Перейти до змісту

Девушкам из высшего общества...

667 проголосували

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

О,  представления о мужской красоте в разных странах. Как раз если говорить об "иностранном принце" :)

https://youtu.be/tneKwarw1Yk

South Africa доставил особое эстетическое удовольствие :wub:

Не хватило милых увальней голландцев и немцев - тоже есть на что посмотреть, полюбоваться :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Хотя для жизни, как по мне, слишком красивый муж - горе в семье :lol:

Опубліковано

Разве не мы сами создаем свой Мир? Семья, друзья, товарищи, увлечения. А так же "фильтры", через которые мы пропускаем всю входящую информацию (рекламу в том числе) :)

А смотреть на "симпатичных,загорелых и полураздетых девиц" приятнее, чем наоборот (несимпатичных,...)? Вопрос как мы это воспринимаем и что себе додумываем :)

В "навязывании" Вас не подозреваю :), просто когда человек пишет от себя, - это одно, когда копирует чужой текст (со ссылкой на автора) - это другое :)

Увы,но наша свобода в создании Мира вокруг себя ограничивается пожеланиями находящихся рядом людей!"Фильтры" это хорошо,но не забывайте про наши инстинкты!Согласно старику Фрейду у человека есть 3 основных инстинкта:1Пищевой.2Самосохранение.3Сексуальный(может не совсем верно расположил по порядку и не теми словами написал,главное смысл).И мы не всегда осознаем что поступаем по зову инстинкта. :)

Опубліковано

Ну да, ну да. Разводяги, капец!

...

Я же так и сказал,у них такое развлечение,получение дозы адреналина(а может подсознательно и поиск партнера).Есть и перекос со стороны мужчин,сам наблюдал со стороны картину :mellow:

Опубліковано

South Africa доставил особое эстетическое удовольствие :wub:

Не хватило милых увальней голландцев и немцев - тоже есть на что посмотреть, полюбоваться :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Хотя для жизни, как по мне, слишком красивый муж - горе в семье :lol:

Да и в будущем среднее,непонятное получается,так можно и попутать :D А где они такого филиппинца отыскали,сколько видел,все невзрачные и небольшие.Девушки,а может Вы уже составите полноценное описание того,кого Вы хотите видеть рядом?Тогда и легче Вам будет ;)

Опубліковано

Так, через 45 минут солнечное затмение. У нас в офисном центре есть астрологи, вот сейчас в кофейне они смутили все женское население офисного центре, что в момент солнечного затмения надо сжечь список, где указано все, от чего вы хотите избавиться. 

По мне, ненапряжное развлечение( хоть и подвесило на час работу всего офисного центра). И тут барышням расскажу. Пишите список, через 40 минут уже сжигайте. Не желание, а от чего надо избавиться. Например, от одиночества))))) 

#миракл

#астрология_для_масс

#имею_право_в_весеннюю_пятницу

Опубліковано

Так, через 45 минут солнечное затмение. ...

Проверьте пожарную сигнализацию. Если все девушки большого офисного центра начнут жечь все свои проблемы-пожара не избежать.

Опубліковано

Проверьте пожарную сигнализацию. Если все девушки большого офисного центра начнут жечь все свои проблемы-пожара не избежать.

Ахахаха,  ну с нашим повсеместным запретом на курение, все 100% пойдут на улицу на пять минут. Чем потом иметь проблемы не с пожаром( что не факт), а со штрафными санкциями. Так как фиг докажешь, что это ты бумажки жег, а не курил. 

Да, забыла добавить. Сначала сжечь то, от чего хотите избавиться, а в сам момент затмения 12:08 (по Киевскому времени) надо представить себе свое самое сокровенное желание. 

Опубліковано

София. Похоже заниматься в рабочее время не чем не только в Украине, а и в Москве?

А то, мы уже сожгли.  Еще сейчас Лунное. Виализируем желание.

Да, в Москве по ходу  в рабочее время чем только не занимаются. Вот 2 на конференциях, а в четверг у меня студенты. То есть освобождалась рано. Ходила в кино,  каталась на роликах. И была удивлена количеству счастливого народа, что в три дня делает тоже, что и я: ходит в кино, на фотовыставку и катается на роликах. При чем явно, что деньги у людей есть, это не безработные гуляют на пособия. 

Мне-то что, я сова, я по ночам переделываю кучу работы, всякие отчеты-презентации я люблю именно ночами писать. Остальные видно то же совы. То есть я ночью все сделаю, то иногда весной-летом я могу позволить себе день-два поработать до обеда. 

И вот, замечания:

А) в кофейнях стало все больше и больше мужчин( с ноутбуками, типо работают. А если в кофейни на Стрелке и типо того, то они не с кофе, а с бокалом красного работают. Ну, не знаю КАК работают, но с умным видом сидят, уткнувшись в прошечку).

Б)  люди стали предпочитать пальто курткам. Где-то 70/30 соотношение. Мне приятно, так как я тоже в большинстве. 

В) стали заметно более вежливыми и доброжелательными. 

То есть может и есть, что делать, но легкие отклонения от трудовых будней - делает людей более приятными. 

Опубліковано

Ахахаха,  ну с нашим повсеместным запретом на курение, все 100% пойдут на улицу на пять минут. Чем потом иметь проблемы не с пожаром( что не факт), а со штрафными санкциями. Так как фиг докажешь, что это ты бумажки жег, а не курил. 

...

Да, забыла добавить. Сначала сжечь то, от чего хотите избавиться, а в сам момент затмения 12:08 (по Киевскому времени) надо представить себе свое самое сокровенное желание. 

-Молится еврей уже больше месяца и все просит у Бога помощи выиграть в лотерею.

-Надоело Богу все это действо,является к еврею и говорит:"Ну ты хоть лотерейный билет купил бы для начала!?" ;)   

Под лежачий камень,вода не течет!

На Бога надейся да сам не плошай

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...