cvi3 299 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Всем у кого есть проблема с: 1) выбором ПК; 2) подбором комплектующих; 3) апгрейде старого ПК; 4) выбором ноутбука. И тому подобные проблемы. И нету знакомых в данной области. Пишите в эту тему и Вам помогут. Только чтобы не засорять тему малоинформативными фразами типа "посоветуйте хороший ПК" укажите: 1) для каких целей Вам ПК, ноутбук и т.п. ( например для игр, работы в фотошопе и т.д); 2) пожелания (корпус белый, нужен емкий винчестер на 4 ТБ т.к много фильмов, монитор нужен на 27 дюймов и т.п); 3) бюджет на покупку. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NoNaMe 524 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 хотелось бы обновить комп. может подскажете за сколько денег можно сплавить старый? буду благодарен Intel Core2Duo 6230(вроде)MSI GeForce 8600GT (overclock version)материнка MSIоператива 2*1GB Transcendвинт WD 320GB sata2БП Chieftec 650W Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cvi3 299 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 хотелось бы обновить комп. может подскажете за сколько денег можно сплавить старый? буду благодарен Intel Core2Duo 6230(вроде) MSI GeForce 8600GT (overclock version) материнка MSI оператива 2*1GB Transcend винт WD 320GB sata2 БП Chieftec 650W думаю 1200 грн можно просить. и то смотря какая именно модель бп, так как он здесь самая дорогая запчасть. 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Клара_Цеткин 214 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Где вы были с своей темой месяц назадВопрос уже может не совсем по теме.На пк изначально стоит какой-то антивирус.Там где устанавливали виндоус,сказали что он действует месяца на три,потом надо к ним ставить новый.Вопрос-как понять что прежний закончился,в инфо там просто нортон антивирус написано.И реально ли новый поставить самостоятельно как-то.И что будет если не поставить. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 думаю сюда можно и планшетники присобачить,ведь это альтернатива буку,только более компактно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kontras 715 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Где вы были с своей темой месяц назадВопрос уже может не совсем по теме.На пк изначально стоит какой-то антивирус.Там где устанавливали виндоус,сказали что он действует месяца на три,потом надо к ним ставить новый.Вопрос-как понять что прежний закончился,в инфо там просто нортон антивирус написано.И реально ли новый поставить самостоятельно как-то.И что будет если не поставить. Лучше таки поставить, в противном случае значительно увеличивается риск заражения пк. Новый поставить самостоятельно очень просто, например из бесплатных можно поставить Avira - просто скачать и запустить установщик. Но перед установкой нового следует удалить старый, что тоже не сложно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Avira я пользуюсь уже лет 5. неплохой а-вирус и бесплатный. помню у друга был каспер с его хрюками,по началусмешно,но потом утомляло. нортон мне как то не понравился,шёл в буке в комплекте. может и неплохой,но висту пришлось менять на зверь,а установщик грузанул авиру и я ока ею доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Клара_Цеткин 214 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Спасибо.но все-таки как понять что старый закончился?или просто удалить приблизительно по времени?Aviry эту можно найти без проблем в интернете например по поиску,правильно я понимаю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kontras 715 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Спасибо.но все-таки как понять что старый закончился?или просто удалить приблизительно по времени?Aviry эту можно найти без проблем в интернете например по поиску,правильно я понимаю? http://www.avira.com/en/avira-free-antivirusЯ бы даже не стал ждать окончания действия старого, удалил бы его уже и поставил авиру. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaktuz 1 474 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Не ожидал здесь увидеть такую тему , но впрочем ведь все за компами живут здесь... по сути: - Если у кого-то возникнут трудности с подбором железа (только Профессиональный уровень!) для мощных рабочих станций (параллельные вычисления, авторинг видео, и т.п.) - велкам в личку - чем смогу - помогу! пс: по поводу планшетов, ноутбуков и ПК для интернета - не беспокоить, т.к. ответа не будет 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах