Перейти до змісту

Девушкам из высшего общества...

667 проголосували

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да не будет у нее никаких требований ого-го. Все довольно просто, если чувак по уму силен только на "диванную работу", вечером пивасик перед теликом и т.д., она несколько раз подумает зачем он ей такой супермен-)

Ой как я с вами согласная! Многажды

Опубліковано

Вот говорите нет мужиков,а откуда им взяться!?!?!Вчера возил с тренером детей на соревнования по каратэ(областные соревнования),раньше,лет так 5 назад,в основном с детьми ездили отцы!Сейчас парочка мам(бегает и сюсюкается).Так вот,мальчик лет 10-12 проиграл 1 бой и сильно расстроился,нервы,сопли и слезы,мама пытается утешить,отвожу в сторону,провожу профилактическую беседу+тренер добавил.Следующий бой мальчик выигрывает.В итоге узнаю что мальчик воспитывается без отца!Вывод снова подтверждается:без отца мальчик не вырастет в полноценного мужчину(в большинстве случаев),но и не факт что с отцом вырастет,но есть шанс(если сам отец подает должный пример!).Дети учатся на примерах взрослых и если пример мама,а папы нет,то дите набирается примеров женских вариантов решения проблемы.

А те,кто воспитывается в детских домах?Нет там мамы и папы,но ,знаю примеры,ВЫРАСТАЮТ отличные и мужчины,и женщины.Гены...наверное),судьба...А некоторые имеют ВСЕ,и вырастают ничтожными....М и Ж

Опубліковано

По моему скромному ИМХО- вас может постичь встреча с Новичком... Уж категоричны ваши обоюдные посты. как с мужской (его)- так и с женской (её) точки зрения.. да, может вы неуверенны при действиях ( не в укор). 

П.С: не Гигант мысли в вопросе Любви (ибо у каждого-своя).

Это Вы к тому что противоположное притягивается!?Это так по законам физики,но для людей также важно чтобы и общие точки зрения и соприкосновения были! ;)

Опубліковано

А те,кто воспитывается в детских домах?Нет там мамы и папы,но ,знаю примеры,ВЫРАСТАЮТ отличные и мужчины,и женщины.Гены...наверное),судьба...А некоторые имеют ВСЕ,и вырастают ничтожными....М и Ж

Где то гены,где то воспитание в жестких условиях помогает вырасти не средним полом,но чаще всего люди оттуда выходят с тяжелой душевной травмой,увы! :( А те что Вы знаете примеры,они не так уж распространены.А те кто имеют ВСЕ и вырастают ничтожными я так же и написал,читайте выше.

Опубліковано

А что мы вообще подразумеваем под силой?

Для меня сильный мужчина - это прежде всего, сила воли, умение принимать решения и брать на себя ответственность, сдерживание своего слова, умение при любых обстоятельствах держать "лицо" - не раскисать, не просить и не умолять (особенно любовь!), некая даже хитрость, хладнокровность и умение идти на риск. И вот скажите, пожалуйста, понравится ли такому мужчине постоянный контроль, сравнивание с другими и упаси Господи, ежедневное соперничество?

По любым законам природы и сохранения своей психики в здравом состоянии - НЕТ.

Так разве сложно женщине, будучи не дурой, отдать все борозды правления Ему? говорить, какой он умница и молодец - и даже макароны готовит лучше? ;) Что у него обязательно все получится и вообще, что без Него, такого всего супер-мега- вау, жизнь была бы пуста и уныла :rolleyes: =)))

Ну вот смотрите, в истории Новичка

Так вот,мальчик лет 10-12 проиграл 1 бой и сильно расстроился,нервы,сопли и слезы,мама пытается утешить,

Мать одна воспитывает ребенка, но учит априори женским штучкам - слезы, слабости и тд. Но ведь она МАТЬ-ОДИНОЧКА! как же тогда получается - она вроде и сильная, но все-же слабая? как ни старается, а мужиком быть не может? тогда мы приходим к совершенно противоположному ответу: даже считая себя СИЛЬНОЙ, женщина все-равно по сравнению с мужчиной остается СЛАБОЙ. Достаточно только ей самой это понять, как НОРМАЛЬНЫЕ мужики сами к ней потянутся=) ^_^

Женщины, дорогие, ну достаточно с нас коней и изб! Наша сила - в имитации слабости! :D

Опубліковано

+Deffa4ka, с одной стороны - я с Вами во всем согласна, а с другой - я одна воспитываю сына :D  фиг его знает, где правда...у меня жесткий характер, поэтому улюлюкания отсутствуют...

хочу отметить одно: далеко не каждый мужчина, сделавший сына, может быть не то, что хорошим, а просто нормальным отцом! поэтому мы все понимаем, что жизнь разнообразная и от идеалов отличается...

Опубліковано

получить ссылку на этот пост icon_share.png+Deffa4ka, с одной стороны - я с Вами во всем согласна, а с другой - я одна воспитываю сына :D  фиг его знает, где правда...у меня жесткий характер, поэтому улюлюкания отсутствуют...

хочу отметить одно: далеко не каждый мужчина, сделавший сына, может быть не то, что хорошим, а просто нормальным отцом! поэтому мы все понимаем, что жизнь разнообразная и от идеалов отличается...

Согласен,по этому и писал что далеко не факт что из мальчика вырастет мужчина даже при отце,но есть на это большие шансы чем при отсутствии оного(отца).

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...