Роман Харьков Опубліковано 27 вересня, 2014 Автор Опубліковано 27 вересня, 2014 (змінено) Вот смотрите... предположим, наши операторы собрали эту информацию по банкам. Где напрямую, где через гривну, какие комиссии...потом курс каждый день узнавать и перепроверять, что поменялось в банках раз в несколько недель.... зарплаты, налоги, расходы на телефоны, амортизация... .... можем ли мы это окупить повесив рядом с табличкой рекламочку?... ...теоретически - могли бы, если бы распределением рекламных бюджетов не занимались глупые курицы из "понаехавших", которые получили филькину грамоту "Маркетолог" в бутофорском ВУЗе. Но вот сидят такие кисы с маникюрами, получают 3000 гривен, жонглируют наспех заученными терминами перед такими же тупыми курицами со стороны заказчика и сливают рекламные бюджеты в унитаз. Страна такая. Все примерно одного качества: врачи, дороги, маркетологи... проще клепать унылое говно - все равно никто не оценит. По сему, никакой альтернативы платному доступу к качественной информации нет. Даже в Штатах, где все на несколько порядков луче обстоит. Если этот пост адресован мне в целом я согласен....альтруизмом сыт не будешь и качественный продукт не произведешь............любая качественная работа требует как затрат так и вознаграждения а для многих сайт стал стартовой страничкой в пк в том числе и у меня Змінено 27 вересня, 2014 користувачем Роман Харьков 1 Цитата
_stas Опубліковано 27 вересня, 2014 Опубліковано 27 вересня, 2014 Наша роза(Харьков) предлагает как-то так:Евро/Доллар1,275 1,290Доллар/Рубль38,400 38,900Фунт/Доллар1,630 1,640 Кстати во всех городах ОПТ такой перепуганный..............спреды какие-то сумашедшие почти 4%.И еще на сайте дается инфа про кросс-курсы кто в теме прокомментируйте........... Курсы на вывесках для мимо пробегающих перепуганных оленей. Цитата
Mozart Опубліковано 27 вересня, 2014 Опубліковано 27 вересня, 2014 Так и есть, так у всех и на этот счет есть видповидна постанова НБУ Не пишите глупости, Ирвин. Нет никакой "видповидной постановы НБУ" насчет конвертации ТОЛЬКО через гривну. Или укажите номер и дату, может, я чего пропустил? Другое дело, что банкам НЕВЫГОДНО конвертировать напрямую. Поэтому сейчас делают ИЛИ конвертацию через гривну, ИЛИ устанавливают процент на эту операцию. Тот же Universalbank (который так и не купила "Дельта") - до недавнего времени отличненько конвертировал EUR<->USD по относительно нормальному курсу НАПРЯМУЮ. 2 Цитата
Роман Харьков Опубліковано 27 вересня, 2014 Автор Опубліковано 27 вересня, 2014 Не пишите глупости, Ирвин. Нет никакой "видповидной постановы НБУ" насчет конвертации ТОЛЬКО через гривну. Или укажите номер и дату, может, я чего пропустил? Другое дело, что банкам НЕВЫГОДНО конвертировать напрямую. Поэтому сейчас делают ИЛИ конвертацию через гривну, ИЛИ устанавливают процент на эту операцию. Тот же Universalbank (который так и не купила "Дельта") - до недавнего времени отличненько конвертировал EUR<->USD по относительно нормальному курсу НАПРЯМУЮ. Они сейчас конвертируют только клиентам банка Цитата
Proz Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 В привате иногда выгодные сдать на гривну а потом опять в валюту чем через кросс-курс с комиссией. В других банках не обслуживался, не знаю. Цитата
Listrigon Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 в универсале сейчас небезопасно делать конвертации - у них нет валюты. Как мне объясняли, они боятся держать в кассе что-то валютное для своих клиентов, так как может прийти НБУ и наказать, поэтому обязаны все выдать(продать) любому обратившемуся. Тоесть можно занести валюту, конвертировать, и поучить проблемы со снятием нала... Цитата
zst Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 (змінено) Если НБУ будет делать контрольную закупку и в кассе вообще не будет валюты, то тоже напишут "письмо", чтобы подкрепили отделение валютой Завтра поеду в универсал конвертить дол в фунты) узнаю что и как Змінено 30 вересня, 2014 користувачем zst Цитата
Nazar80 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Всім доброго дня. Підкажіть які у кого думки на рахунок конвертації EUR/USD.? На даний момент можна провести операцію по 1,26. Цитата
LOS Опубліковано 23 грудня, 2014 Опубліковано 23 грудня, 2014 Доброго здоровья, подскажите при конвертации ограничение на 3000 действует и какие банки действительно выполняют конвертацию доллара на евро? Цитата
admin Опубліковано 23 грудня, 2014 Опубліковано 23 грудня, 2014 Доброго здоровья, подскажите при конвертации ограничение на 3000 действует и какие банки действительно выполняют конвертацию доллара на евро? В некотрых банках есть конвертацияне через гривну, соответсвенно ограничения нет, так как валютана валюту. Списочек будет опубликован в ветке ПРО Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.