Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Выскажу свое наблюдение.

По типу одежды женщины, очень часто можно понять ее темперамент и характер, так же можно легко угадать офисного работника-девушку.

Сегодня была интересная картина. Скупаюсь в магазине (не АТБ :D ) в 23:00 и вижу барышню на кассе, на каблуках, в коротенькой юбочке, и маечке, спецом шоб все прелести показать. Покупает дребедень для кухни. Возник у меня вопрос, это она уже с гулек едет?  Или еще только собирается? Вроде как завтра на работу, в такое время уже спать пора. И на улице уже свежо так. ;)

Опубліковано:

Выскажу свое наблюдение.

По типу одежды женщины, очень часто можно понять ее темперамент и характер, так же можно легко угадать офисного работника-девушку.

Сегодня была интересная картина. Скупаюсь в магазине (не АТБ :D ) в 23:00 и вижу барышню на кассе, на каблуках, в коротенькой юбочке, и маечке, спецом шоб все прелести показать. Покупает дребедень для кухни. Возник у меня вопрос, это она уже с гулек едет?  Или еще только собирается? Вроде как завтра на работу, в такое время уже спать пора. И на улице уже свежо так. ;)

И чего я в магазин сегодня вечером не поехал? Так интересно вокруг. Скидки, телки новые интересные знакомства.

Опубліковано:

Выскажу свое наблюдение.

Как там в КВН было: "Если у мужчины руки по локоть в крови - то он маньяк." Так и девушка - офисный работник. Вычислить в толпе "белые воротнички" не сложно.

Ну а как темперамент то определить по одежде? Особенно, учитывая, тот факт, что мы переодеваемся по несколько раз в день?

Опубліковано:

Как там в КВН было: "Если у мужчины руки по локоть в крови - то он маньяк." Так и девушка - офисный работник. Вычислить в толпе "белые воротнички" не сложно.

Ну а как темперамент то определить по одежде? Особенно, учитывая, тот факт, что мы переодеваемся по несколько раз в день?

Я скажу больше, по некоторым даже видно есть ли у них мужчина, и счастлива ли она с ним.
Опубліковано:

Темперамент определяют по глазам :)

Опубліковано:

Выскажу свое наблюдение.

По типу одежды женщины, очень часто можно понять ее темперамент и характер

Я скажу больше, по некоторым даже видно есть ли у них мужчина, и счастлива ли она с ним.

Уважаемый Mobile, интрига удалась. Просим развернутый ответ в студию ;)

Опубліковано:

По первому вопросу проще-ученые уже все выяснили http://ivona.bigmir.net/psihologia/relate/17604-pohodka-rasskazhet-kak-davno-u-zhenshchiny-ne-bylo-seksa

А вот выяснить счастлива ли? Вопрос сложнее. Но  Mobile явно знает.

Опубліковано: (змінено)

По первому вопросу проще-ученые уже все выяснили http://ivona.bigmir.net/psihologia/relate/17604-pohodka-rasskazhet-kak-davno-u-zhenshchiny-ne-bylo-seksa

А вот выяснить счастлива ли? Вопрос сложнее. Но Mobile явно знает.

В действительности все просто, надо посмотреть как она реагирует и смотрит на других неженатых мужчин. Змінено користувачем Mobile