиг вам))) Вопрос..чем это закончится... Цитата
Lasvegas Опубліковано 29 березня, 2019 Опубліковано 29 березня, 2019 1 минуту назад, Twin сказал: Ще зовсім трохи і побачимо, чи справдиться мій столичний інсайд)) А можно повторить ? А то мы только за твоими Тазиками следим, а инсайды как то проходят мимо 1 1 Цитата
Twin Опубліковано 30 березня, 2019 Опубліковано 30 березня, 2019 1 минуту назад, Lasvegas сказал: А можно повторить ? А то мы только за твоими Тазиками следим, а инсайды как то проходят мимо Тазік з черпаком на стінці висить, не працює перед виборами)) Інсайд був короткий, другий термін. 1 1 Цитата
Lasvegas Опубліковано 30 березня, 2019 Опубліковано 30 березня, 2019 1 минуту назад, nord555a сказал: Могут и насчитать.. Хотя..Аваков..сказал..Фиг вам))) Вопрос..чем это закончится... Аваков хорошо что против , но фальсификаций множество вариантов , поэтому часть из них сработает , да и Полиция не будет же считать голоса , а у нас ведь оно как - не важно как голосуют, важно как считают ?♂️ Поэтому думаю насчитают на второй тур ему , но страшно представить что в этом случае Юля будет предпринимать у неё то в ее возрасте это последний шанс 1 2 Цитата
nord555a Опубліковано 30 березня, 2019 Опубліковано 30 березня, 2019 Только что, Lasvegas сказал: Аваков хорошо что против , но фальсификаций множество вариантов , поэтому часть из них сработает , да и Полиция не будет же считать голоса , а у нас ведь оно как - не важно как голосуют, важно как считают ?♂️ Поэтому думаю насчитают на второй тур ему , но страшно представить что в этом случае Юля будет предпринимать у неё то в ее возрасте это последний шанс Я предлагаю драку...)) Я дерусь.. --- Потому что я дерусь . (Портос."Дюма") А если серъёзно.. то на валютном..будет интересно) А то мохом обрастаем потихоньку.. как пираты Карибского... моря. ракушками))) Нужен стресс!!! 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.