Anicha Опубліковано: 23 лютого, 2016 Опубліковано: 23 лютого, 2016 А як на вашу думку, на яких саме європейських чи американських сайтах краще купувати такий товар, може ви чули де безпечніше та краще?Дякую. + bestbuy
галсо Опубліковано: 23 лютого, 2016 Опубліковано: 23 лютого, 2016 Дякую всім учасникам дискусії, буду експериментувати.
NoNaMe Опубліковано: 29 лютого, 2016 Опубліковано: 29 лютого, 2016 подскажите пожалуйста WIFI роутер для квартиры чтоб нормально покрывал в радиусе 6 метров и пробивал через простенки. хотелось бы уложиться в 500грн. заранее благодарен
Knight XV Опубліковано: 29 лютого, 2016 Опубліковано: 29 лютого, 2016 (змінено) подскажите пожалуйста WIFI роутер для квартиры чтоб нормально покрывал в радиусе 6 метров и пробивал через простенки. хотелось бы уложиться в 500грн. заранее благодарен Меня вот этот http://rozetka.com.ua/tp_link_tl_wr841n/p166472/ устраивает полностью, звёзд с неба не хватает, но работает стабильно и приём сигнала хороший даже через кирпичную стену и коридоры, правда по мере ослабления сигнала wi-fi, падает скорость на 1/4 от возможной, приходится переподключаться на ноуте (переводить в оффлайн режим wi-fi и включать заново подключаясь к свой сети). Но на 6 метрах Вам это не грозит Змінено 29 лютого, 2016 користувачем Knight XV
Remesis Опубліковано: 29 лютого, 2016 Опубліковано: 29 лютого, 2016 Меня вот этот http://rozetka.com.ua/tp_link_tl_wr841n/p166472/ устраивает полностью, звёзд с неба не хватает, но работает стабильно и приём сигнала хороший даже через кирпичную стену и коридоры, правда по мере ослабления сигнала wi-fi, падает скорость на 1/4 от возможной, приходится переподключаться на ноуте (переводить в оффлайн режим wi-fi и включать заново подключаясь к свой сети). Но на 6 метрах Вам это не грозит Тестю купил его. Полет нормальный. Но вайфай не очень далеко бьет и со стенами проблема. Правда дом сталинка. А у знакомого такой начал глючить по страшному через 2 месяца. ПО дальности вайфая мне Zyxel нравится. Но тут в 500 не уложиться. 1
Marchenko Опубліковано: 29 лютого, 2016 Опубліковано: 29 лютого, 2016 Microtec routèr Порвет остальные
Kataleya Опубліковано: 22 березня, 2016 Опубліковано: 22 березня, 2016 друзья хелп ми: хочу взять ноут... два вопроса? 1. как быть: счас брать ( на этой неделе) или подождать малёхо, может кто знает об подорожании или наоборот об удешевлении именно в этом сегменте товаров? 2. HP или DEL? по цене они разнятся.... дайте совет плиз... п.с. мне не горит, просто приняла решение что надо, когда полетел дома макбук.. и я отдала в ремонт перед праздниками с выходными в 4 дня, почувствовала, как не хватает ещё одного бука дома в выходные дни - нервничала, телефон горел... ведь там инет))))
brainfilter Опубліковано: 22 березня, 2016 Опубліковано: 22 березня, 2016 Microtec routèr Порвет остальные По времени настройки даст фору всем, особенно Apple Express, который настраивается за 60 секунд.
brainfilter Опубліковано: 22 березня, 2016 Опубліковано: 22 березня, 2016 друзья хелп ми: хочу взять ноут... два вопроса? 1. как быть: счас брать ( на этой неделе) или подождать малёхо, может кто знает об подорожании или наоборот об удешевлении именно в этом сегменте товаров? 2. HP или DEL? по цене они разнятся.... дайте совет плиз... п.с. мне не горит, просто приняла решение что надо, когда полетел дома макбук.. и я отдала в ремонт перед праздниками с выходными в 4 дня, почувствовала, как не хватает ещё одного бука дома в выходные дни - нервничала, телефон горел... ведь там инет)))) Дешеветь точно не будет, какие требования, 13-15-17", IPS Retina, емкость накопителя, игры, или просто вебсорфинг? Как минимум 10 вопросов, которые помогут подобрать, ну и бюджет ?
Kataleya Опубліковано: 22 березня, 2016 Опубліковано: 22 березня, 2016 (змінено) Дешеветь точно не будет, какие требования, 13-15-17", IPS Retina, емкость накопителя, игры, или просто вебсорфинг? Как минимум 10 вопросов, которые помогут подобрать, ну и бюджет ? то что выделила, это для меня сплошные маты, я нз надо так: выход в инет, заход на нужные сайты, ну то что мы делаем каждый день работа в ворде, и др. тест. программами фильмы не качаю, в игры не играю -некогда и не интересно хочется чтоб служил и не ломался п.с. по бюджету, канечно хочется взять неплохой товар за демократическую цену думаю уложится макс в 400$ если дешевле то даже очень и неплохо будет спасибо, что отзываетесь и пишите Змінено 22 березня, 2016 користувачем Kataleya
Рекомендовані повідомлення