Анджелина Опубліковано 2 вересня, 2016 Опубліковано 2 вересня, 2016 Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое му*ло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. @ Фаина Раневская 5 Цитата
Tanya Опубліковано 3 вересня, 2016 Опубліковано 3 вересня, 2016 В 30.08.2016 в 20:57, Анджелина сказал: 4 Цитата
Обыватель Опубліковано 4 вересня, 2016 Опубліковано 4 вересня, 2016 (змінено) 6 минут назад, Tanya сказал: 100% Да не закидают меня камнями, те кто не смог себе позволить...))) Змінено 4 вересня, 2016 користувачем Обыватель Цитата
allfronts Опубліковано 4 вересня, 2016 Опубліковано 4 вересня, 2016 (змінено) 5 часов назад, Обыватель сказал: 100% Да не закидают меня камнями, те кто не смог себе позволить...))) Если женщину можно купить - это не женщина. Настоящий мужчина обойдется без дурацких советов. Уж он то знает, что ни он сам, ни его женщина никому и ничего не должны. Змінено 4 вересня, 2016 користувачем allfronts 2 Цитата
Tanya Опубліковано 4 вересня, 2016 Опубліковано 4 вересня, 2016 5 часов назад, allfronts сказал: Если женщину можно купить - это не женщина. Настоящий мужчина обойдется без дурацких советов. Уж он то знает, что ни он сам, ни его женщина никому и ничего не должны. Дело не в женщине, которую можно купитьили продать, а в том, как хороший муж может позаботиться о своей жене (женщине). Это может быть любой уровень продвинутости. Жто может быть и более высокий уровень и средний. Я лично понимаю этоттак. Другой мужчина, видя здоровую, веселую, отдохнувшую и поэтому привлекательную женщину, задумается, а может ли он обеспечить женщине такие условия для ее духовного, эмоционального и физического благополучия. Заметьте, нет ни слова о стоимости айфона или самого продвинутого гаджета. Дело же не в этом. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.