Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Умничка, Ваша подруга.

Обсолютно положительно, при обоюдном желании двух усыновителей, даже если есть материальные и жилищные проблемы, ребенку будет лучше воспитываться в семье, чем в детском доме, лиж бы был окружен вниманием и любовью

сердце радуется,когда читаешь такое сообщение от мужчины,респект.

Моя сестра хотела усыновить,но ее муж категорически против,поэтому увы.

Опубліковано:

Как то проходила практику в Доме Малютки.Давно это было.Но до сих пор поименно помню тех деток,их глаза,особенно мулаточку Розу,и то,как они нас,молоденьких девчнок мамами называли..........Хотелось что то для них сделать необыкновенное....чтоб как то внести в их жизнь тепло и радость семейного очага.....

Опубліковано:

ozon1, а Вы бы могли усыновить ребенка? сложности процесса отбросим.

просто когда-то в компании зашел об этом разговор:

я завела и сказала, что могла бы усыновить.

если детей не будет, то сделаю это обязательно

если будет у меня ребенок, то все по обстоятельствам

большинство женщин и почти все мужчины мне сказали, что я не в себе....

вот и я думаю, могла бы я или нет?

наверное я больше приверженец - пройти все самой от начала до конца, так сказать, попробовать на своей шкурке.

Опубліковано:

наверное я больше приверженец - пройти все самой от начала до конца, так сказать, попробовать на своей шкурке.

это понятно.

а если допустить, что не получается самостоятельно?

Опубліковано: (змінено)

это понятно.

а если допустить, что не получается самостоятельно?

знакомые моей бабушки рассказали в моем присутствии одну историю. 

они (доктора наук) взяли ребенка из детского дома, так потом он на них в 19 летнем возрасте в суд подал как на "куркулей и взяточников" (жили в 2-х этажном особняке, машина и т.д.), сам пил, гулял и всякими др. вещами занимался.

как оказалось (у них были связи это узнать), это был ребенок женщины легкого поведения.

гены. их не пропьешь.

вот и я думаю, есть гены на свете, нет генов на свете.

и вопрос адресован мужчинам, больше, потому что когда захотел прийти в гости к моей знакомый ее бойфренд, она ему отказала, з=за того, что ребенок был дома, на что бойфренд сказал, ребенок большой (9 лет девочка), ты что ее не можешь на улицу отправить погулять на пол часика...

Змінено користувачем ozon1
Опубліковано:

знакомые моей бабушки рассказали в моем присутствии одну историю. 

они (доктора наук) взяли ребенка из детского дома, так потом он на них в 19 летнем возрасте в суд подал как на "куркулей и взяточников" (жили в 2-х этажном особняке, машина и т.д.), сам пил, гулял и всякими др. вещами занимался.

как оказалось (у них были связи это узнать), это был ребенок женщины легкого поведения.

гены. их не пропьешь.

поняла Ваше мнение.

Опубліковано:

поняла Ваше мнение.

просто, когда мы в прошлом году обсуждали (на бабских посиделках) желание подруги усыновить ребенка, лагерь разделился.

с мужем она не спит, хотя женаты 15 лет, денег есть, она и ее муж здоровы (проверялись), просто она боится родить ребенка с синдромом Дауна...

Ну советовали, в крайнем случае, сделать искусственное оплодотворение (как другая моя знакомая), она решила так...

а так вообще то, TILANочка, у меня дети есть и муж тоже...

Опубліковано:

Два года назад, как раз в мае, попала с ребенком в больницу. Моему было почти 6, его постоянно все ублажали, жалели, он всё плакал и ныл, ел выборочно и с ложечки, ну - как больной ребенок. С нами в палате был мальчик детдомовский, Руслан, 4 года. Он утром просыпался, сам одевался, заправлял кровать с вазофиксой в руке, садился и просто сидел. Соглашался на все уколы, ел все, что дают. От нас ничего не брал, от любой помощи отказывался...

А через пару дней присмотрелся... Подошел, когда я лежала на кровати, стал сзади в уголке и сказал: "А в дєтдомі хлопці б"ють"... Потом он много рассказывал, брал игрушки и еду, давал себе помочь, страшно удивлялся, что ему одному купили целый пакет игрушек...

Когда его забирали - вначале не взяли купленную ему чашку и игрушки, я сказала - это его...

Потом я узнавала у медсестры о нём... Та сделала большие глаза и сказала: "А зачем вы ему всё покупали? Чашку всё равно заберут себе сотрудники, а игрушки - старшие дети"... Еще она сказала, что лежит он не первый раз, что у него есть мама и что когда-то она даже приходила его навестить...

Не знаю, как правильно передать, что я чувствую....

А что вы чувствуете? Можно описать?

Я просто третий день в состоянии шока от менталитета украинского, с которым столкнулась. Если грубо, то «нас и**т, а мы крепчаем». 

У меня дурной характер, я отношусь к тем, кто делает замечания; я вызываю полицию, если что не так; я на площадке к детям подойду, если одни другого бьют. Я занимаюсь с детьми-инвалидами уже почти десять лет, в том числе в детских домах. Один раз за десять лет кто-то заиграл ролики, что были переданы дауняткам. Я писала, звонила, потом из Италии писала/звонила в гор,администрацию, в собес, в полицию...я замумукала всех, но ролики детям вернули.

Вот какие чувства, что рядом жуткая несправедливость. Ах, как грустно. И все?

Они же вырастут в этой атмосфере и выйдут сеять хаос и насилие в общество. 

Глубоко философское, я не обвиняю, я пытаюсь понять. 

Опубліковано:

Я немного освобожусь... и напишу одну историю из жизни. Очень надеюсь, что форум не читают мои земляки, которые могут узнать главного героя этой истории. Но даже если так... ничего стыдного в этой истории нет.

Там будет сразу обо всем. И об усыновлении... и о генах... и о воспитании усыновленных детей... и еще много чего.