cvi3 Опубліковано: 4 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 4 листопада, 2014 (змінено) Help Blondinko! Помогите выбрать телефончик. Есть ли разница между Lenovo Vibe Z K910 и K910L? И в чем? Кто-то может юзал? Как ощущения? Что еще схожее по параметрам можно посмотреть до 6000 грн? Написали б более конкретно, что именно нужно от телефона. Например: экран только 5.5 дюйма (или пойдет и 4 дюймовый) 2 симки, и т.д и т.п. А то миллион вариантов, и помочь затруднительно. Змінено 4 листопада, 2014 користувачем cvi3
Гість Опубліковано: 4 листопада, 2014 Опубліковано: 4 листопада, 2014 Написали б более конкретно, что именно нужно от телефона. Например: экран только 5.5 дюйма (или пойдет и 4 дюймовый) 2 симки, и т.д и т.п. А то миллион вариантов, и помочь затруднительно. 5.5, одна симка. С двухсимниками больше не дружу. Часто надо проверять почту и выходить в интернет, по этому нужен быстрый смартфон. Планшет не всегда охота таскать с собой. К китайцам отношусь с недоверием и честно, ну не буду я ходить с хуйвэями, какими бы они расчудесными не были.
Andrew Опубліковано: 4 листопада, 2014 Опубліковано: 4 листопада, 2014 Есть ли разница между Lenovo Vibe Z K910 и K910L? И в чем? К китайцам отношусь с недоверием и честно, ну не буду я ходить с хуйвэями, какими бы они расчудесными не были. Ну так Lenovo - это тоже китайцы 2
Web Опубліковано: 4 листопада, 2014 Опубліковано: 4 листопада, 2014 (змінено) 5.5, одна симка. С двухсимниками больше не дружу. Часто надо проверять почту и выходить в интернет, по этому нужен быстрый смартфон. Планшет не всегда охота таскать с собой. К китайцам отношусь с недоверием и честно, ну не буду я ходить с хуйвэями, какими бы они расчудесными не были. Изначально, как верно подметили, вопрос стоял об леново. Это чистокровный китаец. Можно смотреть тогда в сторону Sony Xperia T3, HTC, Samsung... Apple в конце концов В принципе телефоны в этой ценовой категории по качеству картинки (экрана) практически одинаковы. Основные моменты которые стоит учитывать это: 1) Оперативная память 1Гб и больше (лучше конечно 2) 2) Наличие слота под микро сд карту (это мое субъективное. У меня 16гб внутренней заполнилось музыкой дня за 4). 3) Емкость аккумулятора больше 2500 мАч (Иначе до вечера при активном использовании может и не дожить при таком экране) 4) Наличие Android версии 4.4 и выше. Все современные гаджеты (беспроводные браслеты, часы, наушники) работают хорошо и энергоэффективно только на системах от 4.3. 5) Именитость бренда. Например Алькател или Престижио я бы три раза подумал, прежде чем покупать... P.s. А про китайцев вы зря...Некоторые их марки очень неплохого качества. Погуглите на досуге про Xiaomi или Meizu. Змінено 4 листопада, 2014 користувачем Web 1
Serhio Опубліковано: 4 листопада, 2014 Опубліковано: 4 листопада, 2014 К китайцам отношусь с недоверием и честно, ну не буду я ходить с хуйвэями, какими бы они расчудесными не были. Зря, зайдите в магазин и подержите в руках Huawei P6, самый тонкий(на весну 2014г.) смарт в мире, стильный, железный корпус (при этом не тяжелый). В руке лежит отлично! Но выбор за Вами. Просто на картинки не смотрите, выбирайте после того как Вы его "подержали в руках". Ну а Вам если нужны "понты" то возьмите новое яблоко! Кстати ведущие производители кит. смартфонов, входят в первую тройку, сейчас потеснили сони. Я думаю еще пару лет, и консервативный рынок США тоже ожидает такое. Ихние яблоки уступят китайцам 1 1
cvi3 Опубліковано: 4 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 4 листопада, 2014 5.5, одна симка. С двухсимниками больше не дружу. Часто надо проверять почту и выходить в интернет, по этому нужен быстрый смартфон. Планшет не всегда охота таскать с собой. К китайцам отношусь с недоверием и честно, ну не буду я ходить с хуйвэями, какими бы они расчудесными не были. Посмотрев по хотлайну и розетке что есть на выбор под ваши требования, то лучший выбор это тот lenovo что вы выбрали, так что берите, пока вслед за долларом не пошли цены вверх.
заDOOMчивый Опубліковано: 4 листопада, 2014 Опубліковано: 4 листопада, 2014 хотел бы купить себе таблетку,так вот основные запросы это качество сборки,что бы меньше глюкало,держало батарею,а то порой свой галакси 2 надоедает заряжать,карта памяти,экран,16:9.Кроме яблока,как то оно мне не по душе... в игры особо не играю,особенно в продвинутые,смотреть видео,серфинг. денег готов отдать от 4-5 плюс/минус.
Гість Опубліковано: 5 листопада, 2014 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Спасибо Вам, отзывчивые, добрые мужчины. Сделали Вы мне теперь НЕЗБАГОЙНО насчет китайских телефонов. Я раньше в их сторону не смотрела вообще. Меняла себе нокии на самсунги и наоборот. Последний питомец HTC, еще и двухсимник, разочаровал меня в край. Не хочу больше телефонов этого брэнда. Не мое. И яблоки - тоже не мое. И сосредоточилась я было на самсунге гэлакси, только попался мне этот Леново за 4444 грн. По обзорам - очень понравился. Цена тоже замечательная. Только никогда Леново техники не было - по этому и спросила. И не совсем разобралась в чем разница между K910 и K910L. А вот теперь читаю про китайцев. И тоже вроде достойные телефоны, но есть психологический барьер для таких экспериментов. Дайте больше отзывов, кто пользуется, пожалуйста.
vvvvv Опубліковано: 5 листопада, 2014 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Спасибо Вам, отзывчивые, добрые мужчины. Дайте больше отзывов, кто пользуется, пожалуйста. Я, конечно не мужчина, и в технике не разбираюсь вааааще. Потому совета не дам. Но... У меня китайский смартфон. Не Леново. Мне его подарили, 3 месяца он просто лежал без дела, меня полностью устраивала моя старушка Нокиа. Потом она неожиданно умерла, я как раз была с ребенком в стационаре и у меня не осталось выбора. Вот мои ощущения: Очень даже и неплохо, как для халявного девайса. Функции все мне необходимые есть, понты колотить я не люблю. НО. Аккумулятор держал изначально плохо. Мало того, через 4 месяца использования он вздулся. Совсем. В сервисном центре развели руками - гарантия полгода на батарею закончилась, телефон снят с производства, где купить новую - не знаем. Еще через 2 месяца нашла в Киеве в сервисном центре, попросила брата купить и привезти. Он купил аж 2, на всякий случай. Одна из них гордо проработала 3 недели и сдохла, как раз на мой день рождения, зараза такая. Вторая живет уже 6 месяцев, пока без проблем. Ту, первую, обменяли на новую, лежит в шкафу ждет своей очереди... Оно Вам надо? Кстати, в Сумах официальный сервис поведал страшную тайну - китайцы вообще индивидуальны, там для любой запчасти, даже в сервисном центре купленной, никто не ручается, что она подойдёт. Так что аккуратнее выбирайте, а лучше погуглите отрицательных отзывов от реальных владельцев китайского "счастья"...
cvi3 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 5 листопада, 2014 хотел бы купить себе таблетку,так вот основные запросы это качество сборки,что бы меньше глюкало,держало батарею,а то порой свой галакси 2 надоедает заряжать,карта памяти,экран,16:9.Кроме яблока,как то оно мне не по душе... в игры особо не играю,особенно в продвинутые,смотреть видео,серфинг. денег готов отдать от 4-5 плюс/минус. http://hotline.ua/computer-planshety/asus-memo-pad-fhd-10-lte-me302kl-1b014a/ Вроде нареканий на сборку нет, та и асус обычно норм. все делает. Хорошая начинка, 10" для фильмов самое то, 4G, емкая батарея. Вообщем по тому что сейчас есть в магазинах одно из лучших предложений в эту цену. 1
Рекомендовані повідомлення