Tix Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 (змінено) Но давайте о другом.... Мне сегодня попалась новость....Что Украина не дожидаясь 01.01.2016 начала вносить изменения в тех.базу, изменять стандарты под ЕС и т.д.... Кто-то из наших министров сказал, в преддверии встречи по ассоциации, которая пройдет в ближайшие дни...)) Но пока эти действия вреда не несут....импорт из ЕС на контроле у России... Если, что прощай экспорт в страны ТС! - Полностью!!! И еще момент, Яценюк, гордо заявил, что газ реверсом покупал у ЕС и таким образом сэкономил...)) А то что Газпром в состоянии "перекрыть" не только реверс, но и настучать по башке этим странам....фиолетово... Смотрю я на действия украинских властей....нет...каких-то особых эмоций это уже не вызывает давно.... Со 2 мая в Одессе....и т.д. и т.п...Но не о том речь.... Тут, уже и Волк и Штурман, Naga, и даже Моцарт в платной ветке выкладывали свои мысли по этому поводу.... По тому, что страну - просто уничтожают....А уж про население этой страны....им уже давно все равно.... И трепыхания, кто будет покупать по курсу 30 или 40....Какой объем на МБ, тех, анализы....всё это не стоит даже и внимания.... Живут одним днем, набивая свои карманы....временщики.... Змінено 15 квітня, 2015 користувачем Tix 5 2 Цитата
nomer Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Для армейских должны были что то придумать, это понятно. В Китае такие процесоры никто не заказывал бы, их могли сделать на 90 или 65 нм процессе на оборудовании выкупленом в АМД, другого обурудование никто не продавал или информация была скрыта. 2 Цитата
Tix Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 (змінено) Для армейских должны были что то придумать, это понятно. В Китае такие процесоры никто не заказывал бы, их могли сделать на 90 или 65 нм процессе на оборудовании выкупленом в АМД, другого обурудование никто не продавал или информация была скрыта. Вот почитайте про коммерческий: http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/134199-vypuschena-pervaia-partiia-novykh-rossijskikh-protce/ Работают....но все же нужно время.... Не хочу...заморачиваться на эту тему....да и офтоп это.... Змінено 15 квітня, 2015 користувачем Tix Цитата
Пессимист Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 У меня все больше ощущений, что попал в паралельную вселенную... Кто нибудь это слышал/понимает??? Министерство финансов в Киеве и МВФ считают, что как минимум 20 миллиардов долларов из этой суммы следует списать — ведь те, кто набрал эти долги, ушли из власти. http://korrespondent.net/ukraine/3503973-obzor-zarubezhnykh-smy-pochemu-zapad-spysyvaet-dolhy-ukrayny 2 Цитата
Gasper Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Гм, в Южной Корее вроде заказ размещен на пр-во самых технологичных (из существующих) российских процессоров. Разводка полностью своя, кстати, что уже хорошо. ЮК вообще бешеный профит имеет из-за санкций. Им заказов обломилось немерено, без всяких конкурсов... Цитата
sellar Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 У меня все больше ощущений, что попал в паралельную вселенную... Кто нибудь это слышал/понимает??? Министерство финансов в Киеве и МВФ считают, что как минимум 20 миллиардов долларов из этой суммы следует списать — ведь те, кто набрал эти долги, ушли из власти. http://korrespondent.net/ukraine/3503973-obzor-zarubezhnykh-smy-pochemu-zapad-spysyvaet-dolhy-ukrayny немного заоблачно получается: само мвф свои кредиты даже не заикалось чтоб списывать или хотя-бы реструкторизировать. 1 Цитата
grisha_x Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 микропроцесор 8ми ядерный делается в китае на тойже фирме где и интел процы ... 2х и 4х ядерные делаются в россии ни микроне .... далее только США и Россия смогли разработать такие процессоры пысы вы я так понимаю хотите чтобы россия за 15 лет когда она вырвалась из капкана запада и начала развиватся стала мировым лидером по выпуску процов ??? Ни хрена мы не лидер.Ну не в Китае ( секрет великий - нет таких линек в Китае - не дают !).Про схемотехнику говорить не буду.Хотя это развитие идей Лашевского.Море Тайваня и Кореии,Японии делают куды круче.Говорю ж рад.Что хоть так огрызаемся. 1 5 Цитата
grisha_x Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Мне лично Эльбрус, как процесор был интересный проект, ещё наверное сейчас эксплуатируется на станциях слежения. Проект интересен был тем что работал на троичной логике и собственой системе, но всё это умерло в 90 г., а перспектива была. Сейчас на сколько понимаю арм образец сделанный в Китае и в который внесены небольшие изменения. Что бы сделать на троичной системе надо было затачивать все производство и элементную базу. именно эти нормальные двоичные. 3 Цитата
grisha_x Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Вот почитайте про коммерческий: http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/134199-vypuschena-pervaia-partiia-novykh-rossijskikh-protce/ Работают....но все же нужно время.... Не хочу...заморачиваться на эту тему....да и офтоп это.... Список потребителей прочитали ? потециальных ? 5/6 списка - американские санкции - на эти предпрятия ничего американского попасть не должно( а иногда и нельзя).есть еще момент но Старший брат бдит! 4 Цитата
grisha_x Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 У меня все больше ощущений, что попал в паралельную вселенную... Кто нибудь это слышал/понимает??? Министерство финансов в Киеве и МВФ считают, что как минимум 20 миллиардов долларов из этой суммы следует списать — ведь те, кто набрал эти долги, ушли из власти. http://korrespondent.net/ukraine/3503973-obzor-zarubezhnykh-smy-pochemu-zapad-spysyvaet-dolhy-ukrayny Ну ежли так .. то половина пр-ва Януковича там же и осталась.Дык с нее и спросить.. Арсе́ний Петро́вич Яценю́к (укр. Арсеній Петрович Яценюк; родился 22 мая 1974,Черновцы) — украинский политический и государственный деятель. Премьер-министр Украины с 27 февраля 2014 года. Занимал посты министра экономики в правительстве Еханурова (2005—2006) и министра иностранных дел во втором правительстве Януковича (2007) 5 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення