Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А як на вашу думку, на яких саме європейських чи американських сайтах краще купувати такий товар, може ви чули де безпечніше та краще?Дякую.

+ bestbuy

Опубліковано:

подскажите пожалуйста WIFI роутер для квартиры чтоб нормально покрывал в радиусе 6 метров и пробивал через простенки. хотелось бы уложиться в 500грн. заранее благодарен

Опубліковано: (змінено)

подскажите пожалуйста WIFI роутер для квартиры чтоб нормально покрывал в радиусе 6 метров и пробивал через простенки. хотелось бы уложиться в 500грн. заранее благодарен

Меня вот этот http://rozetka.com.ua/tp_link_tl_wr841n/p166472/ устраивает полностью, звёзд с неба не хватает, но работает стабильно и приём сигнала хороший даже через кирпичную стену и коридоры, правда по мере ослабления сигнала wi-fi, падает скорость на 1/4 от возможной, приходится переподключаться на ноуте (переводить в оффлайн режим wi-fi и включать заново подключаясь к свой сети). Но на 6 метрах Вам это не грозит :)

Змінено користувачем Knight XV
Опубліковано:

Меня вот этот http://rozetka.com.ua/tp_link_tl_wr841n/p166472/ устраивает полностью, звёзд с неба не хватает, но работает стабильно и приём сигнала хороший даже через кирпичную стену и коридоры, правда по мере ослабления сигнала wi-fi, падает скорость на 1/4 от возможной, приходится переподключаться на ноуте (переводить в оффлайн режим wi-fi и включать заново подключаясь к свой сети). Но на 6 метрах Вам это не грозит :)

Тестю купил его. Полет нормальный. Но вайфай не очень далеко бьет и со стенами проблема. Правда дом сталинка. А у знакомого такой начал глючить по страшному через 2 месяца. 

ПО дальности вайфая мне Zyxel нравится. Но тут в 500 не уложиться. 

• Подобається 1
  • 4 weeks later...
Опубліковано:

друзья хелп ми:

хочу взять ноут... два вопроса?

1. как быть: счас брать ( на этой неделе) или подождать малёхо, может кто знает об подорожании или наоборот об удешевлении именно в этом сегменте товаров?

2. HP или  DEL? по цене они разнятся....

дайте совет плиз...

п.с. мне не горит, просто приняла решение что надо, когда полетел дома макбук.. и я отдала в ремонт перед праздниками с выходными в 4 дня, почувствовала, как не хватает ещё одного бука дома в выходные дни - нервничала, телефон горел... ведь там инет))))

Опубліковано:

друзья хелп ми:

хочу взять ноут... два вопроса?

1. как быть: счас брать ( на этой неделе) или подождать малёхо, может кто знает об подорожании или наоборот об удешевлении именно в этом сегменте товаров?

2. HP или  DEL? по цене они разнятся....

дайте совет плиз...

п.с. мне не горит, просто приняла решение что надо, когда полетел дома макбук.. и я отдала в ремонт перед праздниками с выходными в 4 дня, почувствовала, как не хватает ещё одного бука дома в выходные дни - нервничала, телефон горел... ведь там инет))))

Дешеветь точно не будет, какие требования, 13-15-17", IPS Retina, емкость накопителя, игры, или просто вебсорфинг?

Как минимум 10 вопросов, которые помогут подобрать, ну и бюджет ?

Опубліковано: (змінено)

Дешеветь точно не будет, какие требования, 13-15-17", IPS Retina, емкость накопителя, игры, или просто вебсорфинг?

Как минимум 10 вопросов, которые помогут подобрать, ну и бюджет ?

то что выделила, это для меня сплошные маты, я нз

надо так:

выход в инет, заход на нужные сайты, ну то что мы делаем каждый день

работа в ворде, и др. тест. программами

фильмы не качаю, в игры не играю -некогда и не интересно

хочется чтоб служил и не ломался 

п.с. по бюджету, канечно хочется взять неплохой товар за демократическую цену

думаю уложится макс в 400$

если дешевле то даже очень и неплохо будет

спасибо, что отзываетесь и пишите

Змінено користувачем Kataleya
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...