Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Решил поискать АЗС в Харькове, которая участвует в Приватовской программе Бонус +. Нашёл. Какая то ВАЛ ОЙЛ. А-95 стоит 23,90 за литр. Да плюс на приватовскую карточку в качестве бонусов 2%. Залил почти 30 литров. Проехал 25 км. Разницы не заметил. Завтра нужно отмахать 450 км. Посмотрим что за мачмалу я залил.

Я сейчас начинаю вникать в эту сферу по работе, так у ВАЛ ОЙЛ не самые плохие показатели по качеству топлива, лучше, чем у ТНК, например :)

Опубліковано:

Я сейчас начинаю вникать в эту сферу по работе, так у ВАЛ ОЙЛ не самые плохие показатели по качеству топлива, лучше, чем у ТНК, например :)

Спасибо за информацию. Выпалю этот бензин, обязательно отпишусь по результатам.

Опубліковано: (змінено)

Завтра WOG минус 1 грн, на все виды топлива. Дизель будет 25,99 грн. Посмотрим что завтра будит на Авиасе.

И на газ? Aвиас завтра по дизелю будет 26.50 до обеда точно.

Змінено користувачем vladimir43
Опубліковано:

Даша

Что-то я не могу найти информации про этот ВАЛ ОЙЛ. Не просветите кто такие?

По-моему они как-то связаны с БРСМ, посмотрю на работе, если вам интересно, и напишу :)

Опубліковано:

По-моему они как-то связаны с БРСМ, посмотрю на работе, если вам интересно, и напишу :)

Бывшие перевозчики нефтепродуктов из Харькова которые влезли в розницу.

Опубліковано:

Бывшие перевозчики нефтепродуктов из Харькова которые влезли в розницу.

Ясно. По показателям помню они были лучше некоторых организаций покрупнее и именитее.правда за прошлый год, в этом еще не проверяли.но у нас соответствие стандартам еще ни о чем не говорит

Опубліковано:

Ясно. По показателям помню они были лучше некоторых организаций покрупнее и именитее.правда за прошлый год, в этом еще не проверяли.но у нас соответствие стандартам еще ни о чем не говорит

Они не завозят сами а перепродают, не производят... но показатели лучше? С чего же они живут?

Опубліковано:

Спасибо за информацию. Выпалю этот бензин, обязательно отпишусь по результатам.

Почти выпалил. Расход вполне нормальный. При чём по трассе шёл туда 100-110, обратно 120-140. Средний расход не дотянул до 8 литров на 100 км. По шустрости бензин как бензин. При моих 2,0 было бы удивительно если бы было не так.