Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тогда то,что надо!!!!!Я вот тоже-дети,садики))) :) ,работа бегающая-прыгающая)))

ну где-то так и по мне :)  тут куртка пришла за 160 евро потому, что 70% скидка  была....и все думала, куда ее деть, несмотря на офигенный запах новой кожи :)  теперь - все  в стакане ;)

Опубліковано:

Мальчики(я про тех,кто постарше),скорее всего спросят в поисковике-что ЭТО?))),для них можно пояснить,что их называют 

Isabel Marant Сникерсы :D

Удобная ,скорее всего спортивная)обувь,на мой взгляд,стильная)).Ношу последнее время часто-образ жизни диктует.Если с точки зрения модного приговора-то это лучше,чем кроссовки(хотя и они уже разные).Не совсем элегантно,но камильфо :) ..На случаи элегантных выходов-другое.Но у Вас,помнится,ножка изящная,а у меня не очень)))-я про размерчик-39-40 :lol:  :lol:  :lol: мой....

И действительно же ведь посмотрел в поисковике.. :) ... этакие спортивные полусапожки чтоли.. И что только не придумают, лишь бы сапоги надеть :)

Опубліковано:

И действительно же ведь посмотрел в поисковике.. :) ... этакие спортивные полусапожки чтоли.. И что только не придумают, лишь бы сапоги надеть :)

это Вы куда-то - ваще не туда :lol:

Опубліковано: (змінено)

ну тогда пардон :) я это назвал полусапожками, да форма другая.., пусть в "оттенках" девушки разбираются :)

Змінено користувачем bt1024
Опубліковано:

Мужчины немножко иначе видят сапожки).Высокие кроссовки-это тоже как бы сапожки...если явно женские.

Привез приятель обувь с Турции(свой магазин)-и говорит,блин,забыл,как называются,турки мне говорили)))...А это были лоферы :D  :D  :D

Опубліковано:

ну тогда пардон :) я это назвал назвал полусапожками, да форма другая.., пусть в "оттенках" девушки разбираются :)

Это нормально!!!Только скорее все таки на кросы похожи!!!!

Опубліковано:

Под сапожки - надо длинные ножки... 

Опубліковано:

ну тогда пардон :) я это назвал полусапожками, да форма другая.., пусть в "оттенках" девушки разбираются :)

Можно я Вам +++ поставлю?

Это так ... по-мужски... :)

Сразу вспомнилось, как мой гражданский муж на гиацинты говорил: "ну эти, гентамицины, или как их там". :) (Гиацинты - это цветы такие если что).

ИМХО если мужчина из цветов отличает розы - это уже достижение...

А если еще угги от сникерсов отличает... :blink::D

Опубліковано:

Можно я Вам +++ поставлю?

Это так ... по-мужски... :)

Сразу вспомнилось, как мой гражданский муж на гиацинты говорил: "ну эти, гентамицины, или как их там". :) (Гиацинты - это цветы такие если что).

ИМХО если мужчина из цветов отличает розы - это уже достижение...

А если еще угги от сникерсов отличает... :blink::D

А гентамицин - это антибиотик такой, раньше им очень любили пневмонию лечить... верно? 

А гиацинты - быстро отцветают (((

Опубліковано:

Мне нравятся маранты, тем более, что есть разные варианты от спортивных до более классических. Себе еще не приобрела, но планирую. Лучше, чем кроссовки.