admin 28 687 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 В очередной раз делаю.... мясо, кардамон, мускатный орех, яйцо, молоко...все, вроде, как показывают.. получается вкусно, но не колбаса... может, костной муки насыпать, много жира, требухи, шкуры и туалетной бумаги? У кого-то получалось вообще? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Может, аммиака насыпать? Кстати, вот гамбургеры у меня получается великолепно. Надо просто взять классную говядину у мясника... ..и нарезать (а не накрутить или нарубить). Потом посолить-поперчить и 5 минут на гриле = восторг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitaha 14 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 В очередной раз делаю.... мясо.... В этом и состоит главная ошибка! Откуда в НАСТОЯЩЕЙ варенке мясо? 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 В этом и состоит главная ошибка! Откуда в НАСТОЯЩЕЙ варенке мясо? Ну, тут такое дело... был у меня в советские времена школьный приятель, а у него дедушка - директор мясокомбината: колбаса у него была боль-менее похожа на магазинную. А у меня, скорее, запеченный паштет выходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Может тут что есть , очень многое неплохо получается по рецептам оттуда : http://forum.say7.info/topic31146.html 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Может тут что есть , очень многое неплохо получается по рецептам оттуда : http://forum.say7.info/topic31146.html Ну вот оно как раз такое на вид и выходит- мясное. А магазиная колбаса слегка резиновая, мясные волокна не ощущаются... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Ну вот оно как раз такое на вид и выходит- мясное. А магазиная колбаса слегка резиновая, мясные волокна не ощущаются... Мне как-то рассказывали рецепт приготовления люля-кебаб, секрет в максимальном измельчении мясорубкой или мясными ножами. Только в этом случае фарш не разваливается. Может как вариант и в вашем случае? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 люля-кебаб, секрет в максимальном измельчении мясорубкой или мясными ножами Оторвать руки говорвишему. В идеале - резать, но на большую кампанию не нарежешься, тогда рубить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Видела я по ТВ , как колбасу готовят на комбинате - все компоненты перемалывают в " пыль " . Попробуйте крахмал или желатин добавить - туда точно что-то такое идёт . А почему у вас запечённое получается - её же варят . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 20 жовтня, 2014 Видела я по ТВ , как колбасу готовят на комбинате - все компоненты перемалывают в " пыль " . Попробуйте крахмал или желатин добавить - туда точно что-то такое идёт . А почему у вас запечённое получается - её же варят . Та я тоже в пыль... но ешь и чувствуешь: мяcо... шо, собственно, правда - мясо же клал. Варю. Цвет - вареное мясо, если краситель не добавлять. На заводе сыпят нитрит натрия, в домашних условиях - свекольный сок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах