Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А.Протопопов Трактат о любви:
Короче говоря:
Для повышения эффективности полового отбора самцы, как объекты выбора, должны обладать большим разнообразием свойств и качеств, вплоть до явной неоптимальности отдельных особей, чтобы покрыть как можно более широкий спектр возможных потребностей вида.
Это разнообразие, в силу невозможности для стихийной эволюции осмысленного предсказания будущего, может быть только хаотически случайным.
Самкам же чрезмерное разнообразие ни к чему – это рискованно, а реализовать преимущества этого разнообразия не удастся (в силу небольшого количества потомков одной самки).
Короче говоря:
Для реализации преимуществ полового отбора самцы стремятся к максимально возможному количеству совокуплений – они, так сказать, борцы за  количество потомства, ибо количественно их плодовитость практически не ограничена;
С той же целью самки, имея количественно ограниченную плодовитость, стремятся к наивысшему  качествурождающегося потомства. В силу этого именно они являются выбирающим субъектом, а стало быть заинтересованы в максимальном расширении количества потенциальных партнёров, из которых легче выбрать наиболее «качественного», отвергнув остальных.
По моему интересный взгляд на происходящее

Это было написано еще на первых страницах форума.

Опубліковано:

София, Ваш ход мыслей необычайно интересный и бывает тяжеловато добраться до сути. Порой Вы заворачиваете

Настолько, что появился вопрос ( добрый) Ваш супруг являеться, вашим собеседником.

Опубліковано:

София, Ваш ход мыслей необычайно интересный и бывает тяжеловато добраться до сути. Порой Вы заворачиваете

Настолько, что появился вопрос ( добрый) Ваш супруг являеться, вашим собеседником.

Пока Софьи нет на месте... :)

Супруг кандидат наук (а может уже и доктор наук, при такой жене :)), как и Софья.

Интересно было бы узнать, на какие темы ведутся дискуссии в их семье... :)

Опубліковано:

Супруг кандидат наук (а может уже и доктор наук, при такой жене :)), как и Софья.

А что, кандидаты наук не люди, что ли? Я со своими знакомыми кандидатами наук не обсуждаю ни физику твердого тела, ни теорию связи ;)

Опубліковано:

лично я ни каких  (спасибо родителям, в свое время постарались :) ), слежу только за фигурой, и как то вез попутчика и было сказано "хорошо тебе студент небось родители машину подарили", на тот момент было 32 года. Покажите мне хоть одну девушку в 32 которой дадут 20. Молчу уж когда за 40 и более

Это София Ватрушкина.

Опубліковано:

Я это естественно знаю? Не могу же я задать вопрос как он терпит вынос мозга? Я думая Вы как мужчина меня поймете?

Опубліковано:

Покажите мне хоть одну девушку в 32 которой дадут 20. Молчу уж когда за 40 и более

Мне в мои 34, раз в месяц так точно отказывают в продаже сигарет без паспорта :) Правда зачастую в темное время суток, но тем не менее :)

Опубліковано:

Мне в мои 34, раз в месяц так точно отказывают в продаже сигарет без паспорта :) Правда зачастую в темное время суток, но тем не менее :)

И правильно делают - бросайте курить! :)