Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нинель, я как прочитал Ваш пост про "изменила", сначала подумал: Я ему изменила и он стал другим. Думаю, вот это методы...

Кто же тебе в этом признается !

Опубліковано:

глава ФСБ? лечится у знахарки??? давно подозревала, что с этим миром что-то не то....) а еще удивляются, что Гитлер хотел победить в войне с помощью оккультных религий.

Ага, то есть в этой истории все прекрасно. 

Из-за дружбы моих родителей со многими " с хорошими постами и погонами", а там принято таскать с собой в гости всю семью. Даже если детям много лет. То есть кроме шуток, родительское приглашение к "дяде Х" оспорить трудно. И ты приезжаешь... Блин, это надо тоже видеть. Часть же питерских. И вот недалеко от Москвы один товарищ себе дачу встроил точную копию Петергофа.  Могу фото поискать на компе. Просто приезжаешь и охереваешь, если мягко сказать. Только в размерах меньше, но даже Самсон, разрывающий льва есть. 

И твои родители, ты... Дети других гостей, тоже такие же великовозрастные. Одно "но", что обычно ужин-шашлыки, а дальше можно уезжать. То есть ночевка для совершеннолетних детей не обязательна. 

И вот в этих домах я чаще всего встречала и каких-то экстрасенсев или монахов. Прям вот монахи-монахи, паломнические туры с комфортом организуют.

То есть "пошел заодно и  к знахарке": ну а чо такого?

Опубліковано:

Знакомый моего отца, глава ФСБ одного из российских регионов, заболел раком. И решил он заодно полечиться у бабушки знахарке. Та сказала ему, что порча на него пришла от собаки в их семье, там пудель был, лет 14, еле лапы уже передвигал. Так товарищ позвонил домой, поднял подчиненных. Те ночью пришли к нему домой, забрали собаку, отвезли в лес и расстреляли. 

У меня от истории было столько "вопросов", начинавшихся с вопроса:" что за ...?"

София, при всём Уважение к Вам.

Такие примеры, если они у Вас отложились в памяти, не тащите их сюда, оставте зону свободной от насилия и идиотизма.

Думая меня поддержат

Опубліковано:

София, при всём Уважение к Вам.

Такие примеры, если они у Вас отложились в памяти, не тащите их сюда, оставте зону свободной от насилия и идиотизма.

Думая меня поддержат

ой, я всегда забываю, что тут пир во время чумы, зона свободная от проблем. 

Опубліковано:

Ага, то есть в этой истории все прекрасно. 

Из-за дружбы моих родителей со многими " с хорошими постами и погонами", а там принято таскать с собой в гости всю семью. Даже если детям много лет. То есть кроме шуток, родительское приглашение к "дяде Х" оспорить трудно. И ты приезжаешь... Блин, это надо тоже видеть. Часть же питерских. И вот недалеко от Москвы один товарищ себе дачу встроил точную копию Петергофа.  Могу фото поискать на компе. Просто приезжаешь и охереваешь, если мягко сказать. Только в размерах меньше, но даже Самсон, разрывающий льва есть. 

а мавзолей никто еще не захотел повторить?=))

К стати, что-то подобное наблюдается и у представителей цыганской культуры. Их бароны тоже любят себе дворцы строить.

Не, ну я понимаю, хотят люди жить красиво. Но почему бы не построить что-то по индивидуальному проекту? мало ли сейчас архитекторов креативных есть? и властьимущим будет чем повыпендриваться, и современному искусству плюс

Опубліковано: (змінено)

ой, я всегда забываю, что тут пир во время чумы, зона свободная от проблем.

Проблемы и насилие это разные понятия. Спасибо за понимание Змінено користувачем LEBEDEV
Опубліковано:

Про клубничку, можно хоть 24 часа. Зачем фантазии загонять во временные рамки?

Вы меня постоянно попрекаете, что я какие-то рамки ставлю...

Отвечу просто: "А нагулять аппетит?"

Если будет 24 часа в сутки, то может же получиться, как в известном анекдоте:

"- Шо, опять?!

- Нет, вставай, на работу пора!

- Ура!! На работу, на работу, на работу..."

Думаю, все знают, кто не знает, вечером расскажу...