Перейти до змісту

Девушкам из высшего общества...

667 проголосували

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Вас не только не поймут. Сейчас последователи Фрейда Вам еще диагноз поставят...  :P

если бы Вы знали, как мне на все диагнозы  по жизни.... :D  Вы бы не беспокоились :lol:  :lol:  :lol:

тут по политике было моего много....что, снова Вам 2 секунды на все хватает???????????????

от, капец, мастера своего дела ;)  :D  :D  :D

короче, у меня новый висновок: женщина + политика =  МРАКИ несусветные....

Змінено користувачем TILANA
Опубліковано

задумалась... раз есть такое единство душ - почему людям не быть вместе, как семья... что мешает создать разнополым друзьям семью...

Рациональность мешает.

Опубліковано (змінено)

это, наверное, все сегодня такие уставшие, потому что на небе произошло покрытие Луной Альдебарана.

у меня вопрос к  ув. участникам форума, как вы относитесь к рождению детей в возрасте 40+ (бурно с подругой обсуждали этот вопрос) интересует ваши мнения :)

Если есть няня,бабушки-то на здоровье.... :)

Ну и наличие самого-здоровья)))

Змінено користувачем Меланья
Опубліковано

Просто 7 лет такой чистой дружбы.....и так вот все убить... -_-  -_-  

представьте, что вы экзотическое животное и вас откармливают деликатесами, что бы подать к столу в нужное время ...

б-р-р-р

просто нужно немножко хитрости и множко осторожности

Опубліковано

у меня вопрос к  ув. участникам форума, как вы относитесь к рождению детей в возрасте 40+ (бурно с подругой обсуждали этот вопрос) интересует ваши мнения :)

СТРАШНО :D  в 32 появился ребенок + кесарево + в норму пришла быстро ;)  все равно  -ЖЕСТЬ :D  :D  :D  а в школу раннего развития мы ходили, так женщина была, которая от первого мужа и дочке 20+ второго в 45 родила..я думала, что она - няня или бабушка...

знаете,накуралесить можно всегда :D  но детей воспитывать и поднимать по жизни надо.....слишком большая ответственность, как по мне...по силам все...

Опубліковано

я бы решила, что меня покупают. Если бы была готова купиться, то, да. А если нет, да дёру бы дала.

А с чего бы решать, что покупают? Особенно если внутренне не продаёшься...

Я б взяла, и именно потому, что купиться не готова. Только я так понимаю - не дарит пока никто, всё из серии "а поговорить"?...

Ну в крайнем случае если что не так - можно ж швырнуть ключами между глаз?

Другой вопрос, как такой подарок мужу объяснить... Вот это вопросик, да...

Опубліковано

В таком возрасте это супер осознанный шаг, и если это плод любви., то почему бы и нет?

Опубліковано

Рациональность мешает.

что в Вашем понимании рациональность???? :)  разъясните, плз

да,я - такая рациональная = люблю жить комфортно, в тишине+как мне нравиться....и что? что не так????

Опубліковано

В таком возрасте это супер осознанный шаг, и если это плод любви., то почему бы и нет?

КРАСАВА - только тебе б носить + все прочее...воспитывать..........дальше не буду..пипец....А ТАК - ваще правильное рассуждение ;)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...