Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не все так могут. 

вы думаете почему народ называют, этим, не хорошим словом...

или, если один человек в космос полетел, то все - все стали образованными и самоотверженными.

Простите за прямоту, но перефразируя известное выражение про санки скажу так "Любишь трах...ся-люби и деток растить".

Опубліковано:

я на защиту финна. кто еще?

но может быть мы чего-то не знаем  :ph34r: 

сегодня не поняла,что они опять?

такое ощущение,что изначально Финн не понял,что хотела донести Тилана. Поддерживаю ее в том,что нам интересны не только шутки,не вседа понятные,что поделать не все так развиты :D но и просто мысли.

Ребята.давайте жить дружно,от улыбки станет мир светлей  :)

Опубліковано:

В общем такие ситуации рассматривать невозможно. Нужно знать детали, которые никто не расскажет.

Но если развод все-таки случился и отец свободное от работы время посвящает детям и при этом материально их обеспечивает-это нормальный отец.

с одной стороны, бросать детей - плохо. поддерживать финансово - хорошо. а если не бросать, но и не поддерживать финансово? богатых пап все дети любят. а если папа - простой рабочий? и у него свободного времени после работы только на поесть и поспать? согласна, что ситуации разные. поэтому и ровнять всех под одну гребенку - нельзя.

Опубліковано:

Согласен. Просто не понял саму постановку вопроса "бросить совершеннолетнего ребенка". Куда? В кого? В смысле прекратить всякое общение - глупость какая-то. А если вырастил "ребенка" лет до 20. С женой (матерью этого "ребенка") отношения закончились, и "папа" женится второй раз на другой даме-то это нормально.

не, так это нужен перевод с женского на мужской.

женщина с большим ребенком, была ошарашена тем, что ее собственность ушла (она старалась).

теперь винит любовницу, что та забрала эту собственность (кормильца).

наверное мужчина - весчь.

(женщина тоже у нас весчь, но это другая история)

другой вопрос, насколько он был честен с женой и насколько она его слышала, когда, даже если говорил (о, чудо) о своих претензиях или планах.

Опубліковано:

Простите за прямоту, но перефразируя известное выражение про санки скажу так "Любишь трах...ся-люби и деток растить".

ну и ... они ответят : кто говорит...

не готовы, люди часто бывают просто не готовы и  не понимают, зачем им эти санки, у них все впереди. и девок во скока!!!

Опубліковано: (змінено)

с одной стороны, бросать детей - плохо. поддерживать финансово - хорошо. а если не бросать, но и не поддерживать финансово? богатых пап все дети любят. а если папа - простой рабочий? и у него свободного времени после работы только на поесть и поспать? согласна, что ситуации разные. поэтому и ровнять всех под одну гребенку - нельзя.

на цьому форумі знаходться незначна кількість татів-робочих, тому їхня думка не була озвучена.

може це й добре.

но может быть мы чего-то не знаем   :ph34r:

такое ощущение,что изначально Финн не понял,что хотела донести Тилана. Поддерживаю ее в том,что нам интересны не только шутки,не вседа понятные,что поделать не все так развиты  :D но и просто мысли.

Ребята.давайте жить дружно,от улыбки станет мир светлей   :)

однозначно, давайте.

тут я понимаю, как Финн'а так  Тилану. 

Змінено користувачем ozon1
Опубліковано: (змінено)

но может быть мы чего-то не знаем  :ph34r:

такое ощущение,что изначально Финн не понял,что хотела донести Тилана. Поддерживаю ее в том,что нам интересны не только шутки,не вседа понятные,что поделать не все так развиты :D но и просто мысли.

Ребята.давайте жить дружно,от улыбки станет мир светлей  :)

расскажу:

мы вроде о серьезных вещах и пусть по-своему...

он пришел некачественно попошлить, рассчитывая на успех...о палках это было... - от я ворвался и сразу царь)

а пошлость всегда смешна или уместна?

не спорю, она - самое простое на пошутить, но меру и грань чувствовать надо или нет???

я тоже тут шучу по-всякому и ангелом или мудрецом не считаю себя...отнюдь 

да я его и не цитировала, если бы он не ответил, большинство бы пропустило или бы вникать не посчитало нужным...

разве нет? или в форумном общении все настолько сложно? :) особенно в вечернем и в болтологической теме :rolleyes:

Змінено користувачем TILANA
Опубліковано:

ну и ... они ответят : кто говорит...

не готовы, люди часто бывают просто не готовы и  не понимают, зачем им эти санки, у них все впереди. и девок во скока!!!

ну тогда и за многими девушками нужно отметь грешок: все спешат "родить", дабы привязать благоверного покрепче.

Опубліковано:

денег, телок и ключ от мерса.

нет, на самом деле, вы мужчины, в отличии от вечно ревущих и истерящих женщин, не способны сказать своим чадам "люблю", "больно", "ты мне дорог", "мне тоже бывает страшно", вас научили терпеть (бо побьют и отнимут)  и вы так пацанов своих учите.

И на рыбалке вы всегда молчите о своем горе, а ржете только со всяких приколов кто громче... чихнул.

Ну ж я не спорю, может вам действительно, когда вас больше одного, не так страшно...

А ребенок, он все равно будет тяготеть к папе, хоть 10 лет, хоть 50.

Что-то не пойму, здесь осуждение или ожидание от мужчины "женского" поведения? :)