Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Графики - это лишь отображение ожиданий их составителей, так что вполне логично обращать своё негодование на их создателей, в случае просчета :) 

На форексе можно закрыть сделку по стоп-лоссу, если ошибся. В инвестировании же немного иначе: нужно принимать решение, стоит ли держать дешевеющий актив или избавляться как можно быстрее?

В отношениях с биткоином я не трейдер, а именно инвестор. И перед тем, как его покупать, я провел не один вечер за анализом. 

btcusd-w1-distel-enterprises-co.png

1200$ в 2013м - первая волна. Дальше длительная и очень глубокая коррекция вниз. Обычно такая бывает во второй волне, но есть вероятность, что это только часть коррекции. После начался рост в 2015м, и первая его часть закончилась в прошлом месяце. 

Тут уже начинаются варианты:

- если коррекция роста к 1200 уже сформирована, мы имеем импульс первой волны из пятиволновки вверх. Если так, то третья будет, скорее всего, гораздо выше исторического максимума;

- или же глобальная коррекция все еще продолжается, тогда выше 1200 вряд ли цена прыгнет.

Но в любом из двух вариантов, между волнами 1 и 3, между А и С, должно быть связующее их звено, представленное коррекцией к росту 160-750. Будет это буква, или цифра, мне не важно. Суть в том, что сейчас локально я ожидаю похода вниз, но глобально вижу отличные перспективы роста.

И именно потому, что среди новостей можно найти по тысяче причин как за рост, так и за падение, я верю только графикам. В последнее время - только своим :) Потому что в случае неудачи это будет мой "косяк", вину перекладывать будет не на кого. 

"мы торгуем вероятности" (С) 
Такую фразу я услышал в одном из форекс форумов. Значит это то, что НИКТО на все 100% не знает, куда и как пойдет цена. Есть только вероятность срабатывания этого события. И я всего лишь предлагаю свою версию, а принимать ее или нет - это дело персональное :)

Средства для инвестиций - только Ваши, потому и решения об их использовании также должны быть только Вашими.

Опубліковано

вот любопытная статья за 1АВГУСТА,буквально за день до Красной Среды, когда в Европе была ночь,Рынок ВТС и не только,был Обвален до плинтуса. 

http://taxfree12.livejournal.com/735268.html

на этом недельном графике я уже с месяц заметил эту Чашку,но никак к ней не нарисовали ручку и эта ручка не нарисовывалась,даже несмотря на то,что за последнии 10 дней по китайским биржам,да и по остальным тоже ,был серьёзный товарооборот,скажем так слив битков. При таком объёме курс должен был стремимтся вниз,но так как хотелось Медведям - не выходило, Быки достойно держали удар. и Уверен,что курс просел бы максимум до 550 и это было Круто,если бы не НО! А именно фэйковый взлом Феникса и пропажу 120 000 ВТС. Биржа была заблокирована,работа остановленна,а Курс стал смотреть на юга.... почему фэйковый взлом? на это есть несколько причин,которые увидели русскоговорящие трейдеры биржи ВТС-е. 120кг решила биржа Битфеникс зашортить. таким образом они продали битки в районе 600, своей новостью обвалили курс до 460, начал сильный Слив,потому что когда взломали ГОКС, курс тоже сильно просел,так вот одни сливали от страха,другие для перезакупа и что свойственно для предпосылок Разворота,это ВСЁПРОПАЛО-ТОКОДЕШЕВЕТЬ!.уже озвучивались в умах трейдеров и 400 и 300 и даже 200 дол за биткойн. После сквиза,уже стало практически ясно, что повтора не будет и рынок устремится Вверх... ещё что бросилось мне в глаза с взломанной биржей это то,что она продала на 600 и возможно чуток ниже, откупилась пускай на 480 и выше, зафиксила прибыль и что самое удивительное до сих пор не работает,а в это время курс восстанавливается и вполне возможно устремится вверх, где и продадут эти битки на пике, а потом откроются торги,НО трейдеры не прокатились на этой Качели,для одних это ко благу,для других  - не очень,но каждому будет выджана утешительная Пиллюля - ВАши битки мы смогли вернуть на ваши счета, как говорится и Волки сыты и Овцы целы. Так вот вот этот взлом биржи очень хорошо ложится на График.

Опубліковано

в отличии олт Моцарта и еже с ним,я не жду глобального падения Битка,нет у меня никаких графиков и волн,допускаю что может сполдзти до 600 или подняться до 700, в настоящее время протаптываем 640-660 имея среднюю 650. пока что на мой скромный взгляд сильно стартовать нет сил,Быки потратили их на сдержание курса,что бы он не опустился ниже 600, при таком сливе который

А Моцарт-то прав оказался :)

Подробности - здесь.

Думаю, даже ради одной этой темы по биткойну стоит подписаться тем, кто еще ее не читает... Годовая подписка окупается за день-два.

• 3 місяці потому...
Опубліковано

несмотря на то,что я в фиате,так и не дождался этого рывка вверх,расстратив битки купленные в июне по 730 и потом разбавленные отчасти по 500,при обвале Феникса,на всякие ЕТС,что привело к определенным убыткам. так вот насчет битка,ситуация довольна щипитильная. с одной стороны вернулись на июньские высоты и кое где их даже покорили,установив новые максимумы и вроде бы дальше дело не пошло,то по идеи должны спуститься вниз для перезагрузки,но с другой стороны,если высоты 730 760 в мае июне штурмовали очень поспешно, даже скажем так молниеносно,то в этот раз шли неспешно,закрепляясь на позициях более основательно,поэтому есть подозрения,что можем чуток откатить,до 700 и дальше пойти,поэтому как бы 650 и 600 не особо верится, хотя бы в районе 600 я бы вошел в долгосрок.

• 2 тижня потому...
Опубліковано (змінено)

на вышеприведённом графике,я увидел трёхступенчатое движения Битка : 3-5-4 000 юаней, теперь же скорее всего 4-6-5 000 юаней. получается что купил на 4 продал на 6 и перезашёл на 5 000 юаней, ну это в грубой форме,конечно графисты создают более точные цифры. потом скорее всего в том же духе 5-7-6 000 а насчёт того что ещё выше,не совсем уверен,но при 7000 это будет 1тыщ баксов. и ещё спред между китаем и бтц-е биржой в районе 20баксов,такая вот поправка.

Змінено користувачем заDOOMчивый
Опубліковано

Тоже считаю перспективы данной криптовалюты очень даже хорошими. Чуть позже покажу график ожиданий. Сейчас была большая вероятность, что последний рост - все еще коррекционный, и нас ждал бы еще один крутой заход ниже 600$, но так как хорошенько залезли выше предыдущего пика, то это скорее всего начало новой длительной волны роста после тройки-коррекции.

Закупаться сам планирую на откате от данного движения, предположительно через недельку.

Опубліковано (змінено)

Приятно видеть, что в Украине биткоин набирает обороты.

19 декабря 2016 года на "Украинской бирже" состоится запуск торгов новыми фьючерсными контрактами на цену нефти сорта BRENT и на индекс  BITCOIN

http://www.ux.ua/a7888/?nt=101

Змінено користувачем bhsl

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...