petrovv111 685 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 Стоит набрать в поиске "LIQPAY - отзывы" и удивляешься от количества негатива.... К сожалению это единственная система которую я нашел для отправки денег с украинской карты на зарубежную карту(дол-дол). Попробовал отправить 10уе - все четко, но это только 10, а если 1000......??? Народ, кто сталкивался с LIQPAY - какие впечатления. Также прошу подсказать альтернативы этой платежной системы. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergoID 269 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 По отзывам есть такое, но в поддержку несколько раз писал, все быстро решали/подсказывали и т.д. То есть проблем с системой не было. Все тоже самое как в приват24, бывают моменты когда глючит/подвисает. Ну а вообще все нормально работает. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
L3n1n 2 139 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 Что бы узнать насколько продвинут ликпей хватит позвонить в службу поддержки. Последний мой звонок был где то в феврале месяце. Их короткий номер перенаправляет к оператору приватбанка. Оператор попался такой, который 5 минут утверждал мне что у них нету никакого LIQPAY, и она вообще впервые о таком слышит! Через 10 минут перезвонила и извинилась. "Да, у нас есть такая система, какой у вас там вопрос был?" Что она сделала дальше я вообще молчу, ибо за такое ее могут и уволить. Скажу только, что после этого я пользуюсь LIQPAY без каких либо % и коммисий. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tomorrow 540 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 Без процентов и комиссий относится только к Вам или это универсальные действия, которыми могут и другие воспользоваться? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
L3n1n 2 139 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 Без процентов и комиссий относится только к Вам или это универсальные действия, которыми могут и другие воспользоваться? Только ко мне. Так настроили сами консультанты 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petrovv111 685 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 А кто пользовался услугами "единого кошелька" перевод с карты на карту? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kett 193 Опубліковано: 5 жовтня, 2014 Перевод с лигпея работает нормально, комиссия правда 1%+1,95$ в зависимости куда идет отправка средств. Я переводил с укрбанка на Россию (Крым) в день проходило по 4 платежа по 3200 грн (но могут и ограничить). пользуюсь года три, проблем не возникало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kett 193 Опубліковано: 5 жовтня, 2014 А кто пользовался услугами "единого кошелька" перевод с карты на карту? смотря откуда и куда, я имею виду страну, по Украине идет перевод. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petrovv111 685 Опубліковано: 5 жовтня, 2014 смотря откуда и куда, я имею виду страну, по Украине идет перевод. Из Украины в Россию карты дол-дол 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Asmoday 8 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Подскажите пожалуйста. Если с гривневой карты оплачивать товар через LIQPAY в долларах. По какому курсу считать будет? По курсу моего банка или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах