+АССА 389 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Присоединяюсь ко всем высказываниям выше и хочу добавить, что при принятии душа каждое утро , который заканчивается холодным душем(и в любую погоду ) только увеличивает шансы на долгую и здоровую жизнь, а также сохраняет молодость. Проверено на себе. Новичкам начинать принимать контрастный душ- только с лета! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elena MALVA1 489 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Я когда думаю про то сколько я хочу прожить у меня сразу вопрос А Зачем? Я никак себе не могу ответить что делать в возрасте от 70-80 и выше. Вот чем заниматься реально? какой интерес придумать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Настасья Филипповна 194 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Пролистала бегло тему и тут же вспомнила выражение известной личности 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irisa 1 852 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Я когда думаю про то сколько я хочу прожить у меня сразу вопрос А Зачем? Я никак себе не могу ответить что делать в возрасте от 70-80 и выше. Вот чем заниматься реально? какой интерес придумать ? ну с этим проблем не возникнет:внуков воспитывать-от кого им познавать мудрости жизни,как не от дедушек и бабушек,встречи с друзьями,природа,земля,травки-муравки можно изучать,книги,к тому времени,думаю дорасту до понятия,что достаточно всего одной-Библии,путешествия,вкусности для домашних готовить. Вот я бы название темы изменила: Как прожить до 100 лет,сохранив при этом здоровье и качество жизни! Даешь не количество,а качество 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The dark side of the moon 118 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Я когда думаю про то сколько я хочу прожить у меня сразу вопрос А Зачем? Я никак себе не могу ответить что делать в возрасте от 70-80 и выше. Вот чем заниматься реально? какой интерес придумать ? Например. Roger Waters - сейчас ему 71.https://www.youtube.com/watch?v=vjZnkS9aT94 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotэ 2 329 Опубліковано: 3 квітня, 2015 не ем сахар уже лет пять и вам не советую. чувствую себя прекрасно. 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GerMes 300 Опубліковано: 3 квітня, 2015 не ем сахар уже лет пять и вам не советую. чувствую себя прекрасно. А кофе тоже без сахара? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotэ 2 329 Опубліковано: 3 квітня, 2015 кофе не пью. цикорий, белый чай. конечно без сахара. главное месяц ничего сладкого не употреблять потом и не захочется. даже фруктов не ем только овощи и зелень . вес лишний улетел. цвет лица улучшился, самочувствие и отдача на тренировках возросла. сахар -это ненужный наркотик . развод на бабки. я лучше авокадо куплю или орехов или шпинат с лососем .. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GerMes 300 Опубліковано: 3 квітня, 2015 кофе не пью. цикорий, белый чай. конечно без сахара. главное месяц ничего сладкого не употреблять потом и не захочется. даже фруктов не ем только овощи и зелень . вес лишний улетел. цвет лица улучшился, самочувствие и отдача на тренировках возросла. сахар -это ненужный наркотик . развод на бабки. я лучше авокадо куплю или орехов или шпинат с лососем .. Надо будет тоже себе цикорий купить, а то подсел на натуральный кофе И сахар не употреблять, а то как-то хотел перестать, но с утра кофе без сахара как-то не ахти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotэ 2 329 Опубліковано: 3 квітня, 2015 Надо будет тоже себе цикорий купить, а то подсел на натуральный кофе И сахар не употреблять, а то как-то хотел перестать, но с утра кофе без сахара как-то не ахти. первые недели когда будет "ломка" можете стевию в таблетках добавлять. одной Макс двух таблетки на чашку мне было достаточно. потом надоело. уже 85 грн баночка.. да ну ее). короче экономия как не крути. и на кофе и на сахаре и на фруктах. и здоровье однозначно улучшилось. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах