Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
8 минут назад, dimox сказал:

какой прогноз дадут гуру? 
насчет цен и дефицита

ЗЫ ограничение 52 и 58 на обычные или премиум? как всегда лазейка?

Дефицит пока будет. Цена будет зависеть от жадности.

Опубліковано

Вот такая табличка только что появилась сразу в нескольких Телеграм-каналах:
image.png.27ce3458ab84294dedfdbfdbe2abcc11.png

со следующей сопроводиловкой:

Цитата

Какими будут цены на заправках после отмены государственного регулирования? 

АЗС уже начали подписывать первые контракты на поставку топлива без вмешательства государства.

Вот так выглядит предварительный «прейскурант» с розничнами ценами, по которым люди смогут купить топливо.

Улыбнула одинаковая цена на 92-й и 95-й (наконец-то признались, что льют из одной бочки).

Опубліковано
3 минуты назад, dimox сказал:

чистенькоеimage.png.9a80808de666e38e89834e991218b39d.png

Ну, правильно: фотка первая появилась на "Инсайдере", а остальные, чтобы их логотип не копировать, сделали в Экселе и вставили :)
Я понял, что это мне напоминает: когда ставили предельно возможную цену на водку или шампанское. И все бутылки были в одну цену - по максимуму... 

Я лично к своей карте А-92 "Авиас" недавно оформил еще А-95 (сказали, лучше эту, чем А-95Energy). И вчера вечером, прочитав новость о грядущем росте цен, закинул туда пару литров по 42 грн. Думаю, смысл будет. 

Опубліковано (змінено)

Ну а теперь когда рынок будет насыщен топливом, следующий ход   – повернути акцизи. «Ви вирішуєте завдання зменшення попиту методом високих цін. Але зараз висока ціна буде за рахунок високої націнки, яка нічого не дає з погляду наповнення ринку. Адже економічних стимулів у трейдерів більш ніж достатньо, проблема не в грошах», – вважає Куюн і додає: – «То нехай ця ціна буде високою за рахунок податків, зиску для держави. Це й людям буде більш зрозуміло: купив пальне за 55-70 грн/л, але ж із них 10-15-20 грн піде на ЗСУ». Фигня какая еще 4.5-5 грн на литре накинем. Получил прайс на следующий вход - плюс 10грн\литр

Змінено користувачем snezha

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...