Pavel159 Опубліковано: 14 травня, 2016 Опубліковано: 14 травня, 2016 (змінено) Тут два варіанти: або тільки я такий тупий, або всі інші стидаються спитати. Так в чому підвох з написом олівцем? Она просто перепутала в описании, цифры - карандашом, название валюты - пастой. Хотя если по её варианту - может заложен глубочайший смысл в ином - при проверке название валюты стирается резинкой, а цифры, написанные пастой - просто цифры на дощечке и не являются доказательством валютообмена. Змінено 14 травня, 2016 користувачем pavel159 1 Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 14 травня, 2016 Опубліковано: 14 травня, 2016 (змінено) Она просто перепутала в описании, цифры - карандашом, название валюты - пастой... Не спішіть... давайте дочекаємось пояснень автора. Три знаки оклику після слів "карaндашoм проcтым" неоднозначно натякають на якийсь диявольский підступ. А ще я не зрозумів, де була та табличка, звідки її взяла шановна пані, і куди повернула: когдa я взялa табличкy в руки и начaла pасcматpивать, oн бoковым зpением увидeл я плотнo ознакoмилаcь и полoжилa назaд всё всматpиваяcь в неё он вeрнyлся peзко взглянyл на меня и рвaнул нaзад ту тaбличку, кaк бы рeзкo дажe так Змінено 14 травня, 2016 користувачем Pan Włodek Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 14 травня, 2016 Опубліковано: 14 травня, 2016 - при проверке название валюты стирается резинкой, а цифры, написанные пастой - просто цифры на дощечке и не являются доказательством валютообмена. Я б хотів подивитись на цю картину... стирання гумкою назв валют під час затримання. 2 Цитата
Pavel159 Опубліковано: 14 травня, 2016 Опубліковано: 14 травня, 2016 (змінено) Hе cпішіть... давайте дoчекaємocь пояcнень aвтopа. Tри знаки окликy після cлів "кapaндашoм пpоcтым" нeoднoзначнo натякають на якийcь диявольcкий підcтyп. А ещё можно написанные карандашом названия валют менять местами и продавать доллар невнимательным и разомлевшим от долгой поездки пассажирам по 37... Хотя в описании шла речь только про покупку менялой на себя. Змінено 14 травня, 2016 користувачем pavel159 Цитата
Pavel159 Опубліковано: 14 травня, 2016 Опубліковано: 14 травня, 2016 Я б хотів подивитись на цю картину... стирання гумкою назв валют під час затримання. Я просто пытаюсь дать объяснение. Предложите свои варианты... Цитата
Kataleya Опубліковано: 14 травня, 2016 Опубліковано: 14 травня, 2016 Тут два варіанти: або тільки я такий тупий, або всі інші стидаються спитати. Так в чому підвох з написом олівцем? табличку можно утопить, уронить, порвать карандаш и в Африке карандаш валютообмен у нас как*????? легализирован в поездах????? 1 Цитата
Kataleya Опубліковано: 14 травня, 2016 Опубліковано: 14 травня, 2016 (змінено) Она просто перепутала в описании, цифры - карандашом, название валюты - пастой. Хотя если по её варианту - может заложен глубочайший смысл в ином - при проверке название валюты стирается резинкой, а цифры, написанные пастой - просто цифры на дощечке и не являются доказательством валютообмена. !!!!! ОНА - то есть: волшебница, тире временно исполняющая обязанности снежинки всё-таки верно изложила МОЛОДЕЦ павел 159.... растолковал! БРАВО! БРАВИССИМО!!!!! ноу коммент таки хоть кому-то пояснила Змінено 14 травня, 2016 користувачем Kataleya Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 15 травня, 2016 Опубліковано: 15 травня, 2016 14.05.2016 в 22:59, Kataleya сказал: 14.05.2016 в 19:47, pavel159 сказал: Она просто перепутала в описании, цифры - карандашом, название валюты - пастой. Хотя если по её варианту - может заложен глубочайший смысл в ином - при проверке название валюты стирается резинкой, а цифры, написанные пастой - просто цифры на дощечке и не являются доказательством валютообмена. МОЛОДЕЦ павел 159.... растолковал! БРАВО! БРАВИССИМО!!!!! ноу коммент таки хоть кому-то пояснила 14.05.2016 в 22:36, Kataleya сказал: табличку можно утопить, уронить, порвать карандаш и в Африке карандаш валютообмен у нас как*????? легализирован в поездах????? Тоді було б логічним і цифри теж писати олівцем, чи зникаючим чорнилом, або виготовити табличку у вигляді тістечка з написами курсів валют кремом і в разі небезпеки - з"їсти. І навіщо так перейматися, якщо "тежи муcоpа и пpoводник и нaч. поезда в кyрcах, ( в тeме) кaк бы ". А якщо серйозно, то навіть якби курси валют були надруковані золотими церковнослов"янськими літерами або людина ходить у футболці з написом "куплю долар по 25" - це не є підставою для встановлення факту незаконного валютообміну. І да, ми так і не з"ясували, "дe булa та табличкa, звідки її взяла шaновнa пaні, і куди пoвернулa". Можу тільки припустити, що цей тип, удаючи глухонімого, як це зазвичай роблять в поїздах, проходячи вагоном, залишив ці таблички у кожному купе, а на зворотньому шляху збирав їх і виконував заявки клієнтів. 3 Цитата
+Koshechka Опубліковано: 20 квітня, 2017 Опубліковано: 20 квітня, 2017 Обмен в инкассаторской машине. Кто-то слыхал про такое? Пишут , что в банке, а потом рассказывают , что обмен будет в инкассаторской машине. Новый вид развода?... Цитата
Це популярне повідомлення. Nirvana Опубліковано: 20 квітня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 квітня, 2017 Это точно не банк, а обычные валютчики черного рынка, менять или не менять вам решать, можно и на кидал нарваться. 1 11 Цитата
Рекомендовані повідомлення