nebelenchuk 151 Опубліковано: 27 січня, 2016 Речь видимо шла про Аляску как регион нефтедобычи. а не как место обитания 5к пипла Обязательно 5000 сидящих без света обрушат рынок нефти вдребезги и пополам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 769 Опубліковано: 27 січня, 2016 Речь видимо шла про Аляску как регион нефтедобычи. а не как место обитания 5к пипла Ну BP заявлений по Аляске не делали а значит трубопровод и скважины в штатном режиме. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 256 Опубліковано: 27 січня, 2016 Можно рискнуть и сентябре-октябре прикупить у приват талоны, но это рисковый актив, да и срок 2 года, не факт что заработаешь пару процентов. Я ще маю талони по 14.50 і 16.00, термін 2р можна продовжувати. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 27 січня, 2016 Отчет API заставил нефть упасть http://www.forexpf.ru/news/2016/01/27/b1m6-otchet-api-zastavil-neft-upast.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grisha_x 3 795 Опубліковано: 27 січня, 2016 Отчет API заставил нефть упасть http://www.forexpf.ru/news/2016/01/27/b1m6-otchet-api-zastavil-neft-upast.html По мне так они публикуют то что им надо., однако.Закрытие бензоколонки еще не состоялось. ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Datereleasenet 475 Опубліковано: 27 січня, 2016 (змінено) Отчет API заставил нефть упасть http://www.forexpf.ru/news/2016/01/27/b1m6-otchet-api-zastavil-neft-upast.html И отжаться. Моё мнение уже договорились производители не выполнять контракты на бумажную нефть по низкой стоимостью. Спекулянты могут хоть по 10-15$ выставлять хотелки по нефти, но врятли такой контракт будет исполнен. Поэтому вверх и только вверх теперь! Змінено 27 січня, 2016 користувачем Datereleasenet 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 27 січня, 2016 Речь видимо шла про Аляску как регион нефтедобычи. а не как место обитания 5к пипла Плюсую ! Я бы добавил что нефти-перегоны ,и промышленности без электричества не работают ! 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 27 січня, 2016 (змінено) Ну BP заявлений по Аляске не делали а значит трубопровод и скважины в штатном режиме. Такие новости могли скрывать для рынка ,чтобы быстро не среагировали . Змінено 27 січня, 2016 користувачем Папа_2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 769 Опубліковано: 27 січня, 2016 Плюсую ! Я бы добавил что нефти-перегоны ,и промышленности без электричества не работают ! Буровое и насосное оборудование замечательно работают от резервных источников питания. Не стоит свои хотелки выдавать за действительность. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 27 січня, 2016 (змінено) Буровое и насосное оборудование замечательно работают от резервных источников питания. Не стоит свои хотелки выдавать за действительность. Мне достаточно ваших прогнозов до 22 Января 2016г., когда нефть гнали от 40 до 27,4 ! И нет вероятности что нефть пойдёт ещё раз этим путём ! Хотел уже идти на платную ветку ,передумал . Змінено 27 січня, 2016 користувачем Папа_2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах