Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Давайте не будем обобщать и категорически говорить что в клубах нормальных или ненормальных девушек нету. Это неправда. Я клубы со школьного возраста не люблю, но потанцевать ходил и сейчас хожу.  Вспоминая школьные и студенческие годы то знаю достаточное количество девушек которые ходили в клубы потанцевать и отдохнуть, нескольких я видел недавно, отличные мамы и жены, некоторые даже новомодные "бизнес-леди". Так же есть пример(ы) девушек которых мамы так сказать оберегали как младенцев, и несколько к сожалению так с мамой и живут, и ничего в жизни не добились, почему? потому что "Мама, сказала". :)  Важно помочь ребенку понимать что плохо, что хорошо, что нужно в меру. То что дети сидят учат ЗНО, это конечно хорошо, но по жизни их обучение мало чем поможет, тем более филологический класс. Лучше б матрицы умели умножать и то толку больше будет.

И кстати на счет влюбленности:

"Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх." М.Горький

Змінено користувачем Mobile
Опубліковано:

Давайте не будем обобщать и категорически говорить что в клубах нормальных или ненормальных девушек нету. Это неправда. Я клубы со школьного возраста не люблю, но потанцевать ходил и сейчас хожу.  Вспоминая школьные и студенческие годы то знаю достаточное количество девушек которые ходили в клубы потанцевать и отдохнуть, нескольких я видел недавно, отличные мамы и жены, некоторые даже новомодные "бизнес-леди". Так же есть пример(ы) девушек которых мамы так сказать оберегали как младенцев, и несколько к сожалению так с мамой и живут, и ничего в жизни не добились, почему? потому что "Мама, сказала". :)  Важно помочь ребенку понимать что плохо, что хорошо, что нужно в меру. То что дети сидят учат ЗНО, это конечно хорошо, но по жизни их обучение мало чем поможет, тем более филологический класс. Лучше б матрицы умели умножать и то толку больше будет.

"Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх." М.Горький

Зачёт))) приятно видеть адекват
Опубліковано:

В клубы можно ходить отдохнуть и потанцевать,но вести себя нужно адекватно.И давайте не начинать дискуссию по поводу Лучше б матрицы умели умножать и то толку больше будет.   Я выделила  Вашу  фразу ,которую и пытаюсь донести.  

Опубліковано:

Где я писала о ботексе и силикона?

Милые мамы дочерей, не перекручивайте мои слова, я это очень не люблю.

Если Вы читали мой пост, то я писала, что сын имел отношения с девочкой, не месяц и не год а намного больше и познакомились они в учебном заведении, а не в кабаке....

Девочка была видная, Я как мать это твёрдо видела, и закончилось все предательством с её стороны.

Т.к. она подросла и поняла, что ей замуж надо, денег ей мало, того сего, а сын студент, и не может ей дать больше чем может, а она думала, что мы ( родители) подсуетимся, но мы срезались.... Вот она и начала смотреть в сторону взрослых обеспеченных мужчин.

Р.с. сын с ней встречался 2,5 года из них 2 тайно, т. к. мы были против неё, и оказалось что не зря, родительские сердца не врут, сын просто её любил, просто любил .....

Мы в дом её пустили, была как своя... А она искаверкала душу моему сыну, и только указала, что деньги для неё на 1 месте.....

Кстати, она из неблагополучной, скромной семьи

Она не ценила, что мой сын для неё делал. И сколько тратили вущерб себе...

Бог ей судья, пусть найдёт себе мажора, и удачно живёт...

А сыну желаю все таки более внимательно смотреть на девушку, а главное на её мамашу, яка мати така донька,,,, из песни слов не выкинешь

Это печальная история.Может я не дочитала.  Ей в свое время не донесли,что есть хорошо. У меня есть знакомая, мама всю жизнь ей потакала, Девочкой 17-18 лет она имела четкий план действий: найти богатого принца и женить на себе ,такой замечательной! В итоге нашла богатого папика 48 лет ,у которого есть жена и 2 взрослых детей. Да он возил ее по дорогоим ресторанам ,покупал безделушки и т.д. Вот сейчас ей 27 лет,она собралась замуж ,кстати этот папик до сих пор к ней заезжает, Критерии ее отбора мужа - чтоб был хорошим человеком,добрым ,понимающим. и не столь важно сколько у него денег.  Девушка Вашего сына не поняла своего счастья, может рано ей еще.Оно придет,понимание,но я думаю Вашему сыну она уже будет не нужна

• 2 months later...
Опубліковано:

Я за подсознание писала, что-то есть, сама многое не понимаю.

От матери вообще все зависит, мы мамульки создаём не только уют дома, но и атмосферу любви, спокойствия, защиты, комфорт..

Одним словом - мамы!))))

Прошло какое-то время,поделитесь,есть ли какие-то изменения и в какую сторону?

Опубліковано:

Ах да жду адреса от Deffachki где же можно лицезреть таких умниц и красавиц как ога описывала ранее?

Мечты, мечты

где Ваша  сладость...

• 2 weeks later...
Опубліковано:

Сегодня ждала маршрутку на остановке. Понятия "очереди" у людей нету. Много было пенсионеров. Одна бабушка хотела быстрее попасть в маршрутку, а мальчик, лет 12, говорит: "Старики толкаются..." 

И не стыдно...

И я подумала: "А что ждет нас в старости?" Нас вообще не будут за людей считать. Страшно какое поколение растет.

Это так - крик души...

Опубліковано:

Понятия "очереди" у людей нету. Много было пенсионеров. Одна бабушка хотела быстрее попасть в маршрутку, а мальчик, лет 12, говорит: "Старики толкаются..."

И не стыдно...

Тобто бабушка, у якої "нету понятия очереди" , розштовхує всіх, щоб скоріше влізти в автобус, а хлопцю, якого вона відштовхнула , має бути соромно?

1376240531_657215708.jpg

Опубліковано:
И я пoдумaла: "А что ждeт нас в стapости?" Нac воoбще не будyт за людей считaть. Cтрашно кaкoе пoколение pастет.

Так вы тоже будете расталкивать очередь со словами "как вам не стыдно"? Так это в каком возрасте вы так бодрствовать будете?

А эта фраза "страшно кaкoе пoколение pастет" так вообще применяется со средневековья наверное.