Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как же по разному мужчины и женщины видят "суть" :rolleyes: :rolleyes:

Donald_B, безусловно, дал правильный и практичный совет, как и положено настоящему мужчине.

Нам же с TILANочкой просто АБИДНА.

Если девушка не выглядит хрупкой и беспомощной, это не значит, что в помощи она никогда не нуждается.

У меня вот, ситуация была с очень большим чемоданом и неработающим эскалатором на вокзале в Киеве. Когда мужики проходили просто мимо и ржали с меня.

Мужчина и женщина-это полярные миры. В прошлом месяце на том самом вокзале решил помочь девушке с большим чемоданом (там вообще лестница с перрона наверх и нет никакого эскалатора). Я совершенно не страшный. Но это было утро, я в спортивном костюме,моя масса 100 кг и с бородой. Она чуть милицию не позвала-решила буду грабить. Не, ну потом все нормально было, благодарила. Но казус был.

Опубліковано:

Если девушка не выглядит хрупкой и беспомощной, это не значит, что в помощи она никогда не нуждается.

У меня вот, ситуация была с очень большим чемоданом и неработающим эскалатором на вокзале в Киеве. Когда мужики проходили просто мимо и ржали с меня.

это, капец-капецный...я из Египта вылетала с 2мя чемоданами, которые от земли не отрывались....только один мужчина обратил внимание и помог! наверное просто потому, что мы в одном отеле отдыхали и он тоже из Харькова, а так на помощь вообще рассчитывать не приходится((((

Опубліковано:

говняный это менталитет, уж простите)) не радует это все(((    и у меня машина вся в тонировке, дабы неповадно было всем им......

Ну "спалился человек" чего уж Вы наседаете? "Каждому- своё". Может эта автомашина сегодня Вас подрезала- ну Гневите же. А вообще- "внимание-информация". А "Информация- "ну вы понели"(с).

Опубліковано:

Может все-таки стоило попросить помощи у мужчины в ситуации с чемоданом. Возможно, проблема в том, что мы перестали просить помощи, хотим казаться сильными и боимся отказа.

Опубліковано:

говняный это менталитет, уж простите)) не радует это все(((    и у меня машина вся в тонировке, дабы неповадно было всем им......

Вот наши дамы хотят, чтоб с ними знакомились? Пешком не ходим. Ворота с пульта открылись, авто выехало, зачастую с сопровождением секьюрити, в офис в охраняемый периметр заехало. Машины тонированы. Также домой.

Вы хотите, чтоб с Вами знакомились в он-лайне? Тогда не жалуйтесь - на жалкое подобие мужского пола

Опубліковано:

Может все-таки стоило попросить помощи у мужчины в ситуации с чемоданом. Возможно, проблема в том, что мы перестали просить помощи, хотим казаться сильными и боимся отказа.

у меня с попросить - вечная проблема...неудобно мне((( хотя понимаю, что наглеть выгоднее,и никто не откажет))) но попросить- не мое....могу попросить отойти, если на дороге мешают :)  

Опубліковано:

Anna_82 ( это точно- сколько девушек до 20-ти просят о помощи?) Вопрос к Вам.

Опубліковано:

у меня с попросить - вечная проблема...неудобно мне((( хотя понимаю, что наглеть выгоднее,и никто не откажет))) но попросить- не мое....могу попросить отойти, если на дороге мешают :)  

Так Сильная девушка. Чего уж таить. Мужчины - страсть не любят :"на пути". Лучше-компромисс. 

Опубліковано:

С "просить" проблемы у меня :(

Когда помощь предлагают и мне она действительно нужна - не отказываюсь и всегда благодарна.

Но вот специально ког-то "попросить"... Уффф...  :wacko: :wacko: :wacko:

Считаю, что помогать дамам в затруднительных ситуациях мужчины (если они настоящие мужчины) должны без слов.