Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вы тут пишите обсуждайте,а я на тренировочку,все равно не пьющий ;)

аналогично. лучше жить трезвым и здоровым чем пьяным и больным

Опубліковано:

Tilana, волосы все-таки не длинные. Шея открыта вся. Это женская стрижка, не каре, но длина легкая, до подбородка есть.

Внешне очень напоминает одну актрису конца 80-х, крутится в голове фамилия- никак не вспомню. И немного напоминает "маленькая Вера", только Tilana жгучая брюнетка, а маленькая Вера светло-русая.

Опубліковано: (змінено)

Tilana, волосы все-таки не длинные. Шея открыта вся. Это женская стрижка, не каре, но длина легкая, до подбородка есть.

Внешне очень напоминает одну актрису конца 80-х, крутится в голове фамилия- никак не вспомню. И немного напоминает "маленькая Вера", только Tilana жгучая брюнетка, а маленькая Вера светло-русая.

только поправлю, я - темный каштан)) не жгу в общем :)

вот,  Моцарт меня с короткой стрижкой визуализировал, на что я сказала, что не угадал

Змінено користувачем TILANA
Опубліковано:

только поправлю, я - темный каштан)) не жгу в общем :)

вот,  Моцарт меня с короткой стрижкой визуализировал, на что я сказала, что не угадал

А он,думаю,,как и  многие мужчины ,считает,что такая стрижка,когда шея открыта-все таки короткая стрижка,а длинные волосы-это когда они ниже плеч,как минимум).У кого длинные волосы,тоже скажут,что каре с открытой шеей относится к разряду укороченных,либо коротких волос

Бывало ли у Вас такое, что внешность мужчины/женщины уходит на второй план после более близкого знакомства.

Или внешность решающая для отношений?

Вот познакомились и не понравился(понравился) Вам внешне человек, но общаешься по работе или в компании и смотришь на него уже другими глазами.

Вроде красивый человек, а нутро не то, и наоборот - не красавец, а цепляет.

По поводу роста, т. к. я невысокая и худая(165,48), то почти все мужчины выше меня :) 

Змінено користувачем Anna_82

Бывали ли у Вас такое, что внешность мужчины/женщины уходит на второй план после более близкого знакомства.

Вот познакомились и не понравился(понравился) Вам внешне человек, но общаешься по работе или в компании и смотришь на него уже другими глазами.

По поводу роста, т. к. я невысокая и худая(165,48), то почти все мужчины выше меня :) 

Конечно,бывает!Иногда внутренний мир намного красивее внешности-вроде,с виду,совсем не привлекателен человек,даже страшный,а заговорит-то ли интеллект,то ли аура,то ли обаяние-и голова кругом идет  :) от привлекательности.Сказок много на эту тему-что то типа Аленького цветка,смысл-полюби чудовище,и ....,и влюблялись же!

Змінено користувачем Меланья
Опубліковано:

Бывало ли у Вас такое, что внешность мужчины/женщины уходит на второй план после более близкого знакомства.

скоро начинаются пятничные посиделки - можно и подъесть чутка!  :D

Опубліковано:

скоро начинаются пятничные посиделки - можно и подъесть чутка!  :D

Не поверите, ем много и часто :D В этом деле главное, что ешь, ну и спортзал посещать  ;)