Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

на Сан Сиро наливают на обоих центрах. А по Ноу Камп или Стэмфорд Бридж не помню.

Но вот в Монако, когда судья-тридвараз не за что удалил Лоськова(далекий 2004, я совсем мелкая, 19 лет), то я так плакала, что вино мне носил полицейский в фан-сектор. 

всё намного проще - Донбасс Арена наливала и кормила прилично! )))

Опубліковано:

не настолько участница сборищ и друзья - только мужчины, как-то не сложилось с параллельным миром....как и футбол - только экран! пусть даже в самом крутом ресторане...

Софья - у всех нас такая разная история................ну и интересы, как без них... ;)

это понятно, что разная история.

Как писала выше - муж любит F1, а меня на весь weekend не хватает. И на DTM тоже не хватило.

А почему? от того, что в Италии я подхалтуривала на Монце на F1 и Муджело на MotoGP. Все прикольно, разговоры с гонщиками (ну, богатые русские говорят, а я перевожу). Но вот, когда одна компания умудрилась расколоть мраморный стол в вилле Медичи (это отель), а я помогала «уладить проблему», то как-то с тех пор стопор на гонки. Хоть понимаю, что то «сугубо личное», а так все недурно. 

Опубліковано:

Тоже не понимаю. Но негры тоже разные бывают. Например Уилл Смит, ничего такой негр.

Дело вкуса, конечно.

Я ж о своих предпочтениях писала. Кому-то нравится, кому-то нет.

Опубліковано:

Наплыв ЛЮБОЙ толпы в ограниченном пространстве с культурой слабо совмещается. 

Что есть толпа? Метраполитен-опера вмещает 4000 человек, много, толпа. При этом они как-то совмещаются с культурой.

Опубліковано:

и местные так "наряжают" приезжих ценами, шо ужос )))

Тю так это везде, или думаете европейцы не знают что у нас майские бывают.

Опубліковано:

Тю так это везде, или думаете европейцы не знают что у нас майские бывают.

принято считать, что евреи любят наживаться за счёт других народов)))

Опубліковано:

Что есть толпа? Метраполитен-опера вмещает 4000 человек, много, толпа. При этом они как-то совмещаются с культурой.

ммммм, метро - транзитный поток.

имелась в виду скученность людей на относительно ограниченном пространстве в течении какого-то более-менее продолжительного отрезка времени.

взять даже тот же какой-нибудь День города на центральной площади, когда толпа людей приходит потолкаться, посмотреть концерт или еще как развлечься.

Опубліковано:

ммммм, метро - транзитный поток.

имелась в виду скученность людей на относительно ограниченном пространстве в течении какого-то более-менее продолжительного отрезка времени.

взять даже тот же какой-нибудь День города на центральной площади, когда толпа людей приходит потолкаться, посмотреть концерт или еще как развлечься.

это не то метро))))