Tix Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 ЛасВегас, ну Вы же взрослый человек. Я прекрасно понимая Ваши чаяния и надежды. Я не буду затрагивать политическую составляющую, хотя она в приоритете в данный момент. Так вот, ответьте самому себе на вопрос, за 25 лет были ли реальные экономические реформы? Даже не так...были ли вообще реформы чего-нибудь? И с чего бы взяться им сейчас и вдруг.... Картинка же не поменялась вообще, она просто ухудшилась, появилось явное внешнее управление, и оно преследует совсем другие цели. Не радужные для народа... Тяжело писать без политики, экономика - это инструмент, один из немногих политики... Вы это прекрасно сами знаете..... 7 Цитата
Tix Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 (змінено) В ветке "Прогноз курса" возникают все время фразы "экспорт в Россию". Хочу один раз остановиться на этом вопросе. Да никто не закрывал рынки! Внешнеторговый оборот между РФ и Украиной снизился на 28,8% и составил в 2014 году $28 млрд 187 млн Он снизился на треть. Про "закрытие" рынков страны ТС нужно говорить только 01.01.16-го, когда ТС введет пошлины. И это аукнется только в середине 16-го....Если к тому времени останется, что экспортировать...((( Я не знаю почему "умники" из МВФ прогнозируют рост экономики Украины в 16-том году.... Вот и все... Змінено 20 квітня, 2015 користувачем Tix 8 Цитата
agaricus Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Реформ не было и не будет иначе власть начинала бы с реформ а не с войны Это первое Второе --- война и лозунг все для фронта работает и может работать годами есть примеры в мире (не буду называть чтобы не обидеть оппонентов) При постоянной угрозе военных действий проще убрать всех конкурентов и проводить любые выборы с прогнозируемым результатом Курс пока качать вверх рано -- надо успокоить народ и попытаться спасти банковский сектор и завлеч на возврат депозитов уже и так за год качнули неплохо Цены скакнувшие при курсе 35 назад не вернуться -- это бонус импорту Народ будет и дальше беднеть (не говорю о тех кто раньше хомячил валюту есть в стране и другие) -- этому помогут тарифы цены на продукты и заморозка роста зарплат и пенсий хотя бы на уровень ифляции ----- нищими легче управлять Установление тоталитарного режима вот цели власти и тогда хлебать можно всю жизнь и детям хватит ведь Украина поистине богатейшая страна (зачем же делиться с нищими) Курс скакнет вверх когда будет проводиться масштабная приватизация и переприватизация (награбленного раннее неугодными олигархами) когда будет отменен мораторий на продажу сельхозземель --- в это же время поступит команда от кредиторов установить рыночный курс гривны А пока все спокойно и прекрасно на валютном рынке Только по прежнему http://maanimo.com/news/events/130146-kak-ukrainskaya-vlast-strijet-grajdan 7 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 ЛасВегас, ну Вы же взрослый человек. Я прекрасно понимая Ваши чаяния и надежды. Я не буду затрагивать политическую составляющую, хотя она в приоритете в данный момент. Так вот, ответьте самому себе на вопрос, за 25 лет были ли реальные экономические реформы? Даже не так...были ли вообще реформы чего-нибудь? И с чего бы взяться им сейчас и вдруг.... Картинка же не поменялась вообще, она просто ухудшилась, появилось явное внешнее управление, и оно преследует совсем другие цели. Не радужные для народа... Тяжело писать без политики, экономика - это инструмент, один из немногих политики... Вы это прекрасно сами знаете..... Нормальная логика у ЛасВегаса, так как сейчас идет, если без реформ, то это фактическая смерть страны. То есть снижение засеянных полей на треть- меньше урожай осенью - меньше экспорт и запасы- рост цен на хлеб В 2016 ввод пошлин и закрытие рынка с Россией- меньше экспорт, остановка части производств. Если оставить идти как идет, что весна 2016:голод и море безработных, большая смертность и миграция. И лет пять-шесть и страны нет, так как нет граждан. Кому нужно дикое поле, где миллионы нищих и, возможно, кладбище вредных веществ? Никому. Точно не соседям, точно не тем, кто сейчас кормится с Украины. Дефолт страны никому не нужен, под разными предлогами находят денег, а тем более никому не нужно «дикое поле». Не захочет проводить реформы Яценюк? Его заставят. 3 2 Цитата
agaricus Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Нормальная логика у ЛасВегаса, так как сейчас идет, если без реформ, то это фактическая смерть страны. То есть снижение засеянных полей на треть- меньше урожай осенью - меньше экспорт и запасы- рост цен на хлеб В 2016 ввод пошлин и закрытие рынка с Россией- меньше экспорт, остановка части производств. Если оставить идти как идет, что весна 2016:голод и море безработных, большая смертность и миграция. И лет пять-шесть и страны нет, так как нет граждан. Кому нужно дикое поле, где миллионы нищих и, возможно, кладбище вредных веществ? Никому. Точно не соседям, точно не тем, кто сейчас кормится с Украины. Дефолт страны никому не нужен, под разными предлогами находят денег, а тем более никому не нужно «дикое поле». Не захочет проводить реформы Яценюк? Его заставят. 23 года не было реформ и почитайте сколько в стране появилось миллиардеров Украина богатейшая страна можно брать еще долго ничего не вкладывая Вас пугает большая смертность и миграция а вот власть это не пугает --- естественный отбор И какая миграция может случиться --- в Европу нищих не пускают (Вам ли не знать) а в Россию пусть едут --нам сепаратисты не нужны В стране огромная безработица поэтому смертность и миграция в помощь И еще -- ну кто заставит проводить реформы -- может народ на майдане Не смешите У теперешних правителей другие цели -- почитайте их речи и проанализируйте действия Сейчас главная цель -- победить агресора в лице России которая захватила украинские земли и в этом помогает весь цивилизованный мир или Вам мало санкций -- так Украина еще попросит 5 3 Цитата
Це популярне повідомлення. TILANA Опубліковано: 20 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 квітня, 2015 (змінено) нам всем, кто тут живет, конечно, хочется верить в хорошее.... но! год прошел - где реформы? где хоть что-то, кроме разрухи и начинающейся нищеты у людей + безработица.... берем обычного среднестатистического - был небогат, стал беднее более, чем в три раза апрель - коммуналка вверх, а потом все выше и выше... коррупция только усилилась - это мои собственные заключения, основанные на тех сферах, с которыми сталкиваюсь медицина - уже прекращено обеспечение больниц расходниками...мама моя работает, потому знаю...снова скоро, чтобы сдать кровь, спиртик, ваточку и иголочку купи сам...мама в онкобольнице работает, так пациентов в два раза меньше стало - что все выздоровели? нет, конечно, денег у людей нет на это лечение просто. будут дома умирать, а не лечиться- перемога! не верю я в реформы. верю, что численность населения сокращать будут разными такими способами...ну и параллельно деньги отнимать последние считайте, что прошедший год - только начало разрухи, многие еще на запасах каких-то продержались. все будет далее....нищие и попрошайки на улицах, преступность через край и прочее... поле - не поле - мы все увидим, не деться никуда от этого((( Змінено 20 квітня, 2015 користувачем TILANA 18 Цитата
Tix Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Нормальная логика у ЛасВегаса, так как сейчас идет, если без реформ, то это фактическая смерть страны. То есть снижение засеянных полей на треть- меньше урожай осенью - меньше экспорт и запасы- рост цен на хлеб В 2016 ввод пошлин и закрытие рынка с Россией- меньше экспорт, остановка части производств. Если оставить идти как идет, что весна 2016:голод и море безработных, большая смертность и миграция. И лет пять-шесть и страны нет, так как нет граждан. Кому нужно дикое поле, где миллионы нищих и, возможно, кладбище вредных веществ? Никому. Точно не соседям, точно не тем, кто сейчас кормится с Украины. Дефолт страны никому не нужен, под разными предлогами находят денег, а тем более никому не нужно «дикое поле». Не захочет проводить реформы Яценюк? Его заставят. agaricus, в принципе все изложил по полочкам.... С первым абзацем никто не спорит...это и так все понятно... По поводу второго: так это не нужно России, а вот есть еще один "товарисч", ему нужна война и нестабильность, а не те "мелочи", которые Вы описали. И даже ЕС, кроме нестабильности в регионе все устраивает....Закроем границы....и "выделим ярд, какие мы благодетели"... "Им" плевать на население, Вы разве этого не поняли?? Странно....((( 6 Цитата
Vahtang Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Тощая корова то же дает молоко. Я уж не знаю это как же надо верить в банковскую систему, когда наглым образом деньги с депозитов украли, а люди вынуждены стоять целый день и снимать по 500 грн. Европе самой необходимы эти эмигранты и беженцы, как бы они там не вводили всякие ограничения. Гораздо проще получить готового специалиста и не потратить на это ни одного евро или эксплуатировать по 12 часов на цветочно-огуречных плантациях. Смешно то, что эти яблоки и клубнику там выращивают гастарбайтеры, а потом это все едет в Украину и Россию. 4 Цитата
Tix Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 (змінено) София, вот наглядный пример: Запорожская АЭС отключила блок №3 для ремонта18.04.2015 | 16:13Будет произведен плановый ремонт реакторной установки с перегрузкой активной зоны, турбины со вскрытием цилиндра высокого давления и технологически взаимосвязанного оборудования. Нормальная ВЛАСТЬ, допустила бы такие "ИГРЫ", зная уже последствия в Чехии и раннее там же??? А Вы про какой-то голодомор и экспорт говорите, какие-то реформы.... P.S. Загрузка была где-то месяц назад, лень гуглить. Змінено 20 квітня, 2015 користувачем Tix 1 Цитата
Це популярне повідомлення. TILANA Опубліковано: 20 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 квітня, 2015 Кому нужно дикое поле, где миллионы нищих и, возможно, кладбище вредных веществ? Никому. Точно не соседям, точно не тем, кто сейчас кормится с Украины. Дефолт страны никому не нужен, под разными предлогами находят денег, а тем более никому не нужно «дикое поле». Не захочет проводить реформы Яценюк? Его заставят. а в чем проблема с диким полем, собственно? Европа уже отгородилась, как могла. Украинцам визы режут и с предлогами не заморачиваются особо...Из последнего: детей на турнир по бальным танцам не пустили - такого еще не было.... а этой властью почти год назад подписан закон, разрешающий и захоранивать любые отходы и вывозить все, что надо....чему удивляться? 17 Цитата
Рекомендовані повідомлення