Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
26 минут назад, Mozart сказал:

Ну, правильно: фотка первая появилась на "Инсайдере", а остальные, чтобы их логотип не копировать, сделали в Экселе и вставили :)
Я понял, что это мне напоминает: когда ставили предельно возможную цену на водку или шампанское. И все бутылки были в одну цену - по максимуму... 

Я лично к своей карте А-92 "Авиас" недавно оформил еще А-95 (сказали, лучше эту, чем А-95Energy). И вчера вечером, прочитав новость о грядущем росте цен, закинул туда пару литров по 42 грн. Думаю, смысл будет. 

і скільки часу дають на використання літрів?

Опубліковано
Только что, Mozart сказал:

Я никак не могу выездить то, что купил в январе-феврале по 27-30 грн.

могу помочь😂

кстати пока по старым ценам продают

Опубліковано
7 минут назад, Mozart сказал:

Так я потому и написал, чтобы народ запас сделал, пока цены старые.

да, но вы брали вчера, а я делал акцент на том что пока  по старым ценам продают.
только что проверил

Опубліковано
42 минуты назад, Mozart сказал:

Ну, правильно: фотка первая появилась на "Инсайдере", а остальные, чтобы их логотип не копировать, сделали в Экселе и вставили :)
Я понял, что это мне напоминает: когда ставили предельно возможную цену на водку или шампанское. И все бутылки были в одну цену - по максимуму... 

Я лично к своей карте А-92 "Авиас" недавно оформил еще А-95 (сказали, лучше эту, чем А-95Energy). И вчера вечером, прочитав новость о грядущем росте цен, закинул туда пару литров по 42 грн. Думаю, смысл будет. 

Что за карта? Или имеется ввиду карта в приложеннии Energy?

Если так, то проехав от Харькова до Ивано-Франковска не встретил ни одной запраки, где можно было заправить по приложению. Купленные ещё до войны литры висят мёртвым грузом. А вот UPG вчера залил 20 л (последнее, что было в их приложении куплено), теперь жалею, что сделал ставку на Укрнафту, а не на UPG.

Говорят можно заправить по талонам даже если на азс не горит стела, но включены колонки.

Опубліковано
6 минут назад, rudenman сказал:

Что за карта? Или имеется ввиду карта в приложеннии Energy?

Если так, то проехав от Харькова до Ивано-Франковска не встретил ни одной запраки, где можно было заправить по приложению. Купленные ещё до войны литры висят мёртвым грузом. А вот UPG вчера залил 20 л (последнее, что было в их приложении куплено), теперь жалею, что сделал ставку на Укрнафту, а не на UPG.

Говорят можно заправить по талонам даже если на азс не горит стела, но включены колонки.

Нет, топливные карты, пластиковые. A-92 Energy и А-95.

Приложение тоже есть, но я им не пользуюсь. У себя в городе я с начала войны уже несколько раз заправлялся по картам, но был момент, когда 92-го не было, пришлось сделать карту на 95-й. 
Кстати, приложение на "Укрнафте" не работает, а вот карты работают везде: "Укрнафта", "Авиас" и ANP.

UPG у нас в регионе нет. 

P.S. Будете ехать назад на Харьков, маякните, я подскажу, ГДЕ можно будет заправиться :)

Опубліковано
14 минут назад, dimox сказал:

да, но вы брали вчера, а я делал акцент на том что пока  по старым ценам продают.
только что проверил

23 минуты назад, Mozart сказал:

Так я потому и написал, чтобы народ запас сделал, пока цены старые.

Хотя они долго не меняют цены... Только когда на стеллах новая появится... 
Но имеет смысл пошевелиться заранее.

Опубліковано
6 минут назад, Mozart сказал:

Нет, топливные карты, пластиковые. A-92 Energy и А-95.

P.S. Будете ехать назад на Харьков, маякните, я подскажу, ГДЕ можно будет заправиться :)

Спасибо.

Не подскажите где и как можно приобрести платиковые топливные карты?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...