Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Нормальные мужики и так все видят. А остальным - хоть красной краской напиши - не поймет.

интересен термин.

интересно, что же он подразумевает?

интересно и тут вчера было:

копать или не копать - вот в чем вопрос :)  почти Шекспир.

Змінено користувачем TILANA
Опубліковано:

П.С. В последнее время Челентано все больше занимается общественной деятельностью. На этом видео он принял участие во всемирном флеш-мобе Ice Bucket Challenge обливания водой в поддержку исследований мотонейронной болезни

Я тоже принимала участие,во флеш-мобе))) :D -повеселили,напомнили))),а Вы??))))(у всех интересуюсь))))

Опубліковано:

Я тоже принимала участие,во флеш-мобе))) :D -повеселили,напомнили))),а Вы??))))(у всех интересуюсь))))

Неужели тоже ведро холодной воды - на себя?! Ничего себе!

Опубліковано:

Понятие "семьи", как таковое, уплывает в прошлое. Дети вырастают в неполных семьях и не умеют\не хотят строить свою семью, соответственно.

Вот и вся петруха, товарищ Сухов.

В 20 ли, в 40 ли, человек, который не видит в семье никакой ценности, браком дорожить не будет. Если вообще в него вступит.

Плюс популяризация секса убивает некую тайну межполового общения.

Я заметила, что большинство мужчин 80-х годов рождения и практически все, рожденные в 90-х, относятся к женщинам уже без того трепета, что ли, которым отличается более старшее поколение.

Нинель, у меня до 5 лет не было папы пока мама повторно вышла замуж.

Отчим ко мне хорошо относился и я не чувствовала себя обделенной.

Но я отчетливо помню как я хотела чтоб у меня БЫЛ папа. И будучи ребенком я сознавала что у моих детей будет хороший папа.Мужа выбирала учитывая это качество тоже. Для меня побыв в неполной семье было осознание ценности полной семьи. Замужем 18 лет.