Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
12 часов назад, Otass сказал:

С разных сторон появились слухи о том, что Ахметов заказал предпродажный аудит всех своих активов в Украине. 

Думаю, это фейк

Опубліковано (змінено)

Новости о том, что Лукашенко снова не может найти общий язык с Пу, читали? Как это может повлиять на курс гривны?

Пока милые бранятся, мы подравняем наш торговый баланс

Змінено користувачем nemaks
Опубліковано

Еще эти новые санкции от россии непонятно как повлияют. Предположу что вчера СНБО встречался не по Привату как сказали, а именно из-за санкций. 

Вероятно сейчас импортеры попробуют закупить чуть больше нефтепродуктов, провести по старым контрактам и по старой цене. А для этого понадобится что? Валюта!

Опубліковано
2 часа назад, Македонский сказал:

Да наверно. Еще эти новые санкции от россии непонятно как повлияют. Предположу что вчера СНБО встречался не по Привату как сказали, а именно из-за санкций. 

Вероятно сейчас импортеры попробуют закупить чуть больше нефтепродуктов, провести по старым контрактам и по старой цене. А для этого понадобится что? Валюта!

Санкции это склонение к переговорам нового президента, на своих условиях.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 3
Опубліковано
19.04.2019 в 14:02, nomer сказал:

Санкции это склонение к переговорам нового президента, на своих условиях.

Нет, это для виду.. а на деле это заморозка контрабандных схем, которые были при Порошенко, а теперь они все в подвешенном состоянии.

Опубліковано
1 час назад, Otass сказал:

Слился 2 частями, как и собирался. В пятницу вечером по 27.17 и сегодня утром по 27.18. Увидел свои 27.2, которые ожидал после 1 тура, но в пятницу приехал на 5 минут раньше, а в субботу на 10 минут позже. Писал уже, что сливаться под 2 тур надо чуть пораньше, так как результат уже известен. Главное, чтобы состоялись выборы. Поэтому к вечеру воскресенья еще должны просесть. Читал на финансах, как перед 2 туром многие влезли в доллар. Думаю, что доллар крепко перекуплен и вполне можем обновить дно марта. Драйверов для роста особых нет. Разве, что смена главы нацбанка. До этого   дня нацбанк в выборах участие не принимал. А тут в выходной день, да еще в день тишины, решили поучаствовать в цирке с приватбанком https://www.epravda.com.ua/news/2019/04/20/647220/ . Понравилось, как в прошлую пятницу Фурса написал, что если верите Зеле, играйте в длинную в гривну. В мой корзине доллара вообще не осталось. Так что с завтрашнего дня начинаю писать про крах доллара.☺️

Запишем. А на деле, после инаугурации когда большинства не будет, и угроза розпуска, первые же провальные голосования, такой ту зе мун будет. Плюс теперь другая игра будет, игра на некомпетентность, так что лично я жду квантовый скачок на 28 и выше.

Опубліковано
1 час назад, Otass сказал:

Слился 2 частями, как и собирался. В пятницу вечером по 27.17 и сегодня утром по 27.18. Увидел свои 27.2, которые ожидал после 1 тура, но в пятницу приехал на 5 минут раньше, а в субботу на 10 минут позже. Писал уже, что сливаться под 2 тур надо чуть пораньше, так как результат уже известен. Главное, чтобы состоялись выборы. Поэтому к вечеру воскресенья еще должны просесть. Читал на финансах, как перед 2 туром многие влезли в доллар. Думаю, что доллар крепко перекуплен и вполне можем обновить дно марта. Драйверов для роста особых нет. Разве, что смена главы нацбанка. До этого   дня нацбанк в выборах участие не принимал. А тут в выходной день, да еще в день тишины, решили поучаствовать в цирке с приватбанком https://www.epravda.com.ua/news/2019/04/20/647220/ . Понравилось, как в прошлую пятницу Фурса написал, что если верите Зеле, играйте в длинную в гривну. В мой корзине доллара вообще не осталось. Так что с завтрашнего дня начинаю писать про крах доллара.☺️

Я не, завтра еще посмотрю на курс. Тревожно вообще както, сегодня подумалось что так после выборов (или невыборов) протестный майдан будет :ph34r:

Опубліковано
1 час назад, maxcy сказал:

Запишем. А на деле, после инаугурации когда большинства не будет, и угроза розпуска, первые же провальные голосования, такой ту зе мун будет. Плюс теперь другая игра будет, игра на некомпетентность, так что лично я жду квантовый скачок на 28 и выше.

Вы так сильно начали а закончили какими-то 28. Может палец не попал и вместо 3 нажал 2?

Даже бюджет на этот год по 29,4 считался.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...