заDOOMчивый Опубліковано 2 лютого, 2017 Опубліковано 2 лютого, 2017 предполагаю,что должна быть коррекция в районе 950-960,но могут и без неё вверх погнать,короче 1000 должны взять в феврале. 3 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 3 лютого, 2017 Опубліковано 3 лютого, 2017 не знаю насколько можно доверять этому источнику,но подсознание нарисовало 9122 юаня.Так что посмотрим.... Вчера поспешил и вышел частично из битка в среднем 987(Полоникс),перед этим решил войти в лайт на 2 битка по 0,00423 а сейчас 0,00397 или в баксах по 4.04. На данный момент,только биток оправдывает инвестиции. 7 Цитата
tohan Опубліковано 3 лютого, 2017 Опубліковано 3 лютого, 2017 Тоже с ростом - частично выхожу, перспективы битка понимаю но откат не за горами, пускай даже не большой - до 100, мое имхо 3 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 3 лютого, 2017 Опубліковано 3 лютого, 2017 прикупив на днях лайта,поразмыслил я что опять во что то вляпался,до этого был ЕТС,так что при ближайшем росте,решил не медлить и избавляться от него,да и движения его мне вообще не понятны... но напоследок я случайно решил посмотреть недельный график: 2 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 6 лютого, 2017 Опубліковано 6 лютого, 2017 Итак,прогноз Моцарта,что биток будет стоить 1000 баксов осуществился,причем это было не постфактумом,а когда он стоил в районе 910-ти. так,что делаем выводы... Сейчас биток на бтц-е стоит 1006 в китае 7250-7300.... теперь хотелось бы предугадать дальнейшее движение,опять же на свой страх и риск. по бтц-е в перспективе всё же откат и предполагаю в район 960-970( я предполагаю,а вы располагаете),но вот по китаю есть ещё вариант загнать 7400-7500(спреды порой достигают 30-60 юаней,поэтому такой диапазон), ну а в итоге надо встречать 6800-6900,возможно потом ещё чуток вниз 6750. высказываю своё видение,но не факт что всё пойдёт по этому сценарию,может быть и наоборот. 4 Цитата
Dissimilar Опубліковано 6 лютого, 2017 Опубліковано 6 лютого, 2017 Прогноз от волновика Игната Борисенко https://tr.tradingview.com/chart/BTCUSD/Oc6rI7Ik/ 5 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 6 лютого, 2017 Опубліковано 6 лютого, 2017 (змінено) вот с Лайтом не могу понять,он какой то особенный: два молота,но курс идёт Вниз... пара лайт-доллар. хотя возможно эти "молотки" упёрлись в потолок,поэтому отходим вниз. других объяснений не нахожу. Змінено 6 лютого, 2017 користувачем заDOOMчивый 2 Цитата
Гість Impersonal Опубліковано 6 лютого, 2017 Опубліковано 6 лютого, 2017 29 минут назад, заDOOMчивый сказал: вот с Лайтом не могу понять,он какой то особенный. При тех анализе всегда надо смотреть на то, насколько чистые движения были ранее. LTC USD всегда кидает "соплю", противоположную движению. Так обычно выбивают стоп лоси. При торговле это надо учитывать. Цитата
Гість Impersonal Опубліковано 7 лютого, 2017 Опубліковано 7 лютого, 2017 Доброе утро всем! В дополнение к моему предыдущему сообщению показываю пример красивого графика, валюты, которая ходит более- менее прогнозируемо ETH/USD: https://m.poloniex.com/#/exchange/usdt_eth Цитата
schreier Опубліковано 7 лютого, 2017 Опубліковано 7 лютого, 2017 Поделитесь, кто на каких биржах торгует и как выводите? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.