Перейти до змісту

Девушкам из высшего общества...

667 проголосували

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

да перестаньте! я уже слишком взрослая девочка, чтобы так по-глупому кокетничать....там выше речь шла о другом...ида! я за нормальных мужчин и женщин) просто слишком много уродов встречается((((( я же не виновата в этом...

Стихи...-романтично. Но гормоны- это жизнь. И Весна- Вдохновение (это знают многие, но немногие пишут красиво). Гормоны миром правят-что не говорите (ИМХО- не в огорчение).

Опубліковано

да перестаньте! я уже слишком взрослая девочка, чтобы так по-глупому кокетничать....там выше речь шла о другом...ида! я за нормальных мужчин и женщин) просто слишком много уродов встречается((((( я же не виновата в этом...

Если Вам встречается слишком много уродов... возможно, Вы просто не там ходите. Подумайте об этом.

Опубліковано

Если Вам встречается слишком много уродов... возможно, Вы просто не там ходите. Подумайте об этом.

Моцарт, все может быть, но я не хожу, а только езжу на машине - оторвана от общества :D

и давайте закончим обсуждать мою скромную персону - у меня все хорошо ;)

Опубліковано

Да там мы ходим. Просто уродов действительно много. Ленивых, бестолковых, но безумно амбициозных и завистливых.

Это на данном ресурсе много успешных и самодостаточных мужчин, которые безусловно остановились и помогли бы.

В жизни таких мало. И красивая девушка на дорогом авто в такой ситуации - это прекрасный повод потешить неудачнику свое жалкое самолюбие.

Опубліковано

Моцарт, все может быть, но я не хожу, а только езжу на машине - оторвана от общества :D

и давайте закончим обсуждать мою скромную персону - у меня все хорошо ;)

Тогда по сути. Купите резину run on flat-это решит подобные вопросы. На ней можно ехать долго и уверенно до любого шиномонтажа.

Опубліковано

Тогда по сути. Купите резину run on flat-это решит подобные вопросы. На ней можно ехать долго и уверенно до любого шиномонтажа.

Вы не поняли: у меня и с резиной, и с обслугой все норм)))) просто не поняла, почему моя мелкая бедулька народ так радует? это все равно, что нам-украинцам не следить за собственной валютой, а отслеживать нефть......))) ну Вы поняли ;)  ;)  ;)

Опубліковано

Вы не поняли: у меня и с резиной, и с обслугой все норм)))) просто не поняла, почему моя мелкая бедулька народ так радует? это все равно, что нам-украинцам не следить за собственной валютой, а отслеживать нефть......))) ну Вы поняли ;)  ;)  ;)

Классовое неравенство. Бедный всегда рад неприятностям богатого (даже если он и не очень богат). Это менталитет. Мне пришлось затонировать  "в ноль" автомобиль супруги, чтоб она на перекрестках не купалась в ненависти совершенно незнакомых ей людей, едущих рядом в переполненном автобусе.

Опубліковано (змінено)

Да там мы ходим. Просто уродов действительно много. Ленивых, бестолковых, но безумно амбициозных и завистливых.

Это на данном ресурсе много успешных и самодостаточных мужчин, которые безусловно остановились и помогли бы.

В жизни таких мало. И красивая девушка на дорогом авто в такой ситуации - это прекрасный повод потешить неудачнику свое жалкое самолюбие.

"Бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе". Я всё думаю- причём тут эти слова в этой теме (уместно ли?), да понимаю, что не Уместно, ибо в названии суть вся ( обманом - Рекламой, извините- Жиздется вся жизнь ). Впрочем- если "лицам с тонкой душевной организацией" (с) сей пост неприемлем- требуем (-ю) удалить ( предупреждения в личку).

П.С: Посмотрел и сам подумал: чего написал..?

Змінено користувачем ironsamson
Опубліковано (змінено)

Как же по разному мужчины и женщины видят "суть" :rolleyes: :rolleyes:

Donald_B, безусловно, дал правильный и практичный совет, как и положено настоящему мужчине.

Нам же с TILANочкой просто АБИДНА.

Если девушка не выглядит хрупкой и беспомощной, это не значит, что в помощи она никогда не нуждается.

У меня вот, ситуация была с очень большим чемоданом и неработающим эскалатором на вокзале в Киеве. Когда мужики проходили просто мимо и ржали с меня.

Проблема решилась просто - я нашла подругу по несчастью, и мы вместе занесли сначала ее чемодан, а потом мой. Но "осадочек" остался, как говорится.

Змінено користувачем Гість
Опубліковано

. Это менталитет. Мне пришлось затонировать  "в ноль" автомобиль супруги, чтоб она на перекрестках не купалась в ненависти совершенно незнакомых ей людей, едущих рядом в переполненном автобусе.

говняный это менталитет, уж простите)) не радует это все(((    и у меня машина вся в тонировке, дабы неповадно было всем им......

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...