Аид 88 771 Опубліковано: 1 квітня, 2023 4 часа назад, snezha сказал: Опт вчера пошел вниз гривна ж 37,Х 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
artem_416 317 Опубліковано: 1 квітня, 2023 Стелс тир 35.95. А кто английский анекдот разказывал. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 1 квітня, 2023 6 часов назад, artem_416 сказал: Стелс тир 35.95. А кто английский анекдот разказывал. Опт 34-35 торгуют за 0,95-1,95 грн? Может лохи? Ты с упертостью пытаешься чего доказать? Частные случаи известные сугубо тебе? Или уже опт 30? 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 819 Опубліковано: 2 квітня, 2023 В свое время с подачи одного хорошего человека обзавелся картами "Авиас": сначала на 92-й, потом, после прилетов по Кременчугскому НПЗ, 95-й. До 24.02.22 все работало, как часики, и даже в первые месяцы было неплохо. Но потом... "Укрнафта" сказала, что больше не дружит с "Авиасом" (в моем понимании, это как "левый карман пиджака объявил независимость от правого", но все же). И мне... резко стало негде заправляться... Да, пришлось с боями дозаправить остаток с карты 92-го (95-й я выкатал ранее) и... карты легли на полку, рядом с некоторыми банковскими. Сейчас, глядя как падает цена на бензин и понимая, ЧТО нас ждет после 1 июля, возникло дикое желание сделать небольшой запасик. Ну хотя бы на полгода для "комфортного перехода", так сказать. Езжу я немного, так что это вполне реально. Как вы понимаете, карты "Авиас" пока так и лежат на полке (до конца войны, я думаю). А значит, начал опять, как в старые-добрые времена, посматривать в сторону ОККО и WOG. Собственно, на ОККО и заправляюсь последние несколько месяцев. В связи с этим вопрос к знающим людям: 1. Как грамотно купить наперед несколько сот литров бензина - или на ОККО, или на WOG? На втором у меня когда-то была карта Pride, вот только я на WOG заправляюсь КРАЙНЕ редко (уже и забыл, когда там был), потому пластик один, а потом и второй уже закончил свой срок действия... На ОККО, насколько я знаю, вообще нет своей карты, но там как-то можно на Фишку купить. 2. Поделитесь опытом, кто как делает. Интересуют только эти две сети. У нас в провинции ни КЛО, ни UPG, ни Socar, ни прочих "более-менее нормальных" нет. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
spring507 44 Опубліковано: 2 квітня, 2023 (змінено) Окко покупал литры через Fishka онлайн, но срок хранения их 90 дней. Wog. покупаю онлайн через их приложение Wog, там нет ограничений по срокам хранения. Но у них возможно есть какие-то ограничения по кол-ву купленных литров, больше 100 литров одного вида бензина не хранил. Висят еще литры купленные и до войны Змінено 2 квітня, 2023 користувачем spring507 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Senior El 25 Опубліковано: 2 квітня, 2023 На WOG 3 года хранение в гаманце, но компания оставляет за собой право изменять цену. Мне лично, Фишка очень подходит. Да, 3 месяца хранения. Но кто знает,что будет осенью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 2 квітня, 2023 (змінено) При наличии гаража купить бочку 200л (у вояк 200-300 гривен) и 2 канистры по 30л (пластик от клея Mapei). Дабы бочку наполнить. Это реальное НЗ. Виртуальных литров с гарантией в данный момент не наблюдаю. Змінено 2 квітня, 2023 користувачем Аид 3 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 2 квітня, 2023 26 минут назад, Аид сказал: При наличии гаража купить бочку 200л (у вояк 200-300 гривен) и 2 канистры по 30л (пластик от клея Mapei). Дабы бочку наполнить. Это реальное НЗ. Виртуальных литров с гарантией в данный момент не наблюдаю. С начала войны не купил ни одного литра в талонах. А те которые отец и сын, отоваривали с довоенных, держим в канистрах 3 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 2 квітня, 2023 6 часов назад, snezha сказал: С начала войны не купил ни одного литра в талонах. А те которые отец и сын, отоваривали с довоенных, держим в канистрах У меня на 24.02 на карте Авиас было более 7500л, вывезти был тот еще квест. На олх 40-50% талонов это краденые у госслужб, предприятий и периодически по ним отрабатывает безопасность азс. Экономия выползает боком. И кто дружит с Ливайн/Авиас давно, в 14 году они пересчитали литры купленные по 9,80 по 20,90... 2 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZzzZzzZzz 755 Опубліковано: 2 квітня, 2023 3 часа назад, snezha сказал: С начала войны не купил ни одного литра в талонах. А те которые отец и сын, отоваривали с довоенных, держим в канистрах А строк придатності? Рік чи два для бензину? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах