Перейти до змісту

Девушкам из высшего общества...

667 проголосували

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

НЕ ВЕРЮ. Если у человека есть газон он нокогда не выйдет косить траву в купальнике или трусах. Мошка.

А в мини юбке,значит,выйдет)))). :) У меня не плантации газона,а небольшие участочки)))и газонокосилка,если кого это ,прямо скажу,возбуждает,позволяет делать некие действия в купальнике.В качестве пояснения-не мощная,то есть.Ну и сами написали,что трава у меня молодая еще(4 года не прошло))) :)

А еще-ну хочется ,к примеру,соблазнить соседа...надо же как то в образ войти

Змінено користувачем Меланья
Опубліковано

А в мини юбке,значит,выйдет)))). :) У меня не плантации газона,а небольшие участочки)))и газонокосилка,если кого это ,прямо скажу,возбуждает,позволяет делать некие действия в купальнике.В качестве пояснения-не мощная,то есть.Ну и сами написали,что трава у меня молодая еще(4 года не прошло))) :)

А еще-ну хочется ,к примеру,соблазнить соседа...надо же как то в образ войти

Утром косить неудобно, трава мокрая. Днем косить нельзя, на солнце срез травы сразу белеет. Вечером мошка кусает до ерови, место укуса твердеет и появляется синяк. В какое аремя суток Вы стрижете газон в купальнике?

Опубліковано

Утром косить неудобно, трава мокрая. Днем косить нельзя, на солнце срез травы сразу белеет. Вечером мошка кусает до ерови, место укуса твердеет и появляется синяк. В какое аремя суток Вы стрижете газон в купальнике?

наверное, зависит от появления соседа, а не от времени суток ;)  :D

Опубліковано (змінено)

У меня нет мошек и комаров!Конечно,вечером!Вы же ...ну не известно,где...судя по иероглифам ,живете.А у меня насекомых нет.Ни одного комара-мух нет-орех отгоняет.А что за мошка,если не секрет?Правда,не видела

Змінено користувачем Меланья
Опубліковано

Маэстро, Вы шутите надеюсь? Я профессиональный садовник.Скарификатор от Bosch идеально подходит для удаления мха. С зубцами из пружинной стали ... Но кроме этого, нужен и аэратор. Мне что, курсы по уходу за газоном открыть? :)

Читаешь тут читаешь и узнаешь еще что то новое :) Благодарю! ;)

Опубліковано

О, любите пляжи?)) 

О да!

Мне время от времени просто жизненно необходимо побыть тюленем и полежать на пляжике с книжечкой. Ножкой волну гладить. Плескаться. Эхххх...

Если не получается - я болею, иногда и буквально.

Опубліковано

В армии накосил газонокосилкой такие площади что до сих пор помню.Это перед проверкой часть готовилась,лето,жара и мошкара(часть на берегу реки стоит) :blink:

Опубліковано

В армии накосил газонокосилкой такие площади что до сих пор помню.Это перед проверкой часть готовилась,лето,жара и мошкара(часть на берегу реки стоит) :blink:

Так у Вас тоже мошки?а у меня-нет :)

Опубліковано

Я Вас обожаю... 

Мммммм, прррриятно :)

Мне все было неудобно спросить, чей это портрет у Такео на аватарке... Серьезно Сальери? Сами понимаете, при жизни увидеть не удалось... :)

Серьезно Сальери. Я специально у Гугля спрашивала :) Я любопытная :)

Опубліковано

Серьезно Сальери. Я специально у Гугля спрашивала :) Я любопытная :)

Ура, я не одна такая. Всё стыдно было признаться, что не знаю героев в лицо. :)

Правда, я вначале долго пыталась найти сходство с нагуглеными фото Ржевского... :D Но потом-таки дошло.  :D 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...