Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Подскажите по функциональным возможностям интернет-банкинга. 

В каких PL банках можно открывать дополнительные счета не посещая отделения банка,а используя интернет-банкинг.

В польских банках инернет-банкинг очень хорошо развит!Заходите на ихние сайты и читайте(правда нужно знать польский).

• 3 тижня потому...
Опубліковано (змінено)

Насколько тесно польские банки могут сотрудничать с украинскими налоговиками?

с вероятностью 100% будут посылать в неведомую даль по любому поводу. И без повода тоже будут посылать тудаже.

Змінено користувачем V-2015
Опубліковано

мы не в ЕС так что болт нашим-полют как можно дальше))

Вопрос времени.

с вероятностью 100% будут посылать в неведомую даль по любому поводу. И без повода тоже будут посылать тудаже.

А как на счет ближайшей возможной интеграции?

• 1 місяць потому...
Опубліковано

1) Подскажите пожалуйста, можно ли открыть удалённо счёт в польском банке украинцу

2) если нет, приехать в польшу, открыть счёт и уехать в Украину. Но насколько я знаю для того чтобы зайти в польский онлайн банкинг, тебе на польский номер приходит смс с паролем (как и у нас для ПриватБанка). Как быть в этом случае ?

Спасибо)

Опубліковано (змінено)

1) Подскажите пожалуйста, можно ли открыть удалённо счёт в польском банке украинцу

2) если нет, приехать в польшу, открыть счёт и уехать в Украину. Но насколько я знаю для того чтобы зайти в польский онлайн банкинг, тебе на польский номер приходит смс с паролем (как и у нас для ПриватБанка). Как быть в этом случае ?

Спасибо)

Купить в Польше за 5 злотых польский стартовый и вставить в старую нокию 1100 :)

Змінено користувачем anastasio
Опубліковано

Купить в Польше за 5 злотых польский стартовый и вставить в старую нокию 1100 :)

И забрать эту старую нокию с польской симкой в Украину? И смс будут доходить ?

Опубліковано

И забрать эту старую нокию с польской симкой в Украину? И смс будут доходить ?

Да, будут. Купите еще себе в киоске пополнение счета (на всякий пожарный)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...