Анджелина Опубліковано 5 травня, 2017 Опубліковано 5 травня, 2017 Первый в Украине bitcoin-банкомат появился в Одессе «Это первый в Украине банкомат, который работает с криптовалютой – биткоином. Он поддерживает три языка: русский, английский и украинский. Инструкция довольно-таки простая. Хотите купить, нажимаете на “Купить”. Хотите продать – нажимаете на “Продать”», - рассказал представитель компании-установщика банкоматов Алексей Рыбаков.Таких банкоматов в мире всего тысяча. Второй украинский город, который получит биткоин-терминал, – Киев. дубл. https://www.youtube.com/watch?v=IqDn32rmw7M 1 Цитата
Павел Павел Опубліковано 5 травня, 2017 Опубліковано 5 травня, 2017 Верняком курсы будут грабительские, думаю не меньше 100 разницы на вывод и ну может меньше на ввод. Интересно сравнить!? Напишите, пжлст, может кто рядом будет число, время, курс ввода и курс вывода? С другой стороны- весомый шаг к привлечению к криптам на Украине. Да и, собственно, для битка все эти разницы в комиссиях - такая относительность с учётом последних горок... Цитата
Павел Павел Опубліковано 5 травня, 2017 Опубліковано 5 травня, 2017 Как интересно! Здесь можно приобрести, правда из-за бугра, банкомат себе в нужды и поставить в своем городе) : https://coinatmradar.com/shop/buy-bitcoin-atm/ , а курсы обмена отсюда: https://btcu.biz/main , почему-то с мобильного открыло, а с стационарника не открыло ссылку.. Курсы обмена на момент написания поста, скажем на BTC-E бирже для сравнения = 1474 к битку, на Bitstamp = 1574 к битку . В Одесском банкомате же btcu курсы = 1740 уе ( 45871 грн ) на ввод и 1427 уе на вывод ( 37603 грн ) при курсе уе 26,35 на момент на черном.... В общем, сам спросил - сам ответил))) 5 Цитата
senderZ Опубліковано 9 травня, 2017 Опубліковано 9 травня, 2017 Часом достатньо одного малюнка щоб не писати Н слів з початку травня ціна біткойна виросла більш ніж на 10% 3 Цитата
senderZ Опубліковано 10 травня, 2017 Опубліковано 10 травня, 2017 Первый Blockchain Business Forum в Украине Цитата
Популярний пост заDOOMчивый Опубліковано 17 травня, 2017 Популярний пост Опубліковано 17 травня, 2017 доброе утро(если оно доброе) для держателей Лайта. Сегодня есть сигнал на разворот(Поло и бтце спред составил 33 цента) это почти что Паритет,а значит что возможно пойдём вверх.Кроме того утром ушли вниз нарисовав фитиль,который необходимо поджечь что бы поддать жару. Сегодня решается судьба Быть или не Быть Лосям или Профитам Лайтодержателям,очень на тоненького.Короче день должен закрыться выше 24.5.... если чудным образом этого не произойдёт,то смею заявить,что идём на 15-16 и самое интересное,что не факт,что оттуда вверх,я бы даже с вероятностью предположу флётик и вниз к 12-10. Сам имею в пределах 200 монет и менно сегодня отправная точка у меня как по лайту,так и по AUGUR, который тоже просел и с таким развитием событий я профукал свою зарплату в этом месяце. 11 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 17 травня, 2017 Опубліковано 17 травня, 2017 если сегодня и все эти крипты не пойдут вверх,вслед за биткоином,то придётся закрывать позы,во избежание убытков. Остальным придётся либо стать инвесторами(если выдержут нервы и если капитал позволяет заморозить эти средства).либо фиксить убыток. 8 Цитата
znachar Опубліковано 17 травня, 2017 Опубліковано 17 травня, 2017 15 минут назад, заDOOMчивый сказал: если сегодня и все эти крипты не пойдут вверх,вслед за биткоином,то придётся закрывать позы,во избежание убытков. Остальным придётся либо стать инвесторами(если выдержут нервы и если капитал позволяет заморозить эти средства).либо фиксить убыток. Т.е. предполагаемого роста LTC до уровня 31.5 , в ближайшее время , мы не увидим ?. Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 17 травня, 2017 Опубліковано 17 травня, 2017 2 минуты назад, znachar сказал: Т.е. предполагаемого роста LTC до уровня 31.5 , в ближайшее время , мы не увидим ?. я не манипулятор,что бы решать что мы увидим или чего не увидим,текущая ситуация направленна вниз. Конечно возможно это дно,т к сегодня мне сообщили что утром на полониксе было дешевле чем на бтц-е и именно это и есть сигнал ВВерх, поэтому есть шансы туда пойти.... если сегодня не рванём на 24.5(это минимум) а лучше выше 25ть,то можете быть ещё наблюдателем. открытие 27,60 лоу 23,5 закрытие 31,2 следующий день хай 36+ после этого ступенчато дошли до 20+ по идеи просадка в 40% является точкой обратного отсчёта. Всё говорит о том,что пора вверх( хотя бы 24.5-25),но решающее слово должен сказать манипуль. 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.