snezha Опубліковано: 27 грудня, 2016 Опубліковано: 27 грудня, 2016 33 минуты назад, Аид сказал: Давай еще на выходные разделим? Вчера рост был? Исходя из твоего начального посыла 20-30 коп каждый день. С 22 числа по сегодня 5 дней = рост 1-1,5 гривны. Надеюсь с йюмором в Николаеве все хорошо... Ну вообще то я имел в виду рабочие дни. 1 Цитата
Аид Опубліковано: 27 грудня, 2016 Опубліковано: 27 грудня, 2016 21 минуту назад, snezha сказал: Ну вообще то я имел в виду рабочие дни. Многие в субботу отгружают, UPG работают 24/7. 2 Цитата
snezha Опубліковано: 27 грудня, 2016 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Только что, Аид сказал: Многие в субботу отгружают, UPG работают 24/7. Согласен насчет отгрузки. А счета когда дают? Возьмем UPG. После 13.00 в рабочий день. С ними я тоже работаю по Херсону. На Николаев должны зайти после Нового года. 1 Цитата
Аид Опубліковано: 27 грудня, 2016 Опубліковано: 27 грудня, 2016 11 минуту назад, snezha сказал: Согласен насчет отгрузки. А счета когда дают? Возьмем UPG. После 13.00 в рабочий день. С ними я тоже работаю по Херсону. На Николаев должны зайти после Нового года. Для завершения диалога ни о чем, если я начну покупать у UPG, WOG, ОККО, Альянса и т.д. то останусь с голой опой, т.к. купить там мои покупашки могут и без меня. Эти варианты рассматриваются на изредка перехватить. Цену они могут рисовать какую угодно, рынок заставит их хорошо припасть в мертвых январе-феврале. 1 2 Цитата
snezha Опубліковано: 27 грудня, 2016 Опубліковано: 27 грудня, 2016 50 минут назад, Аид сказал: Цену они могут рисовать какую угодно, рынок заставит их хорошо припасть в мертвых январе-феврале. Согласен. Январь в 5 раз хуже марта, февраль в 2,5 раза. Но перенос розничного акциза в опт свое возьмет. Самое хорошее время для закупки всегда начало февраля. Цитата
Аид Опубліковано: 27 грудня, 2016 Опубліковано: 27 грудня, 2016 9 минут назад, snezha сказал: Согласен. Январь в 5 раз хуже марта, февраль в 2,5 раза. Но перенос розничного акциза в опт свое возьмет. Самое хорошее время для закупки всегда начало февраля. Хорошее время было по 14,70-15,20 в начале осени. А сейчас будет всем грустно. И главное у колхозников бабки были. 2 2 Цитата
snezha Опубліковано: 28 грудня, 2016 Опубліковано: 28 грудня, 2016 12 часа назад, Аид сказал: А сейчас будет всем грустно. А вот и грустно. Вог +50 коп\л Д\т в опте. Сейчас и все остальные посмотрев на Вог начнут идти вверх. 4 Цитата
<beats> Опубліковано: 28 грудня, 2016 Опубліковано: 28 грудня, 2016 17 часов назад, snezha сказал: Труба не единственный поток в Украину. Вот и официоз: ДТ во вторник выросло еще на 300 грн/т, – до 21 550 грн/т. Таким образом, с ноября стоимость ресурса подскочила на 3 000 грн/т. 27 декабря мозырское ДТ торговалось у ЗНГК по 21 500 грн/т, SOCAR выставил цену в 21 900 грн/т. Российский продукт с отгрузкой со ст. Новоград-Волынский вырос до 21 300-21 500 грн/т. Его предлагали только две компании: «Альянс Энерго Трейд» (АЭТ) и «Темиртранс-Захид». АЭТ также торгует российским ресурсом, поставленным морем в порт «Южный» по 21 300 грн/т. «Укртатнафта» еще накануне подняла стоимость своего предложения до 21 900 грн/т. http://www.oilnews.com.ua/a/news/Diztoplivo_v_opte_dorozhaet_v_ozhidanie_novih_aktsizov/225805 Ребят, объясните- смотрю опт что наш авиас, что беларусь в одну цену, российский еще дешевле; почему же тогда розница беларусь и росс дороже авиаса? И какая приблизительно разница в цене на опте между выше перечисленными и литвой? Цитата
snezha Опубліковано: 28 грудня, 2016 Опубліковано: 28 грудня, 2016 26 минут назад, <beats> сказал: Ребят, объясните- смотрю опт что наш авиас, что беларусь в одну цену, российский еще дешевле; почему же тогда розница беларусь и росс дороже авиаса? И какая приблизительно разница в цене на опте между выше перечисленными и литвой? Авиас может торговать чем угодно - российским, белорусским, кременчугом. Он просто будет стоять дешевле на зло всем и пытаться перетянуть рынок на себя. А с учетом, что на соседних АЗС "Авиас", меняется 1 раз в квартал управляющая фирма, то и налоги можно не платить. Налоговая рыдает. Вот возьмем как пример цену на сегодня - Кременчуг 21900грн\т. - 18,40грн\л. Доставка 0,45коп\л. Акциз - 1,208294136(на 4 квартал). Себестоимость на глаз - 20,05грн\л. То же самое получается индия с Херсона. Добавив скромно 1 грн\л получаю минимальную цену на АЗС платящей налоги 21грн\л. Но это ситуация на сейчас. У крупных импортеров вход может быть сильно дешевле. Ведь еще 22.12 у меня вход дизеля был 17,90грн. Ну а Вог, Сокар и т.д суперприбыль. Да и это касается работы в белую. При спокойном рынке наценка на АЗС была 2-3грн\л(с учетом акциза). Новое сообщение от Сокар - Д\т 19.10грн\л 3 Цитата
Це популярне повідомлення. Bankirr Опубліковано: 28 грудня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 28 грудня, 2016 Завтра Вог +50 коп. на все. Окко наверное тоже. 15 Цитата
Рекомендовані повідомлення