Samurai 300 722 Опубліковано: 7 червня, 2022 2 часа назад, flygti сказал: Дешевеет??? Где оно? Пока нет свободной продажи без талонов, сматрфонов, блатов и приложений любая цена просто надпись на заборе. Единственная заправка у нас где можно свободно без очереди заправиться (по талонам) цена 75-00 за 95 бензин. И то....попробуй ещё эти талоны найти. то е не правда ! сфотаю -та виложу ! АНП-все шо куплено по 31,50 и тд все можно найти так треба искать але ВСЕ Э ! 2 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 7 червня, 2022 (змінено) 1 час назад, Samurai сказал: то е не правда ! сфотаю -та виложу ! АНП-все шо куплено по 31,50 и тд все можно найти так треба искать але ВСЕ Э ! 31,50 на сегодняшний день , то фантастика . . Где искать подскажите плиз. Змінено 7 червня, 2022 користувачем gosha Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Salva 80 Опубліковано: 7 червня, 2022 49 минут назад, gosha сказал: 31,50 на сегодняшний день , то фантастика . . Где искать подскажите плиз. Литры покупали в приложении,я купил по 42, А95 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 7 червня, 2022 22 минуты назад, Salva сказал: Литры покупали в приложении,я купил по 42, А95 42 и 31,50 разницу чувствуете . ???. Можно накупить литров море , а потом думать как их забрать , занятие такое себе . Знаю лично людей которые накупили талонов ОККО в начале войны, а потом плакали шо не могут по ним заправиться. Это как накупить валюты в приложении клиент банка , а потом бегать и думать как эту валюту из банка забрать наличными, то для смелых. 1 1 5 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flygti 3 480 Опубліковано: 7 червня, 2022 Именно так. Талоны купленные более месяца назад по 55-00 за литр удалось "отоварить" только в субботу. Случайно))) Повезло 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Salva 80 Опубліковано: 7 червня, 2022 1 час назад, gosha сказал: 42 и 31,50 разницу чувствуете . ???. Можно накупить литров море , а потом думать как их забрать , занятие такое себе . Знаю лично людей которые накупили талонов ОККО в начале войны, а потом плакали шо не могут по ним заправиться. Это как накупить валюты в приложении клиент банка , а потом бегать и думать как эту валюту из банка забрать наличными, то для смелых. Мне и по 42 разница ,то что покупал по 31.5 закончилось!) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 8 червня, 2022 (змінено) 19 часов назад, snezha сказал: У меня машины 4 день стоят в очереди. Пока не насытиться рынок будет дефицит Автотранспорт физически не насытит рынок. Вагонами многие тянуть не рискуют. Плюс вопрос колеи. Змінено 8 червня, 2022 користувачем Аид 2 4 11 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Samurai 300 722 Опубліковано: 9 червня, 2022 кто в киеве и есть бензин в приложениии Енерджи откривайте -город киев оранжевий телефончик справа это наличие Топлива 95 много где есть ! не кажить дякую ) 3 6 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Samurai 300 722 Опубліковано: 9 червня, 2022 (змінено) 07.06.2022 в 18:57, gosha сказал: 31,50 на сегодняшний день , то фантастика . . Где искать подскажите плиз. читайте внимательно куплено ) вчора заправився мисто Киев ул Миська 2а так була черга -стояв -ЧАС -як э до того заливася була черга 3 авто але 55 литров я залив ) саме дороге брав 42 гр ) приложение Энерджи -заправки АНП то не тайна друзи ржали -а в меня биля 1,5 тони ) не кажить-дякую ) працюе по всий Украине -то файно дуже ) Змінено 9 червня, 2022 користувачем Samurai 5 5 4 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Samurai 300 722 Опубліковано: 10 червня, 2022 Киев ул Міська 2а /95 й по приложению черга 5 авто ) може е потреби ) не кажить Дякую ) 3 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах