Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Это восстановленное оборудование, стоит дешевле чем обычное новое. Берите, если важна низкая стоимость.

cіті-ком і е самою пасткою)))----самій контрабасний магазин в киеві!!!..купив телефона..-працюе неважно..приходив в сіті-ком..абсолютно нічого непоправили..НЕРЕКОМЕНДУЮ))))

• Подобається 1
Опубліковано

п.с. по бюджету, канечно хочется взять неплохой товар за демократическую цену

думаю уложится макс в 400$

если дешевле то даже очень и неплохо будет

спасибо, что отзываетесь и пишите

Я б такой предложил http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/hp-250-g4-m9t00ea/prices/ производительнее модели которую Вам выше предложили за 12000, стоит недорого, с вашими задачами справится играючи

• Подобається 1
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

у меня оперативка с такими хар-ми:

Производитель     Transcend
Назначение     для настольных компьютеров
Объем, ГБ     4
Количество планок в комплекте     1
Тип     DDR3
Стандарт     PC3-12800
Эффективная частота, МГц     1600
Штатные тайминги     CL11
Рабочее напряжение, В     1,5
Радиаторы     нет
Поддержка XMP     нет
Проверка и коррекция ошибок (ECC)     нет
Буферизация     Unbuffered
Формфактор памяти     240-pin DIMM
Серия     JetRam                  

хотел бы посоветоваться какую лучше выбрать вторую оперативку,нашёл несколько моделей    http://www.itbox.ua/Moduli_pamyati-Kingston-c26862-68000800000/#Order=lids;Param=597-75031300000+100309-86003341000+100308-86003325400+100314-86012772000+100310-g3808+100312-86003320400;Stock=1  пока не могу точно определиться какую из них выбрать,может ещё есть какие варианты. Очень дорогую покупать не очень хочу.   Спасибо.

Опубліковано

Подскажите пожалуйста по вопросу роутера , может кто сталкивался : в одной из комнат

плохо работает вай-фай,одно деление на смартах,какие варианты есть усилить сигнал ?

На самом роутере есть свободный выход для какого либо устройства,то есть могу протянуть кабель в комнату с плохим сигналом! Но как с этого кабеля раздать вай-фай? Может есть какое-то устройство для таких случаев?

Или это может быть только второй роутер ?

Опубліковано (змінено)

Можно  попробовать  обновить прошивку  роутера или если антенны в роутере можно открутить можно купить  чуток мощней или  выбирать что то из этого http://hotline.ua/computer/besprovodnoe-oborudovanie/75820/. Или менять роутер

Змінено користувачем kva007
  • Подобається 1
Опубліковано

Подскажите пожалуйста по вопросу роутера , может кто сталкивался : в одной из комнат

плохо работает вай-фай,одно деление на смартах,какие варианты есть усилить сигнал ?

На самом роутере есть свободный выход для какого либо устройства,то есть могу протянуть кабель в комнату с плохим сигналом! Но как с этого кабеля раздать вай-фай? Может есть какое-то устройство для таких случаев?

Или это может быть только второй роутер ?

Тут є мінімум чотири варіанти, чому у Вас слабкий сигнал:

1. Слабкий роутер.

2. Проблеми в пристрої (апаратне чи програмне)

3. Неправильне розташування роутера.

4. Стіни, через які не проходить сигнал.

Вирішити можна наступними шляхами:

1. Замінити роутер на більш потужний.

2. Поставити наявний у краще для роздачі місце.

3. Якщо є можливість, змінити антени в роутері.

4. Придбати ретранслятор (якщо у Вас велика площа)

5. Здати свій в ремонт/перепрошивку.

Напишіть модель роутера краще, і де він у Вас стоїть, а також відстань від пристрою до кімнати до якої не доходить сигнал. Тоді вже щось можна буде конкретніше написати.

• Подобається 1
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...