Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Подскажите пожалуйста, хочу доллар поменять на евро, какое соотношение на сегодня?

1,1 в среднем.  Может получитсья найти 1,095-98

• 3 months later...
Опубліковано:

Возникла необходимость в наличном евро за наличный доллар (в объеме от пачки). Посмотрев\позвонив по заявкам выяснил следующее - евро продают в среднем по текущему форексу + 0,120 в среднем... Что как бы многовато мягко говоря. Недалече - как этой весной производил подобную операцию +0,04, а летом даже по текущему форекс курсу была сделка. Вопрос - что изменилось\произошло на сейчас - что настолько выросли хотелки обменок разных мастей? Кто в курсе?

Опубліковано:

Возникла необходимость в наличном евро за наличный доллар (в объеме от пачки). Посмотрев\позвонив по заявкам выяснил следующее - евро продают в среднем по текущему форексу + 0,120 в среднем... Что как бы многовато мягко говоря. Недалече - как этой весной производил подобную операцию +0,04, а летом даже по текущему форекс курсу была сделка. Вопрос - что изменилось\произошло на сейчас - что настолько выросли хотелки обменок разных мастей? Кто в курсе?

Вот если бы у Вас была подписка... Вы бы сразу увидели, где и по какому курсу производится прямой обмен.

Если экономический эффект от подобной операции превысит 100 грн - рекомендую . Не пожалеете :)

Опубліковано:

Вот если бы у Вас была подписка... Вы бы сразу увидели, где и по какому курсу производится прямой обмен.

Если экономический эффект от подобной операции превысит 100 грн - рекомендую . Не пожалеете :)

Ув. Моцарт! Где и кто и по какому курсу я как бы ориентируюсь :)  , но, поскольку подобные операции не происходят часто, отследить их тенденции не могу. При кровавом режиме у меня в среднем получалось стабильно на нале 0,25-0,3% от текущего форекса, у уважаемых людей в приличных банках с соотв. хода.  :) И такое наблюдалось вплоть до этого лета. На сейчас же - перемешалось всё - и банки (те  - что остались живы  :) ) и повы... По сему и интересуюсь здесь - кто в курсе - почему такой нездоровый курс обмена на сейчас и какие тенденции.

Опубліковано:
по текущeму фoрекcу + 0,120 в сpеднем... Что как бы многоватo мягко гoворя. Hедалeче - как этой весной прoизводил пoдобную oперaцию +0,04

безусловно - следует понимать как 0,012 и 0,004 соотв. :rolleyes:

Опубліковано:

безусловно - следует понимать как 0,012 и 0,004 соотв. :rolleyes:

Просто сейчас на форексе по паре евро/доллар тренд вниз, то есть евро падает по отношению к доллару. Если бы пара остановила падение и несколько дней держалась бы плюс минус одинаковая цена, то и купить Вы смогли бы уже не по рынку, а меньше пунктов на 40-60 и то смотря в каких регионах.

А вот когда тренд резко вверх идет, то Вы вообще сможете существенно ниже рынка поменять.

• 2 months later...
Опубліковано:

Есть кто живой? Хочу найти единомышленников. Отзовитесь евро-долларисты из клуба "лучше я буду в валюте" :)

Жду,когда Евро ещё просядет,зайти небольшой частью,рассчитывая на отскок примерно до 1.2 :rolleyes:.Делал конвертацию раньше в банке Universal,хотя и в минус.

Опубліковано:

Только мне одному кажется, что данную тему стоит реанимировать? 

Дело в том, что есть несколько подобных тем. Но, чтобы не распыляться... предлагаю собираться здесь...