allfronts 274 Опубліковано: 8 лютого, 2016 Итак - сроки замещения электричества из Украины - середина 2016 года, запуск обычного моста - декабрь 2018. То есть - фора примерно в два года. Единственное - что реально может помешать (да и то - не критично) так это сухопутный коридор на полуостров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Autumn 231 Опубліковано: 8 лютого, 2016 Спасибо за разъяснения. Теперь Ваша точка зрения гораздо понятнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Надежда Година 78 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Тогда давайте определимся с самим понятием ИНВЕСТИЦИИ. Что Вы под ним подразумеваете? По мне инвестиции - это умное вложение денег с надеждой получать прибыль от вложенных средств (если коротко и по рабоче-крестьянски) Есть возможность приобрести пару участков на берегу Азовского моря (под Геническом) с целью застройки что-то типа пансионата, короче для вложения денег в новый для меня вид бизнеса. В наше сложное время не у всех есть возможность вывезти детей для оздоровления в другие места, а это все таки неплохая альтернатива. Есть свободные от другого бизнеса 200тыс. Возможно ли построить что либо стоящее на эти деньги, какие сроки окупаемости на сегодня и ликвидности активов. Место очень хорошее (первая линия). Возможно кто-то из форумчан занимается гостиничным бизнесом. Приветствуются любые мнения, времени для принятия решения очень мало. Стоит ли этим заниматься? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пофигист7909 597 Опубліковано: 25 лютого, 2016 200 тыщ $ ? смысла не вижу! участок на первой линии в генгорке и счастливцево стоит от 2000$ скыдывать не хотять!) если строить то только люксы, а если сараи то максимально 50 гривень койка! Оно Вам надо? вложения бешанные профит понты! сезон херня россияне с белорусами не приезжают второй год! еще и блокады со стороны Чонгара. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Надежда Година 78 Опубліковано: 25 лютого, 2016 200 тыщ $ ? смысла не вижу! участок на первой линии в генгорке и счастливцево стоит от 2000$ скыдывать не хотять!) если строить то только люксы, а если сараи то максимально 50 гривень койка! Оно Вам надо? вложения бешанные профит понты! сезон херня россияне с белорусами не приезжают второй год! еще и блокады со стороны Чонгара. Спасибо. Имееются ввиду 200 только в строительство и облагораживание участка. Чонгар - да беспокоит. Но мои дети каждый июнь отдыхают именно там. Сараи строить не собираюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пофигист7909 597 Опубліковано: 25 лютого, 2016 ну давайте 10 комнат по 4 человека ! 40 *50 гривень =2000 гривень! 2000*60 дней= 120000 гривень! это если каждый день забиты все комнаты)))) 120000/27=4500$ грязными за год))) отнять 2 охранника с зарплатой 1500 гривен каждому на 9 месяцев=27000 гривень!!! 4500$-1000 $зарплата= 3500$ плюс каждый год весной хоть маленький но ремонтик! ОНО ВАМ НАДО? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Надежда Година 78 Опубліковано: 25 лютого, 2016 ну давайте 10 комнат по 4 человека ! 40 *50 гривень =2000 гривень! 2000*60 дней= 120000 гривень! это если каждый день забиты все комнаты)))) 120000/27=4500$ грязными за год))) отнять 2 охранника с зарплатой 1500 гривен каждому на 9 месяцев=27000 гривень!!! 4500$-1000 $зарплата= 3500$ плюс каждый год весной хоть маленький но ремонтик! ОНО ВАМ НАДО? Возможно я не все знаю, но я не встречала мест отдыха по 50. Повторяю, я не собираюсь строить сараи, люди должны отдыхать в комфортных условиях и в номере необходимы туалет, душ, кондиционер и т.д. Поэтому с подсчетами не совсем согласна, но даже если Вашу сумму умножить на 10, то и тогда не вижу смысла заморачиваться. Но участки не хотелось бы упускать. Спасибо за Ваше мнение, но хочу также услышать и других форумчан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пофигист7909 597 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Я живу в генгорке! И поверьте даже по 40 гривень с удовольствием сдают места!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimonarti 695 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Вашy cумму yмнoжить на 10, тo и тогда нe вижу смысла замopачиватьcя Египет на двоих семь дней перелет кормежка проживание 500дол ну еще добавлю 500дол и того 1000дол, на двоих, но там море а не болото, вы что думаете сдавать комнату за 50-100дол, в СМТ, не смешите людей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Надежда Година 78 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Я живу в генгорке! И поверьте даже по 40 гривень с удовольствием сдают места!)))) Я не говорю за "место", а за отдельный обычный номер мы в июне! (постоянные клиенты) оплачиваем 350. Плюс к этому приезжают несколько семей и соответственно занимают сразу 4-5 домиков. Но база находится на берегу моря. И это со скидками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах