Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

евро-2012 - один раз в полвека :rolleyes: . Дакар - каждый год.

впрочем, я не об этом. Африка - хоть и далеко (пока :ph34r: ), но они такие же люди как и мы. Поэтому считаю слово "нигер" оскорбительным.

если быть точным, то Евро'2012 вообще раз в истории, хотя я бы назвал это "Вор'е2012" )))

Опубліковано:

Когда ходили в подростковом возрасте в горы с ночёвкой, одна из любимых легенд рассказываемых ночью в палатке - про Чёрного альпиниста.

Но в самом деле, может быть, у нас не продавалось вроде такое.

ну и Бог с ним :)  если в баре обнаружу - организую для Вас фото ;)

Опубліковано:

Всё же рецепт кодировки заинтересовал?  :)

первый раз пила  первый раз общалась с "белым другом", ой как хреново мне тогда было мамадорогая,

мы тогда еще  на уроке по вождению пьяненькие с кумой рулили ... нифга не страшно

Опубліковано:

Дружище, мы с Вами на форуме не один день. Я с большим уважением отношусь к афроамериканцам.Про Гарлем точно слышали все. Он ассоциируется с афроамериканской культурой, джазменами, ритмом. Представьте себя в этом районе Нью Йорка с вопросом: Нигер, как мне живым добраться до Бродвейя?

В Центральном парке, как в садах Семирамиды, Он просто чудо - невозможно передать! Но только вечером Там делать нечего, Зайдешь туда - тебе Нью-Йорка не видать!

Вилли Токарев "Над Гудзоном"

Опубліковано:

В соседней ветке массаж обсуждают. А кто что думает про массаж? Кто умеет делать? Какой?

мы только принимать умеемс...не с нашей силой рук и длиной ногтей массажи делать :)

Опубліковано:

Дружище, мы с Вами на форуме не один день. Я с большим уважением отношусь к афроамериканцам.Про Гарлем точно слышали все. Он ассоциируется с афроамериканской культурой, джазменами, ритмом. Представьте себя в этом районе Нью Йорка с вопросом: Нигер, как мне живым добраться до Бродвейя?

Да они везде живут, что здесь такого? В Харькове их много к примеру.

Не принимайте применительно к себе, зачем вам и для чего?

Я же не с уничижительном смысле или тут все должны падать в обморок от слова - СНЕЖОК?

Опубліковано:

ozon1, на предыдущей странице Вам все о подругах ответила...

90-е. Летят два "новых русских" на отдых. Стюардесса объявляет: "Пристегните ремни-самолет заходит на посадку в Баден-Баден".

-Она нас что тупыми считает? Зачем два раза повторять?