Перейти до змісту

Девушкам из высшего общества...

667 проголосували

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

С "просить" проблемы у меня :(

Когда помощь предлагают и мне она действительно нужна - не отказываюсь и всегда благодарна.

Но вот специально ког-то "попросить"... Уффф...  :wacko: :wacko: :wacko:

Считаю, что помогать дамам в затруднительных ситуациях мужчины (если они настоящие мужчины) должны без слов.

"должны"? Извините- нет. Не должны, каждого совесть определит-помогать ли или плюнуть ( мнение мужчины-ну ИМХО-как вы понимаете. пожалуйста).

Опубліковано

С "просить" проблемы у меня :(

Когда помощь предлагают и мне она действительно нужна - не отказываюсь и всегда благодарна.

Но вот специально ког-то "попросить"... Уффф...  :wacko: :wacko: :wacko:

Считаю, что помогать дамам в затруднительных ситуациях мужчины (если они настоящие мужчины) должны без слов.

вот и я не могу просить о помощи :wacko: уфф и еще какое :ph34r:

Опубліковано

"должны"? Извините- нет. Не должны, каждого совесть определит-помогать ли или плюнуть ( мнение мужчины-ну ИМХО-как вы понимаете. пожалуйста).

да никто никому в этом мире не должен! ну просто, видя барышню с чемоданом больше ее веса, можно захотеть помочь или пусть сама .....устанет.....?

Опубліковано

вот и я не могу просить о помощи :wacko: уфф и еще какое :ph34r:

Основание: "Лётка". Понимаю,Уважение. Так встречные же не знают- не видят за мощной защитой хрупкую женщину.. показать- искусство..да..

Опубліковано (змінено)

А вдруг подойдет муж и начнутся проблемы с чемоданом, мысли же читать еще не научились... хотя мужчины поинтересоваться могли бы :D

Змінено користувачем Anna_82
Опубліковано

Не в упрек дамам.-)

С чемоданами всегда не мог понять зачем Вам столько :ph34r:

Я еду обычно с cabin crew bag или что такое и все. :)

WoW- а что это за тема? Создавайте новую. Хо-р-р-оший прецендент ))

Опубліковано (змінено)

Не в упрек дамам.-)

С чемоданами всегда не мог понять зачем Вам столько :ph34r:

Я еду обычно с cabin crew bag или что такое и все. :)

Для мужчин стараются. Забывают, что мужчина считает лучшей одеждой женщины ее ...отсутствие.

Хотел удалить этот пост, но оно не удаляется. Ничего плохого в виду не имел. В качестве смягчающего обстоятельства-упаковка выпитого Corona extra. 

Змінено користувачем Donald_B
Опубліковано

да никто никому в этом мире не должен! ну просто, видя барышню с чемоданом больше ее веса, можно захотеть помочь или пусть сама .....устанет.....?

Вы знаете, я очень люблю Харьков ( крайне люблю ). К сожалению: у меня не возникали такие ситуации при посещении Города. Вскоре Я вновь посещу Первую столицу Украины...и поверьте- сколь ни был бы весу Ваш чемодан- приму, перенесу ( и денег...не дам).

Опубліковано

Для мужчин стараются. Забывают, что мужчина считает лучшей одеждой женщины ее ...отсутствие.

Хотел удалить этот пост, но оно не удаляется. Ничего плохого в виду не имел. В качестве смягчающего обстоятельства-упаковка выпитого Corona extra.

А как же в начале прелюдия? Вот для этого у девушек и ноша в виде чемодана

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...