Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как же мне Тиланочка не озадачиваться?

Хочу сказать что-то вроде: "Влетел сегодня в яму возле каравана-пришлось прокатывать диск. Влетел на бабки". 

А на украинском выходит: "Сьогодні, 23.04.2015р. за адресою місто Київ, вул.Лугова, 9 сталося ДТП внаслідок злісного невиконання Київавтодором своїх прямих обовязків, передбачених нормативно -правовими документами, внаслідок чого мною були понесені моральні та матеріальні збитки".

да говорите на родном!!! кому надо - все поймут! ну или постараются ;)  языки близки и понятны - к чему затруднять общение? у меня, например, была ситуация - чешский отлично поняла, бо с отелем возникла проблемка :D  украинский с русским близок конкретно, если западенщину не учитывать, а брать нормальную мову ;)  :)

Опубліковано:

Я тут вискарика накатил и вспомнил. Образование - десять классов, проблемы с законом, пять лет отсидел в банковской системе, от этого и опыт общения с шестым отделом. Люблю женщин. Обожаю дочку. Злой. А жизнь люблю :D

Уважаемый Моцарт, а давайте дурконем?

А давайте!

Опубліковано:

У нас, конечно, свободная страна и все такое, но может вопросы "брить подмышки или нет" и "какой у Карла запах" обсуждать в ЛС?

Визуализировал это и не смог допить чай-до того тошнотно стало.

Опубліковано:

были времена, когда меня это серьезно напрягало, честно....

компания моя школьная была от совсем из не отличников :D

с заучками скучно - жесть ;)

Готов поспорить, я бы Вас разубедил за 5 минут...

Не хочу показаться нескромным (хоть я и пообещал Такео дурковать вместе с ним), но... талантливый человек, как говорит моя жена, - талантлив во всем :) 

Опубліковано:

У нас, конечно, свободная страна и все такое, но может вопросы "брить подмышки или нет" и "какой у Карла запах" обсуждать в ЛС?

Визуализировал это и не смог допить чай-до того тошнотно стало.

такая же брезгливая.... :unsure: