Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вообще пробовал, дружил и дружу, неужели Вы считаете что женщины такие существа, с которыми даже дружить нельзя...

И не существа...конечно,и вообше-я не про это,Вы поняли изначально правильно,так что... :)

Опубліковано:

И не существа...конечно,и вообше-я не про это,Вы поняли изначально правильно,так что... :)

Извините за издевательство, я лично в дружбу между мужчиной и женщиной не верю, дружить пробовал - но вот что с этого получалось...

Опубліковано:

Извините за издевательство, я лично в дружбу между мужчиной и женщиной не верю, дружить пробовал - но вот что с этого получалось...

И что получалось...если не секрет?

Опубліковано:

Не бывает дружбы между М и Ж. Обязательно у кого-то будет интерес и "тайная надежда".

Не верю!

Опубліковано:

Не бывает дружбы между М и Ж. Обязательно у кого-то будет интерес и "тайная надежда".

Не верю

Или у обоих :)

Сергей82,вы так мало нам пишите-но читаете))большое спасибо за участие!!! :)

Опубліковано:

Подскажите мне(обращаюсь ко всем,грешным)-может ли быть дружба между мужчиной и женщиной...просто,бескорыстная дружба?.Или везде подтекст,особенно,если М к Ж больше внимания уделяет-помогает,поддерживает,интересуется жизнью.Все это ложь????,желание очаровать ?)и овладеть?)...или  БЫВАЕТ?)бескорыстно

Да, может. Проверено неоднократно.

Опубліковано:

Не верю!

думаю со стороны женщины может быть просто дружба,но инициатива,как правило исходит от мужчины и сексуальный подтекст присутствует,даже,если он будет утверждать,что только дружба,но ,если она,как женщина ему не интересна, не будет он тратить время на дружбу,разве что втайне надеясь на изменение ситуации..